Нюся
1 September 2010
Архив: Королёв, Мытищи, Юбилейный и соседи.
А тебе как больше нравится?
kishanya:
|
Нюся
Чо за 210? Продаётся? |
Дим, там уже продавать нечего.
Это я просто консультировалась по поводу аварии.
Всем добрый Д.
Кто-нить знает, что за объект за волковским кладбищем сооружается? Оранжевый забор, внутри какие-то строения возводят, территория огроменная отгорожена...
Нюся:
|
kishanya:
| Нюся
Чо за 210? Продаётся? |
Дим, там уже продавать нечего. Это я просто консультировалась по поводу аварии. |
Продавать всегда есть чего, было-бы желание.
Hellion:
|
Всем добрый Д. Кто-нить знает, что за объект за волковским кладбищем сооружается? Оранжевый забор, внутри какие-то строения возводят, территория огроменная отгорожена... |
Мемориал, туда собираются из кремлёвской стены захоронения переносить.
Belaya_zaya
17 October 2011
1
Виннипух
Поздравляю с рождением ДОЧУРКИ!!!
Нюся:
|
А тебе как больше нравится? |
А у меня всё чётко старший сын, младший дочь, определения выше уже вынесены.
kishanya
17 October 2011
цитата: |
Это я просто консультировалась по поводу аварии. |
А чего там консультироваться, удар с перекрытием в левую сторону судя по характеру удар был ещё в одно ТС. Геометрия кузова в тотал без востановления так, как на 210 идёт клетка салона, востанавливать выйдет дороже чем сбанчить по запчастям. Скорость не больше 50 на момент удара.
Угадал?
kishanya:
|
Hellion:
| Всем добрый Д. Кто-нить знает, что за объект за волковским кладбищем сооружается? Оранжевый забор, внутри какие-то строения возводят, территория огроменная отгорожена... |
Мемориал, туда собираются из кремлёвской стены захоронения переносить. |
не это пивоварня расшыряется)))
kishanya:
|
Офигеть!...
Чем это грозит нашему городу и району?
HellionИ тебе привет от moscow )) он там работает барменом ))
Там отгородили новое кладбище-мемориал, туда положат путина, медведева и тому подобных...
Нюся 
а че это за фотки такие страшные выкладываешь???
ДядяСаша_Непьющий
17 October 2011
vinegar:
|
kishanya:
| Hellion:
| Всем добрый Д. Кто-нить знает, что за объект за волковским кладбищем сооружается? Оранжевый забор, внутри какие-то строения возводят, территория огроменная отгорожена... |
не это пивоварня расшыряется))) |
ага вискарь будут делать. теперь у нас в палатках будет вискарь по 250 рублеи))
Hellion:
|
Черепашка:
| новое кладбище-мемориал, туда положат путина, медведева |
КОГДА??? |
такс за Вами уже выехали сидите на месте и не рыпайтесь... ждите)))
kishanya:
|
Ничем. Безобидно. |
Это, типа, мы зомби не боимся?
vinegar:
|
такс за Вами уже выехали сидите на месте и не рыпайтесь... ждите))) |
Жду!
Рыпнуться блинков напечь можно? А то приедете - а чай пить не с чем...
kishanya:
|
А чего там консультироваться, удар с перекрытием в левую сторону судя по характеру удар был ещё в одно ТС. Геометрия кузова в тотал без востановления так, как на 210 идёт клетка салона, востанавливать выйдет дороже чем сбанчить по запчастям. Скорость не больше 50 на момент удара.
Угадал? |
Наверное угадал. На обгон машина пошла со скоростью 120-140 где-то, тормозной путь около 60 метров. А консультировалась я не по поводу ее восстановления, а что за это будет. Запрещающих знаков на обгон не было и перед ней др машина влезла и пошла тоже на обгон, но увидев встречку она смогла между фур встроится, встречная машина даже не тормозила. Просто машину не отдают и судя по словам следователя мах 2 года условно.
HellionББФФ. это конечно хорошо что заметила))но он там стоит уже полтора месяца, я там работаю
Бубалех
18 October 2011
Всем привет?
Кто успел реверс попробовать на Ярославке от МКАДа? Вчера долетел с работы буквально за пол часа в районе 19, 19-30.
Сегодня с утра как обычно с Королева выезжать тяжело было, но дальше пошло вроде нормально до МКАДа, после чего начиналось реверсивное движение, и все стояло))) 4 полосы вместе с автобусной) Общее время в пути осталось примерно неизменным 1ч 35 минут до места. Короче пробка просто поменялась местами территориально) Надо дальше смотреть (когда кирпичи откроют).
moscow:
|
это конечно хорошо что заметила))но он там стоит уже полтора месяца, я там работаю |
Я впервые за полтора месяца, наверное, ехала так, чтобы его увидеть.