В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
ОлОлО:
|
У меня мама чуть больше года поводила, потом послала всех и вся... |
Зря она плюнула на тебя, за тобой еще глаз да глаз нужен...
Nel_t
22 November 2011
ОлОлО:
|
Ты о чём, собственно? |
О том, что тем, у кого столько пурги в голове, водить авто надо запретить.
О чем ты сам же и сказал.
Raleks:
|
ОлОлО:
| У меня мама чуть больше года поводила, потом послала всех и вся... |
Зря она плюнула на тебя, за тобой еще глаз да глаз нужен... |
Господа, вы меня запутали
ОлОлО:
|
Господа, вы меня запутали |
Не все ж тебе одному людям мозг выносить
Nel_t:
|
ОлОлО:
| Ты о чём, собственно? |
О том, что тем, у кого столько пурги в голове, водить авто надо запретить. О чем ты сам же и сказал. |
Да ладно... Я вообще очень аккуратный водитель. Скорость если и превышаю, то не значительно. На красный проезжаю достаточно редко... А выезд на встречу, эт вообще только по праздникам.
Nel_t:
|
ОлОлО:
| Господа, вы меня запутали |
Не все ж тебе одному людям мозг выносить |
Девушка, побойтесь бога... Такие вещи то говорит
ОлОлОВерю-верю всякому зверю, а тебе - ежу - погожу
Nel_t:
|
ОлОлО Верю-верю всякому зверю, а тебе - ежу - погожу |
Вот ты допустим сколько по городу ездишь? Я больше 120 в городе ни разу не ездил... Хотя многие и под 200 гоняют
ОлОлОНу, говорю же, нельзя тебе за руль!
В городе разрешено 60 км/ч
Nel_t
Если с троллем не вступать полемику он валит туда где с ним разговаривают и выносит мозг там.
Nel_t:
|
ОлОлО Ну, говорю же, нельзя тебе за руль! В городе разрешено 60 км/ч |
Ну так и правила для того, чтобы их нарушать... Да и то это я ездил рано утром, часов в 7. А сейчас, в зимний период я себе максимум что позволяю на хаммере, это 100... И то, по терешкам(мож кто знает) и когда машин мало...
Raleks:
|
Nel_t Если с троллем не вступать полемику он валит туда где с ним разговаривают и выносит мозг там. |
Хорошо, что на ффклубе троллей нет.
прошу прощения, был напуган
вот расскажу историю, которая буквально вчера произошла. Ездил на выходные в Волгоград, ездил на отцовской машине (БМВ 525), и вчера возвращался. Так вот топлю по трассе и уже перед Тамбовом в тамбовской области нагоняю опель астру, смотрю идет хорошо, в среднем 120-140, ну думаю сяду на хвост, так и сделал. Астра топила очень уверенно, на обгонах вообще красота, грамотно, ни одной аварийной ситуации, ни одного затупа. Мы с ней обходили колонны по 5-6 машин за раз. В итоге Астра зарулила на заправку, я за ней, просто уж очень здорово за ней было идти, смотрю, а из-за руля вылазиет девочка блондиночка, стройная, красивая...я обалдел. Никогда не думал что девушка так может водить.
Пы. Сы. Возвращалась с мамой с похорон тетки из Волгограда...это уж я потом узнал когда познакомился
Швым:
|
Raleks
ни за что
|
Я начинаю любить этот форум
rombikСпасибо за позитивную историю!
rombik:
|
цитата: | цитата (Nel_t Sobaka Сегодня в 18:30) rombik Спасибо за позитивную историю!
Всегда пожалуйста |
Это мои слова |
Я не хотел Вас утруждать.
sereny77
22 November 2011
Русалка:
|
в том, что включает поворотник направо, а поворачивает налево?! |
это ты правильно подметила
стою вчера в час-пик в пробке, на миклухо-маклае, смотрю по сторонам а мужиков то нету за рулём
куда не посмотри за рулем женщины, или вчера праздник был "День женщин за рулем"
... а где мужики? дома что ли с детьми сидят? а может нас становится всё меньше?