Есть у нас любители данного вида спорта, который впрочем и спортом не считается.
Может соберемся-поиграем
Аврора:
|
Предложение поиграть в субботу 9 июня остается в силе Боулинг "Космик", ул. Л. Толстого, 18 (м. Парк Культуры), ориентировочно в 20-00. 1. BMF 2. Аврора 3. Serega[RaS] 4. Serega[DvA] |
ну что? кто еще? народ!!! присоединяйтесь!!! в четверг будем дорожку заказывать!!! для этого нужно знать число участвующих!!!
2 Tomin
Ты как?
BMF И Аврора и вы присоединяйтесь к нам. Вы вроде легкие на подъем.
А 9-го числа в бильярдной тусовке собираются, у человека сын родился.
АврораНаташ, работа взяла за горло...
И 9-го и 10-го никак
slanick:
|
Аврора Наташ, работа взяла за горло... И 9-го и 10-го никак |
Шлабак (с)
Шучу
Ладно, еще сразимся с твоей чемпионской левой
Здравствуйте всем! Не являясь обладателем ff, но собирая информацию на предмет его приобретения, забрел на этот достойный форум и обнаружил наличие "боулинговой" тусовки
Можно ли принять участие в ваших "шаропокатушках"?
Пиво или что там полагается с новичка - с меня
To
kimulya А это Ваши результаты на турнирах в Доме отдыха?
А у кого Вы тренируетесь?
nickbur:
|
To kimulya А это Ваши результаты на турнирах в Доме отдыха? А у кого Вы тренируетесь? |
Результаты мои.
Полгода ходила к Шимкусу в "Доме отдыха",потом ,когда динамики не стало, учиться перестала .
Для России этот спорт довольно молодой и поэтому тренеров достойных мало. Но если,хочется добиться каких-либо серьезных успехов ,нужно не один год с инструктором заниматься.
Есть Сергей Прохан-Б-69
Медвинский-Астероид
Шимкус-Дом отдыха
Абызов-Шоссе
Андреев,самый хороший говорят, не помню где он тренирует
Ерофеев-Мегасфера
Аврора:
|
Предложение поиграть в субботу 9 июня остается в силе Боулинг "Космик", ул. Л. Толстого, 18 (м. Парк Культуры), ориентировочно в 20-00. 1. BMF 2. Аврора 3. Serega[RaS] 4. Serega[DvA] |
Хочу тоже к вам присоединиться - можно? (1 или два)
RomanKhvЧо спрашиваешь? Записывайся
Записался. А кто заказывать будет?
Предложение поиграть в субботу 9 июня остается в силе
Боулинг "Космик", ул. Л. Толстого, 18 (м. Парк Культуры), ориентировочно в 20-00.
1. BMF
2. Аврора
3. Serega[RaS]
4. Serega[DvA]
5. RomanKhv (1 или два)
To
kimulyaСпасибо за ответ
Кое-кого из вышеперечисленных я знаю. Сам играю два года, и с тренером и без.
Просто я ни разу не играл в Доме отдыха... В Алексе, Мегасфере, Мультике и т.д. играл, а в Доме отдыха - нет. Хотя команду видел на соревнованиях. Было интересно, кто там тренирует. И как там дороги, масло и т.д. В качестве обмена опытом
Тогда, у Вас ,наверное, хорошо получается. Мужчины в этом виде спорта , впрочем ,как и в любом другом впереди планеты всей. У меня не очень хорошо получается, пока. Дороги нормальные . Там тусовка своя есть, как и в любом другом клубе. Приходите. Там по вторникам турниры.
А Вы где играете и у кого тренируетесь?
To
kimulya Играю в Алексе на Ленинском (ЦДТ). Тренируюсь там же у Сидорова Андрея.
Иногда играю в AMF, топлесах. Пока получается не очень - никак не могу устаканить технику. То одни проблемы, то другие. На этот форум зашел случайно - почитать про ff, увидел тему про боулинг, прочитал. Теперь надеюсь поиграть как-нибудь с вашей тусовкой. Правда, насчет 9-го не уверен.
Татьяна, а Вы играете только в Доме отдыха? В статистике у Вас других турниров нет... Я, правда, тоже не люблю шары таскать
А про Дом отдыха слышал, что там с маслом проблемы, играть сложно. Надо будет все-таки доехать как-нибудь
nickbur:
|
Tokimulya Играю в Алексе на Ленинском (ЦДТ). Тренируюсь там же у Сидорова Андрея. Иногда играю в AMF, топлесах. Пока получается не очень - никак не могу устаканить технику. То одни проблемы, то другие. На этот форум зашел случайно - почитать про ff, увидел тему про боулинг, прочитал. Теперь надеюсь поиграть как-нибудь с вашей тусовкой. Правда, насчет 9-го не уверен. Татьяна, а Вы играете только в Доме отдыха? В статистике у Вас других турниров нет... Я, правда, тоже не люблю шары таскать А про Дом отдыха слышал, что там с маслом проблемы, играть сложно. Надо будет все-таки доехать как-нибудь |
Пока играю только в Доме отдыха. Народ зовет по турнирам поездить. Пока не успеваю. Вот с осени, может ,когда дачный сезон закончится.
У меня тоже 9-го не получается, рождение человека будем отмечать.
С маслом проблем нет, разные программы мажут. Третья самая противная. масло тяжелое ,длинное, шар плохо работает.
Приезжайте . Если и не на турнир , то просто поиграть
.
У нас есть еще турнир, который раз в месяц играется-Пропуск в отпуск,последнее восресенье месяца.
kimulya
А Вы в какие дни "просто играете"? У Вас абонемент?
nickbur:
|
kimulya А Вы в какие дни "просто играете"? У Вас абонемент? |
Да, у меня абонемент. По абонементу у нас играют с понедельника по четверг. Вторник исключается-турниры. Плавающий график второй месяц .
kimulya У меня в Алексе тоже абонемент, только на три часа в неделю
Хотя вместе с тренировками играю почти каждый день. У нас там тоже лига - по понедельникам.
А на 9 июня еще не поздно записаться поиграть ?
nickbur:
|
kimulya У меня в Алексе тоже абонемент, только на три часа в неделю Хотя вместе с тренировками играю почти каждый день. У нас там тоже лига - по понедельникам. |
У нас тоже есть абонемент на три часа в неделю. Но не наигрываешься. Присоединяйся как-нибудь на неделе, покатаем.
Аврора Спасибо
Только поместимся ли мы все на одной дороге? Может еще одну?
kimulya
Спасибо за приглашение. С удовольствием. А то одному в новый клуб приезжать как-то неуютно. Только надо шары забрать заранее. А в воскресенье у вас там какой-то грандфинал заявлен... Вы в нем играете?
nickbur:
|
kimulya
Спасибо за приглашение. С удовольствием. А то одному в новый клуб приезжать как-то неуютно. Только надо шары забрать заранее. А в воскресенье у вас там какой-то грандфинал заявлен... Вы в нем играете? |
Да ,в нем я участвую. Но чтобы туду попасть, нужно , как минимум в трех турнирах участвовать.
nickbur:
|
Аврора Спасибо Только поместимся ли мы все на одной дороге? Может еще одну? |
Как показывает практика - не все записывающиеся приезжают
Поэтому думаю, что хватит
Но можете еще одну заказать