Фокусировки ЮАО

2 years

45

posted image
Нас становится все больше и больше! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию! Встречаемся каждую пятницу с 19.00 на дублере Андропова в центр, напротив ТЦ "Мегаполис".
Место встречи!!! > maps.yandex.ru

В холодное время греемся на подземной парковке Ритейл-парка.
Спускаемся на подземную парковку, сразу поворачиваем направо и едем до стены, потом еще раз направо и можно парковаться. Куча фокусов (и не только фокусов) это МЫ!

список южных фокусников

координаты для поиска места дислокации по навигатору от Vaol
N55°41,808'
E37°40,165'

Ссылка на предыдущую часть
районная фокусировка, юао

Silver_Age
19 November 2011

Фокусировки ЮАО
622,1K
views
149
members
8,2K
FierS
17 August 2013mobile

-FEDERAL-
Что ты с ней делаешь изверг?)
FierS
17 August 2013mobile

1

Через 30 минут собираемся небольшой компанией в андроповчком парке на нашем месте. У кого есть желание - подтягивайтесь
-FEDERAL-
17 August 2013

FierS
может меня возмешь?
-FEDERAL-
17 August 2013

FierS
я без машины
FierS
17 August 2013mobile

-FEDERAL-
Не по пути как то
-FEDERAL-
17 August 2013

FierS
начинается
Kosh_®
18 August 2013

-FEDERAL-

Да ничего не пропустил, на Мондео коротнули проводку, переколхозили калхозный ксенон, пришлось вернуть галогенки. Вобщем нашли занятие на вечер)))
Mollary1981
18 August 2013

3

Kosh_®
Поддержу нашего любимого доктора *МОМа* и продолжу его рассказ!
В общем трындец приехал я переделать свой КОЛХОЗНЫЙ ксенон (правая лампа не горела) всё хорошо было до момента, когда все разъехались, а я с Мишаней решил присесть в машинку послушать музыку, выкурить 1 сигу и поехать домой))) Вставляю ключ, завожусь, а в ответ тишина и на Конверсе картинка (Имобилайзер активирован и картинка с амбарным замком на машинке), ну первым делом давай всем звонить чё да как ... нашли подобную тему в инете Андрюха *Андел* читал и за одно искал расположение предохранителей... потому что в машине работало всё кроме стартера и салонного света, по мере поступления инфы у Мишаньки менялось лицо и и хихики сменились на грустную мину, короче он произнёс типо ВСЁ ТЫ ПОПАЛ! Мне ещё сильнее поплохело, но тут он изрёк ваще самую коронную фразу не СЦЫ щя мы клемы с акума сдёрним, авось и пронесёт... Андел сказал, что не поможет у них на форуме пробовали не помогло, надо мол искать прибор, что бы стереть ошибки (все в субботу на дачах ), мы звоним всем подряд ... и о чудо, Сашка УНИВЕРС (В простонародье Уневерсальный))) оказался в Москве и ежли чё обещал подмогнуть... мы вышли одели клемму акума на место и о боги свершилось, машинка завелась, хвала всем святым и Мишане, радости моей не было предела, пришлось спасителя расцеловать, вопреки его сопротивлениям !!! Дальше хлеще, всё вроде хорошо отпустило меня , надо рвать домой, ан нет свет умер весь и на мертво, а на улице уже ночь , Мишаня и тут не сдался, псобрались ехать ставить галоген и тут у него закралась одна мысля сомнения, мол а не поломали ли мы крепления, когда ставили колхозный ксен.(а то купить лампы снять фару и понять что галоген обратно не встанет, ваще не айс) сняли фару крепления на месте, ура поехали поставили штатные лампы, ХЕПИ ЭНД!

Мишаня (Кошелочка моя любимая) - спасибо тебе, что спас от инфаркта МИКАРДА
Андрюха Андел - спасибо за консультацию ...
Сашка Уневёрс - спасибо за поддержку и готовность выручить одноклубника
Санька (666) - спасибо за опыт и за то, что не дал скучать до 23 ночи)))

СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА, ВСЁ ТАКИ У НАС ДРУЖНЫЙ КЛУБ!!!
Kosh_®
18 August 2013

Mollary1981

Я бы всё же тебе посоветовал поменять ксенон на более надёжный, а то не понятно - контакты все хорошие, а ксен не горит...
-FEDERAL-
18 August 2013

Kosh_®
че делать было нечего?
Kosh_®
18 August 2013

-FEDERAL-

Лично я и не собирался ничего делать, а пришлось
andel
18 August 2013

Mollary1981
А я тебе давно говорил, колход дело добровольное, но до добра не доводит Вообщем хорошо, что въе хорошо, и чно, что снял наконец свою иллюминацию
Kosh_®
18 August 2013

andel

С мобильника что ли пишешь?
andel
18 August 2013

Kosh_®
естественно с мобилки По опечаткам догадался?
-FEDERAL-
18 August 2013

Kosh_®
как в кино сходил в пятницу
Kosh_®
18 August 2013

andel

ага, по ним самым

-FEDERAL-

Мне нравятся фантастические фильмы, поэтому смотрел фильм с интересом до конца, а вот девочкам не очень понравилось.

Если что ходил на Элизиум
Тайпан
18 August 2013

2

Я так чую, что в субботнем приключении опять я виноватый получился.
Mollary1981
18 August 2013

andel
Но с галогеном ни видно ни рожна! ((( К ксену быстро привыкаешь!
andel
18 August 2013

1

Mollary1981
Ну так не удивительно, он же у тебя как галогеновый дальний лупашил Да.и многие забывают, что по пдд если видимость не достаточная, то надо снижать скорость. А у нас как в анегдоте все далают: "нивига не видно" сказал водитель маршрутки и прибавил газу!
slanick
18 August 2013

1

Mollary1981:

Но с галогеном ни видно ни рожна

так за фарами тоже ухаживать нужно. полировать, и не протирать на сухую тряпкой.
про колхозный ксенон ничего писать не буду

http://www.drive2.ru/users/atas27/blog/4062246863888227153/
Mollary1981
18 August 2013

slanick
Полностью согласен, но полировать надо в меру, ну например ни так часто как мыть машину и кстати у меня фарки полированные

andel
Нормально он у меня светил, корректор на самый низ и ок... ни кого в городе особо не напрягал, а самое главное видел дорогу хорошо... а вот парковался вчера с трудом... т.к. не хватало света во дворе...

ВСЕМ БОБРА!
Kosh_®
18 August 2013

andel
slanick

Лучше бы вы это объяснили колхозникам на нашей фокусировке!! Таким как Сашок666 и Aleksey2009, но что-то смотрю никто даже не пытался провести профилактические беседы с ними.

Mollary1981

Меня ты напрягал всегда, когда ехал позади меня, или когда попадался на встречу - фары вниз - НЕ ОК!!!
Тайпан
18 August 2013

цитата:
Лучше бы вы это объяснил колхозникам на нашей фокусировке!! Таким как Сашок666
Kosh_®, чё я то опять!?
Kosh_®
18 August 2013

Сашок666

Ксенон у тебя в ПТФ стоит - стоит, так что... - КАЛхозник.
Karlos
18 August 2013

Народ, мож пофокусируемся?)))
Silver_Age
18 August 2013

1

posted image
Karlos
18 August 2013

мда...видимо, дим, в теченечке придется простывать(((
Silver_Age
18 August 2013