В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
Nel_t
пытаюсь слиться с обстановкой, меня не радует мир вокруг, и похоже, это взаимно
-Ангел-:
|
Nel_t пытаюсь слиться с обстановкой, меня не радует мир вокруг, и похоже, это взаимно |
что случилось то? пятница же
Porshe
ну, из крайнего: мама разболелась. по мелочи: фара разбита, погода отстой, на работу идти не хочется, разное
-Ангел-не вешай нос
мамулечке здоровья
фара эт ерунда, КАСКО рулит
Скрытый тексту меня недавно ночью накладки на противотуманки сняли
x
так ты уже на работе, значит не нужно туда идти, так что этот пункт вычеркиваем
разное
убила, вспомнился боян:
у женщин три темы для разговоров - все мужики козлы, нечего надеть и разное.
rombikплохо мне
Porsheактивно стараюсь)
Разное - это да, чисто девачковое)
да, я про накладки твои где-то читала. еще подумала грешным делом, что у меня-то двор спокойный
ахха...дверь оцарапали, фару разбили))
каска рулит, но это завтра вставать чут ьсвет, тащиться в страховую)
-Ангел-
вечером лучше станет, точно тебе говорю
rombikя знаю, осталось дотянуть
я сегодня прям нытик какой-то(
rombik
30 March 2012
цитата: |
еще подумала грешным делом, что у меня-то двор спокойный |
вообще у вас там на северах дворы опасные, мне вот зеркало там поцарапали, упыри...
rombik нда? мне на ваших югах 4 года назад от новой машины зеркало под корень отбили
Porshe ахха, ща соберусь)) мне еще на маршруте пр мира-ньюкосино подрабатывать шутом гороховым и моральной поддержкой)))
rombikа я буду. Я девочка, мне можно)
-Ангел-да-да-да, +1
мне там зеркало поцарапали, хотя машина была как надо припаркована и зеркала сложены
Porshe
свежих фоток че-то нет, хм...
а, то есть на обе...
-Ангел-:
|
ахха...дверь оцарапали, фару разбили)) каска рулит, но это завтра вставать чут ьсвет, тащиться в страховую) |
Ты во дворе наверное очень аккуратно паркуешься, что тебя все любют.
В общем, отставить нытье! Разбитую фару подари маме - она сразу поправится, потому что будет долго смеяться - а главное - ей еще никто не делал такого подарка. На работу не ходи - вообще непонятно зачем она, если у тебя КАСКО.
мне там зеркало поцарапали, хотя машина была как надо припаркована и зеркала сложены |
"Как надо" - это ты будешь не нам рассказывать.
Да и вообще меня бесят машины со сложенными зеркалами, по ширине занимают меньше на 2 см, а выпендрежу... не всегда можно мимо пройти и сдержаться. Особенно, если на тачке написано Porshe... - это вообще явная демонстрация неуважения к святым реликвиям.
если на тачке написано Porshe... - это вообще явная демонстрация неуважения к святым реликвиям. |
кстати, про порш, вчера около дома припарковался кайен, а утром выхожу, смотрю головных фар нету!!! Сняли ночью