Фокусировки ЮАО

2 years

45

posted image
Нас становится все больше и больше! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию! Встречаемся каждую пятницу с 19.00 на дублере Андропова в центр, напротив ТЦ "Мегаполис".
Место встречи!!! > maps.yandex.ru

В холодное время греемся на подземной парковке Ритейл-парка.
Спускаемся на подземную парковку, сразу поворачиваем направо и едем до стены, потом еще раз направо и можно парковаться. Куча фокусов (и не только фокусов) это МЫ!

список южных фокусников

координаты для поиска места дислокации по навигатору от Vaol
N55°41,808'
E37°40,165'

Ссылка на предыдущую часть
районная фокусировка, юао

Silver_Age
19 November 2011

Фокусировки ЮАО
622,6K
views
149
members
8,2K
Kosh_®
23 December 2011

1

sereny77

Нееее - за подарками и на корпоративах!!!

Кста ты с нами к ШаРиКу поедешь в Новогодние праздники?
-Drum-
24 December 2011

3

Aleksey2009
я ни куда и не уходил
Kosh_®
тишина не то слово... ,даже старый год не проводили,а вслед. пятницу точно ни кого не будет
RusRoulette
24 December 2011

1

Как вариант, можно же организоваться и на выходных, вечерком)) Может, это последняя встреча будет в 2011 (ЮАОшная))
Кто готов? можно в Капиталий, например...там и рис есть и тепло)) Тануки уже как-то
sereny77
24 December 2011

1

Kosh_®:

sereny77

Нееее - за подарками и на корпоративах!!!

Кста ты с нами к ШаРиКу поедешь в Новогодние праздники? 

Я так и понял
Мишань с удовольствием бы поехал, но у меня кругосветное путешествие Москва-Тамбов-Пенза- Москва, вплоть до рождества блин...
sereny77
24 December 2011

Сашок666
Сашок личинки поменял и ключики перепрошил на следующий день, как ты звонил... все оперативно сделали
спасибо!!!
сплю спокойно
Тайпан
24 December 2011

1

цитата:
Сашок666
Сашок личинки поменял и ключики перепрошил на следующий день, как ты звонил... все оперативно сделали
sereny77
это ты новогодний подарок себе сделал.
sereny77
24 December 2011

Сашок666
Ну да моно так сказать
LEDYmaFF
25 December 2011

1

Поддержу празднование проводов старого НГ!!! Может на среду?
Silver_Age
26 December 2011

3

новогодняя неделя
posted image
dictator sailing team
26 December 2011

Silver_Age
Ну что же, будем готовиться!
Universe
26 December 2011

1

Silver_Age
неужто сидел у компа, готовился в 0:02 запостить начало новой трудовой недели (хоть и новогодней)
Silver_Age
26 December 2011

dictator sailing team

Universe
неа, спонтанно
-Drum-
26 December 2011

2

Silver_Age
что за утренний шоу балет Тодес...
Universe
26 December 2011

-Drum-
А эт ево любимое занятие в отпуске
sh4d3r
26 December 2011

2

posted image
slanick
26 December 2011

кто нибудь пользуется дома интернетом от билайна? интересует, как связь? сейчас у них хорошее предложение, вот думаю, переходить со стрима или нет
sh4d3r
26 December 2011

slanick
У меня была раньше Корбина, её выкупил билайн... так что можно сказать у меня билайн... но все провода и всё оборудование от корбины остались... связь нормальная, но корбина мне нравилась больше!
slanick
26 December 2011

sh4d3r
то, что это бывшая корбина, я знаю.
раньше хотел к ним подключиться, но не все были довольны, вот и интересуюсь, изменилось ли что то после ребрендинга
sh4d3r
26 December 2011

slanick

Это не ребрендинг... билайн именно выкупила корбину.. избавив себя от конкурента
Корбина лучше с клиентами обращалась... можно было хоть в 3 часа ночи позвонить и тебе сразу ответят и починят инет если что-то сбой какой... в билайн теперь хрен дозвонишься (благо было пару раз только), но если что-то узнать то кранты... В корбине даже когда сбой был... или не было денег на считу, можно было зайти на их сайт и узнать телефон или какую-нибудь информацию в личном кабинете посмотреть, если щас интернет отрубается, даже зайти телефон тех.поддержки посмотреть нельзя... вощем билайн не люблю и не любил и любить не буду,... но у меня в доме из вариантов только Акадо - с которого я ушел и возвращаться не собираюсь
Serg-go
26 December 2011

slanick
У меня стрим и менять не собираюсь... вполне устраивает и скорость и качество связи...
Linder
26 December 2011

slanick
Я заметил разницу когда билайн выкупила корбину, проблемы бывают как и и у всех, но когда стали билайном решать проблемы стали вяловато и вообще в билайне видимо зажрались. Я уже пол года как сижу на Онлайме, все устраивает падений вроде не было.
Тайпан
26 December 2011

7

Ребят, завтра уезжаю и буду без интернета.
Хочу Вас всех поздравить с наступающим Новым годом!
От всей души поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! Желаю Вам и вашим близким здоровья в наступающем году, счастья, успехов во всём и исполнения всего задуманного! Пусть всё плохое уйдёт со старым годом, а всё хорошее будет с Вами в новом году!
Я очень рад, что познакомился с Вами. Спасибо всем, кто мне помогал.
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/12/26/d2/d2193742a5a9e613733a62be2576134f.jpg
Linder
26 December 2011

1

Сашок666
И тебя с наступающим, хорошо тебе отдохнуть)))
Тайпан
26 December 2011

posted image
alexey300
26 December 2011

Сашок666
И тебя Сань с наступающим!!! Желаю тебе в новом году денег побольше и проблем поменьше
alexey300
26 December 2011

Сашок666
цитата:
Ребят, завтра уезжаю

Ровной и пустой дороги тебе
Тайпан
26 December 2011

цитата:
Ровной и пустой дороги тебе
alexey300
спасибо!
alexey300
26 December 2011

1

Сашок666
цитата:
буду без интернета

мозг хоть отдохнет от лишней информации
slanick
27 December 2011

Serg-go
у меня тоже стрим, но тв так работать и не заставил.
билайн-корбина предлагает сейчас такой тариф, поэтому и думаю, есть ли смысл соскакивать
sh4d3r
27 December 2011

slanick
А ты в этом клубе состоишь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up