Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
119,6K
views
124
members
6,8K
KamutoHiravato
20 December 2011

Что-то ты не справляешься. Придётся тебе помочь
Nel_t
20 December 2011

KamutoHiravato
да я же как в той поговорке))) "техника в руках дикаря"))) так что без помощи не обойтись))
KamutoHiravato
20 December 2011

Nel_t:

без помощи не обойтись))

Ок, жди )
Чип-Чип-Чип-Чип-и-Дейл
Nel_t
20 December 2011

KamutoHiravato
KamutoHiravato
20 December 2011

Опять подо мной смеёшься! Ататашки!
Nel_t
20 December 2011

KamutoHiravato:

Опять подо мной смеёшься! Ататашки!

О да!
Borka
20 December 2011

цитата:
Не успела Москва отойти после недавнего инцидента с участием  лихачки на Maserati, напавшей на полицейских,  как еще одна водительница итальянского спорткара попала в историю,  накинувшись на пешехода на «зебре».

Девушки на Maserati продолжают бушевать на улицах Москвы
rombik
21 December 2011

Всем доброго снежного утра!
Мне вот сейчас зеркало водЯтел на нексии снес... видите ли его потащило по снего вправо...
не задался день...
Nel_t
21 December 2011

rombik
Да что жа такое то у тебя постоянно происходит?! Меняй машину
Доброе утро!
Nel_t
21 December 2011

3

Мне вот сегодня тоже встретился чудила с буквы м, причем регион 48!
Ситуация: на светофоре правый ряд едет прямо, левый поворачивает налево.
Я поворачиваю налево из левого ряда, чудила поворачивает налево из правого ряда, ну, да не страшно это.
Мне почти сразу после светофора нужно свернуть в улочку направо, я спокойно включаю поворотник и начинаю потихоньку перестраиваться (дорога не дает возможности делать резких движений). Перед чудилой приличный кусок дороги - примерно полтора авто, увидев мой поворотник, он добавляет газ и не дает мне перестроиться. Ну, я спокойно реагирую, жду, пока чудило проедет.
Чудило намеренно едет медленно, увидев меня, начинает мне что-то разъяснять на тему, видимо, что все бабы дуры (замечу, что перед ним расстояние до след. машины уже более чем 2 корпуса, за ним уже начинается собираться затор, я проехать вперед уже не могу - другой поток перестраивается на свой зеленый, резать на такой дороге никого не хочется).
Я спокойно сижу жду, когда чудо наговорится. Чудило проехало, я показала ему свое отношение дальним. Спокойно начинаю перестраиваться, он резко тормозит передо мной и включает аварийку. Я сдала чуть назад, объехала кренделя, он начинает газовать, чтобы не дать мне его обогнать, но! мой замечательный фокус со мной за рулем смог стартануть спокойно и намного быстрее, я его обогнала и затормозила уже перед ним, ему вообще пришлось старт свой отменить и более он не рыпался.
Мой красивый средний пальчик с красивым маникюром из открытого водительского окна был ему прощальным приветствием. А я спокойно повернула направо.

Можете меня критиковать, если считаете, что я не права.
Guru
21 December 2011

1

Nel_t
чертовски приятно... моя школа
Nel_t
21 December 2011

Guru
ну.. спасибо за уроки
-sanches-
21 December 2011

Nel_t
не хотелось бы мне тебе попасться на дороге)))
Nel_t
21 December 2011

-sanches-
да, ладно! я добрая стараюсь всех на дороге уважать, выпускать - пропускать - по ситуации. борзых вот не люблю таких не пускаю
-sanches-
21 December 2011

Nel_t:

да, ладно! я добрая

да кто б сомневался) я сам так же делаю
Nel_t
21 December 2011

-sanches-
ну.. мы молодцы!
Nel_t
21 December 2011

Кто минус-то поставил? Скажите прямо, в чем считаете меня неправой?
Nel_t
21 December 2011

belenkyi
а зачем он меня пускать не хотел при том, что я его права и достоинства ни разу не ущемила и поворачивала по правилам, в отличие от него?
в чем я-то не права?)))
Nel_t
21 December 2011

belenkyi
так и я ее не видела и не вижу:yes: не пропустил, и ладно, стояла спокойно ждала, когда он проедет.
так мало того, что он изначально не по правилам ехал, он же мне еще и хамить начал, и намеренно мешал проехать. за что боролся, на то и напоролся.
Nel_t
21 December 2011

belenkyi
если ему жена не дала, то опять же- он сам виноват это не повод портить мое хорошее настроение после удачно проведенного вечера снегопада и нереальных пробок для этого уже достаточно было
alexey300
21 December 2011

Nel_t
Молодец, тебе надо было постоять подольше, может кто нибудь из стоящих водил за ним невыдержал и по кукушке настучал ему за такие выходки
Но тормозить резко перед машиной желая отомстить да еще в такую погоду могут привести к печальным последствиям испорченому настроению натрепаным нервам и многочасовым ожиданяем гайцов плюс ремонт своего железного коня оно того не стоит
Nel_t
21 December 2011

alexey300
Я, конечно, девушка, но совсем не дура И ситуацию оценила Отлично видела, что он в своем порыве быть первым забуксовал и вообще с места не тронулся, поэтому я остановилась, - не для того, чтобы его остановить, а для того, чтобы наглядно продемонстрировать, кто из нас двоих нормально рулит И он это понял, потому как тронуться с места даже не пытался и вообще затупил
Nel_t
21 December 2011

хм... кажись "поклонник" у меня завелся, даже в профиль не поленился зайти
это Вы, мужчина? в авто с 48 регионом?
rombik
21 December 2011

Nel_t
Nel_t
21 December 2011

rombik
Благодарю Так что не боись, покатаемся аккуратно и красиво
alexey300
21 December 2011

2

Мне кажется гораздо приятнее пропустить машинку и в ответ увидеть пору вспышек аварийкой (спасибо) причем вдвойне приятнее такое увидеть от женского пола чем даказывать кто главнее и кто прав
Nel_t
21 December 2011

1

И эта.. спасибо тому, кто... Ну, Вы понимаете Просто приятно
rombik
21 December 2011

Nel_t
я не боюсь и прокатиться хочу:) но до НГ праздников вряд ли..
Nel_t
21 December 2011

alexey300
Если меня пропускают, я всегда говорю спасибо И приятно, когда мне говорят. И это нормально. И ему бы сказала.. Но ему почему-то захотелось меня ни за что дурой назвать Обидно, да
Nel_t
21 December 2011

rombik
Да я знаю, знаю
Да это понятно уже, что со временем сейчас у всех засада Может, в каникулы выберемся В общем, видно будет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up