В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
Nel_t:
|
-Ангел-:
| ну едет кто-то медленно, смысл из-за этого портить себе настроение |
а если кто-то другой за ним умирает от нехватки кофеина в организме, и каждая минута на счету ?))) |
термо кружка с кофе из дома спасет этого кого-то
Porshe я о том же)) чел с подружкой под рулем не может быть причиной кофеинового голода)))
-Ангел-:
|
ну это же проблемы этого другого |
ну.. как скажешь))) подождем, пока ты сядешь за руль)))
Porshe:
|
термо кружка с кофе из дома спасет этого кого-то |
все на свете предусмотреть невозможно
а ехать 50 минут вместо 20 из-за такого вот "счастливчика" как-то не айс, у нас поэтому город и стоит большую часть суток
rombik:
|
надо было спросить у него, почему он так медленно едет |
да мне-то что) я объехала и поехала пить кофе) а кому-то другому просто не повезло)
Nel_tцитата: |
как скажешь))) подождем, пока ты сядешь за руль))) |
я тоже иногда раздражаюсь, но потом стараюсь успокоиться) каждый едет так, как умеет и никто не обязан на дороге ехать так, чтобы мне было удобно)) если я могу - объезжаю, если нет, стараюсь не злиться, хотя иногда прям разбирает, нервы.
-Ангел-я не могу сказать, что я прямо злюсь))) у меня был отличный вечер, поэтому настроение снова замечательное, так что разозлить меня сложно)))
да, каждый ездит, как умеет, но печально, что при этом "еду, как могу" народ не задумывается о тех, кто тоже едет по этим же дорогам
из-за того, что здесь и сейчас кто-то затупил, где-то там у нескольких человек возникают проблемы и непростые ситуации)
эффект "домино" неизбежен
ну, как и "бумеранг" собственно))
Nel_t
это да, но нет никакого смысла портить себе настроение этими эффектами))) я вот о чем.
-Ангел-
просто так, настроение хорошее)))
-Ангел-:
|
это да, но нет никакого смысла портить себе настроение этими эффектами))) я вот о чем. |
ладно, в общем, все друг друга поняли
Nel_t:
|
ехать 50 минут вместо 20 из-за такого вот "счастливчика" как-то не айс, у нас поэтому город и стоит большую часть суток |
сеня из за такого упыря пол варшавки в сторону области плелось с скоростью 60 км в час.
Обогнала, обматерила, дальше поехала. И кажецо я была в этом не одна.
цитата: |
с скоростью 60 км в час. |
а какое ограничение на варшавке?
rombik
4 April 2012
Русалка
не, он ехал 60 по городу, не нарушая, так почему упырь-то? 80 это же максимальное ограничение, а не минимальное
вот у меня омывашка закончилась((( вот думаю, покупать или уже не надо...
rombikно не в крайне левой же полосе надо ехать! Вообще то она исключительно для обгона, если существуют и другие свободные полосы.
Русалкаа если он с левым включенным поворотником ?
Русалка
ну как бы по человечески ты права, а он кОзел, урОд и т.д., н опо правилам прав-то он)))
rombik
и у меня закончилась(
РусалкаМаш, в населенном пункте можно ехать по любой полосе. Левая не для обгона)
Рыжаяага, а покупать неохота...вот думаю, может кто поделится
Guruда хоть с аварийками...создавать препятствия основному потоку незя!
особенно еси мощность авто не позволяет и навыки вождения.
А то, блин, сидит там трясется как пупок, на педальку жмёт, руль сжал, аж руки посинели! Так спрашивается на кой же фиг он вылез с правой полосы?! мазохист чтоли...
Рыжая:
|
Маш, в населенном пункте можно ехать по любой полосе. Левая не для обгона) |
ключевое слово "ехать"! а не "тупить", Натали!
цитата: |
лючевое слово "ехать"! а не "тупить", Натали! |
в чем разница, ехать 60 км/ч, и ехать 80 км/ч?
ага!!! значит правила нарушает! надо было его продуть!
Русалка:
|
сеня из за такого упыря пол варшавки в сторону области плелось с скоростью 60 км в час. |
вооот! вот кто меня понимает
я против упырей
rombik:
|
в чем разница, ехать 60 км/ч, и ехать 80 км/ч? |
Ром, не будь занудой, тебе это не идет
rombik:
|
ага, а покупать неохота... |
купила банку вчера, потому как с нашей "весной" незамерзайка и в июне может пригодиться