Мне вот сегодня тоже встретился чудила с буквы м, причем регион 48!
Ситуация: на светофоре правый ряд едет прямо, левый поворачивает налево.
Я поворачиваю налево из левого ряда, чудила поворачивает налево из правого ряда, ну, да не страшно это.
Мне почти сразу после светофора нужно свернуть в улочку направо, я спокойно включаю поворотник и начинаю потихоньку перестраиваться (дорога не дает возможности делать резких движений). Перед чудилой приличный кусок дороги - примерно полтора авто, увидев мой поворотник, он добавляет газ и не дает мне перестроиться. Ну, я спокойно реагирую, жду, пока чудило проедет.
Чудило намеренно едет медленно, увидев меня, начинает мне что-то разъяснять на тему, видимо, что все бабы дуры (замечу, что перед ним расстояние до след. машины уже более чем 2 корпуса, за ним уже начинается собираться затор, я проехать вперед уже не могу - другой поток перестраивается на свой зеленый, резать на такой дороге никого не хочется).
Я спокойно сижу жду, когда чудо наговорится. Чудило проехало, я показала ему свое отношение дальним. Спокойно начинаю перестраиваться, он резко тормозит передо мной и включает аварийку. Я сдала чуть назад, объехала кренделя, он начинает газовать, чтобы не дать мне его обогнать, но! мой замечательный фокус со мной за рулем смог стартануть спокойно и намного быстрее, я его обогнала и затормозила уже перед ним, ему вообще пришлось старт свой отменить и более он не рыпался.
Мой красивый средний пальчик с красивым маникюром из открытого водительского окна был ему прощальным приветствием. А я спокойно повернула направо.
Можете меня критиковать, если считаете, что я не права.