Предлагаю высказаться всем желающим поиграть в Страйкбол.
Описание есть тут
СТРАЙКБОЛ
vovan-piterskiy
24 May 2006
Cтрайкбол! Запись на бой 22 июля 2006г.
vovan-piterskiy
5 June 2006
Почти настоящий спецназ :-)))
Еще пара тренировок и можно будет со "Снайпером" сразицца :-))
FeodorНу все равно, жду что есть
На ближайшей фокусировке будешь? Если дудешь - возьму ноут и перепешу, все что есть
Вот сижу и думаю: как определяют, кто выиграл/проиграл? Кто ранен, кто убит? Отметок же, как в пейтболе - нет?
Расскажите!
vovan-piterskiy
5 June 2006
Наиль
Джентельменам принято верить наслово :-)
цитата: |
Вот сижу и думаю: как определяют, кто выиграл/проиграл? Кто ранен, кто убит? Отметок же, как в пейтболе - нет?
Расскажите! |
Отметки то как раз есть - содранная кожа и небольшие кровоподтеки (в основном на руках и ногах. По ощущениям попадание чувствуется как укус осы.
Перед началом игры оговаривается, куда зачитываются попадания (только голова и туловище, иногда руки и ноги). В основном все на честность
, но если заметят, что товарищь жульничает, то можно пропустить пару игр
как написано у них на сайте "попадания видны и СЛЫШНЫ"
на самом деле, когда попадает в отвисшую одежду, можно и не заметить...
а вот если в голое тело или в натянутую одежду - тут очень заметно по вскрикам, что попал
vovan-piterskiyСразу анекдот вспомнился (и тут мне так поперло, так поперло...
)
FeodorА если кто будет как партизан?
И вообще - главная задача у играющих какая? Захватить что-нибудь? Живую силу противника изничтожить?
Ну должен же быть какой-то игровой интерес.
vovan-piterskiy Сразу анекдот вспомнился (и тут мне так поперло, так поперло... )
Feodor А если кто будет как партизан?
И вообще - главная задача у играющих какая? Захватить что-нибудь? Живую силу противника изничтожить? Ну должен же быть какой-то игровой интерес. |
Все как в Квайке
и люди тоже
А вообще надо будет опять собраться коллективно и поучаствовать... (там все и узнаешь) лично мне, если понравиться продолжать, и не лень ружьишко прикупить...
(даже приметил парочку)
Кстати, пришла в голову светлая мысль - а подойдут ли металлические шарики для зарядки? И если подойдут, то какая будет дальнобойность? (Просто во дворе обитают пару семейств ворон, которые с удовольствием обгаживают мою машину, причем обожают сделать ЭТО сразу после мойки
. Прибить ворон жалко, а вот гнезда можно разнести на клочки - пускай летят в другое место
)
Feodor А если кто будет как партизан?
И вообще - главная задача у играющих какая? Захватить что-нибудь? Живую силу противника изничтожить? Ну должен же быть какой-то игровой интерес. |
если будет как партизан. то как партизан и умрет 6)
насчет разнообразия. в принципе все от фантазии зависит...
если в контру и кваку играл. то могу сказать что мы попробовали и CTF и установку бомбы и VIP и оборону зданий и много еще разного
Alex501
Feodor
Надо действительно будет попробовать...
vovan-piterskiy
5 June 2006
Alex501
:-)) У нас, я смотрю, тоже общие проблеммы с воронами :-)))
Я вот тоже уже задумываюсь о покупке такого ствола... и играть можно почти нахаляву...и ворон пострелять :-))
Alex501 :-)) У нас, я смотрю, тоже общие проблеммы с воронами :-))) Я вот тоже уже задумываюсь о покупке такого ствола... и играть можно почти нахаляву...и ворон пострелять :-)) |
Я на даче уже решал такую проблему.
Так вороны, они хитрые, гадюки: когда на них наводишь ствол (у меня пневматичка) они линяют по-быстрому из поля зрения.
полный аналог реального оружия (калаши, м-16, ... |
Если СВДэшку найдёте для меня - то с удовольствием сыграю
(по вам)
Мужчины, а медсестер боевых берете, а?
я тоже стрелять умею, правда!
Nastikстрелять мало.. надо бегать.. зачастую много...
а также ползать и таскать винтовку тяжелую (по весу они как настоящие)
serge proснаперки там тоже есть, не волнуйся
Feodorда не вопрос! я же мастер спорта
мне не привыкать
и еще я в зарницу в школе играла.. возьмите меня, пожалста!!!
Nastikвсе, раз ты уже вторая женщина так рвущаяся убивать, видать суждено организовывать совместные бои
теперь вопрос в кол-ве народу.
для интересной игры нужно от 15 и больше человек...
ps
если 9-го на гонках проиграем мазда клубу - можно будет вызвать их на дуэль
Feodorя так понимаю, что тут до нас двоих (кто, кстати, та смелая девушка?) тут царил патриархат?!?
Называйте дату боя, и люди подтянутся! Если что, проведем дополнительную рекламную акцию..
Вы, главное, с дамами нежнее
Alex501
vovan-piterskiy
Если проблемы с воронами - могу одолжить макаров пневматический ))) А гнезда из рогаток можно, счас такие продают что чуть ли не сама стреляет )))
Nastikнемного не так все было
мы женщин берегли просто.
но раз так...
пойду узнавать когда время есть.
думаю недельки через 3 получится
Для дам организаторы предлагают специальные облегченные шарики весом 2,5 г (кстати у Снайпера и остальных боевиков были именно такие). |
ну.. не пугай, ты что...
на самом деле у них 0.25 гр.
0.5 уже зимой играют, разница ОЧЕНЬ заметная говорят
а 2.5 не знаю
9 грамм знаю, но там другие увечья
Alex501 vovan-piterskiy Если проблемы с воронами - могу одолжить макаров пневматический ))) А гнезда из рогаток можно, счас такие продают что чуть ли не сама стреляет ))) |
А какая прицельная дальность из Макарова? У меня в огороде (в палисаднике) они базируются как раз в центре, т.е. прицельная дальность (если из окна) не менее 30-50 метров, а из рогатки можно разнести соседние окна (Монашке например
)
vovan-piterskiy
6 June 2006
Nastik
А первая смелая - это моя супруга... умоляет меня , хочет пострелять :-))
Согласен на бой недельки через три... к этому времени куплю себе хороший ствол и буду вас всех убивать :-)))
А какая прицельная дальность из Макарова? У меня в огороде (в палисаднике) они базируются как раз в центре, т.е. прицельная дальность (если из окна) не менее 30-50 метров, а из рогатки можно разнести соседние окна (Монашке например ) |
Есть пневматичка ИЖ-61 с 4х прицелом, только она в Гатчине, а машины еще нет.
Согласен на бой недельки через три... к этому времени куплю себе хороший ствол и буду вас всех убивать :-))) |
А что приметил? Я вот тоже терзаюсь с выбором
И какой прицел выбрать?
vovan-piterskiy
6 June 2006
Alex501
я полазил у них на сайте... кое-что присмотрел... "Пулемет с магазином на 2400 патронов" :-)))
Шутка.
На самом деле кое-что там есть интересное... и цена 230-260 евриков.
А какая прицельная дальность из Макарова? У меня в огороде (в палисаднике) они базируются как раз в центре, т.е. прицельная дальность (если из окна) не менее 30-50 метров, а из рогатки можно разнести соседние окна (Монашке например ) |
Ну чтобы из Макарова попасть на 30 метров, надо хорошо стрелять - но нет ничего невозможного
ПС - неслабый огород