Нюся
1 September 2010
Архив: Королёв, Мытищи, Юбилейный и соседи.
Ну если дожди, то я тоже за кафе

А так, могу и на улице, я сегодня уже зимний пуховик одела и отличненько
RemboKiriK
20 October 2010
Гил
Следующий раз поедешь на гонки - пригласи, пожалуйста! Я тоже хочу попробовать!
ДядяСаша_Непьющий
20 October 2010
RemboKiriK
в эту субботу будут
RemboKiriK
Угу. В эту субботу будут, запись уже идет
RemboKiriK
чьи-То рамки готовы, если успею, то сегодня заберу.
RemboKiriK
20 October 2010
Виннипух
УРРРРААААА!!!
Я сегодня буду. Где будет встреча?
Гил
ДядяСаша_Непьющий
А где идет запись и во сколько в субботу? расскажите вечером?
ДядяСаша_Непьющий:
|
http://tishkin-007.users.photofile.ru/photo/tishkin-007/115846665/xlarge/140350587.jpg |
Я вот смотрю на Андрея... И пофиг, что на второй ступеньке - все равно ведь
выше всех!
Гил:
|
RemboKiriK Угу. В эту субботу будут, запись уже идет |
так я тоже поеду! где запись проводиться)))
ДядяСаша_Непьющий
20 October 2010
Гилты сеголдня будешь? у меня твой чехол - у тебя моя фотка
ДядяСаша_Непьющий
должен быть ))
ДядяСаша_Непьющий
20 October 2010
ОК ! Я МОЖЕТ БЫТЬ ОПОЗДАЮ ЕСЛИ ЧО
RemboKiriKСегодня рамок не будет

, я не успел их забрать

Сорри.
Седня в Бородино встречаемся
Я чето не поняла...

Возвращаюсь щас домой, сворачиваю с Мира на Летную - там пробак аж до ледового дворца! Нет, аж до бульвара Ветеранов. О том, чтобы повернуть к дому не было и речи... Пришлось ехать до самолета.
Яндекс вон чо кажет...
Интересно, чо вообще случилось? Аварии на перекрестке Мира и Летной я не видела, вроде было все нормально...
ДядяСаша_Непьющий
20 October 2010
в королеве сегодня вообще авария была 6 машин сразу и то пробки особо не создала) ту наверно хоккей был поэтому пробка)))
ДядяСаша_Непьющий
20 October 2010
сегодня при повороте налево с Волковского шоссе на улицу колпаково я чуть не улетел в бордюр. скорость была очень маленькая потомучто я трогался после красного света! может быть чо разлили на дороге ? потомучто недавно на перекрестке около бипи я тоже еле тронулся с места изза какоичо лужи масла )))
но все равно нада переобуваться уже )))
ДядяСаша_Непьющий
Зачетный набор=)
ДядяСаша_Непьющий:
|
сегодня при повороте налево с Волковского шоссе на улицу колпаково я чуть не улетел в бордюр. скорость была очень маленькая потомучто я трогался после красного света! может быть чо разлили на дороге ? потомучто недавно на перекрестке около бипи я тоже еле тронулся с места изза какоичо лужи масла )))
но все равно нада переобуваться уже ))) |
Ты думаешь гвозди по маслу хуже скользят???
Всем Добого утра!
Всем спасибо за встречу и за дебаты
Вскрытие чайника показало, что это был не суицид, а преднамеренная (возможно по-неосторжности) кончина
ПыСы: а термос так и лежит в багажнике
Доброго дня, ребзя!
Всем спасибо за вчера
HellionМне вообще кажется что в городе стало намного больше машин, чем в том году даже.. Может это из-за новых домов в районе, где сукромка или как там район называется, который примыкает к тэц?..Люди едут и по летной и по юбилейной... ну и наверняка хоккей все-таки... я два дня назад, чтобы до магазина туда доехать пол часа потратила
ВиннипухОлег, я опять забыл тебе напомнить. с этой переписью мозг отказывается думать, я его обязательно заберу.
Вниманию отъезжающих отдыхать в места не столь отдаленные.
Вчера на сходке было решено, что шашлык будет собственный (не покупной), и что мариновать его буду я, т.к. никто из присутствующих не решился заморочиться в силу разных причин.
Но я не еду с вами. Зато едет
Нюся, которая и сделает шашлык на всех. Просьба озвучить тут пожелания по рецептуре и количеству мяса, дабы не было разногласий, которые - по данным разведки - уже начинают появляться.
ЗЫ. Это был, типа, перевод стрелок.
Пишет черепаха: для того, чтобы не закупать лишнего, хочу предупредить - на меня мясо можно вообще не расчитывать, я
буду только курицу 
По рецептуре вопросов и пожеланий не имею, полностью доверяю поварам
Черепашка
А какую часть от курицы ты предпочитаешь?
AIRCON:
|
а я вот предпочитаю грудку |
Хрудь уже забронирована!
Лукин и Марат не дадут соврать, ага...