Архив: Королёв, Мытищи, Юбилейный и соседи.

13 years

УРА!!!

Нюся
1 September 2010

Архив: Королёв, Мытищи, Юбилейный и соседи.
61,6K
views
84
members
9,9K
ДядяСаша_Непьющий
28 September 2011

4Ufack:

подъехал в 20.00 - чето одинокий синий второхетч стоИт и все покурил и поехал дальше...

это ты на мотике приезжал? мы сидели в ланосе который стоял рядом)
ДядяСаша_Непьющий
28 September 2011

vinegar:

4Ufack:

подъехал в 20.00 - чето одинокий синий второхетч стоИт и все покурил и поехал дальше...

правельно, что йя не поехал)))
было бы два синих второхетча...

нас был много сегодня. зря не приехал
ДядяСаша_Непьющий
28 September 2011

Hellion:

4Ufack
Ясно. Там хоть рамки-то были? Номер запомнил?
У нас был клубный аквариус, но летом его поменяли на другое авто, так что я даже не знаю, кого ты видел.

ну вы даете конечно. я в шоке
vinegar
28 September 2011

цитата:
ВезунчеГ, что тут говорить...

да - теперь и сам так думаю... а по началу о железном друге горевал... хороший был пепелац...
цитата:

))) как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!")))
ДядяСаша_Непьющий
28 September 2011

vinegar
ну зря.
Hellion
28 September 2011

ДядяСаша_Непьющий:

Hellion:

4Ufack
У нас был клубный аквариус, но летом его поменяли на другое авто, так что я даже не знаю, кого ты видел.

В шоке? В рестайловом хэтче цвета vision?
Товарищ сказал аквариус, но это же не твой цвет
Хотя рюшечки меня насторожили
vinegar
28 September 2011

ДядяСаша_Непьющий:

vinegar
ну зря.

а нефиг было партизанить в ветке... надо было громоглассно народ созывать!
яп наверно приехал бы) один фиг дома делать нечего...
ДядяСаша_Непьющий
28 September 2011

vinegar
тебеж говорили и не раз что на бипи по средам в 20-00.
ДядяСаша_Непьющий
28 September 2011

Hellion:

ДядяСаша_Непьющий:

Hellion:

4Ufack

В шоке? В рестайловом хэтче цвета vision?
Товарищ сказал аквариус, но это же не твой цвет
Хотя рюшечки меня насторожили

ночью даже я акварис от вижна не отличу
vinegar
28 September 2011

ДядяСаша_Непьющий:

vinegar

дык мне так же говорили, что в холодно-темное время года о встречахз конкретно дополнительно договариваются..
apokalipsis
28 September 2011

Я вообще в шоке)) я больше тоже не поеду
ДядяСаша_Непьющий
28 September 2011

1

vinegar:

ДядяСаша_Непьющий:

vinegar

дык мне так же говорили, что в холодно-темное время года о встречахз конкретно дополнительно договариваются..

кто тебе это говорил, тот вообще не ездиет на фокусеровки! от куда он может знать где мы встречаемся?

написано же в шапке что в среду на бипи в 20-00

когда будет встреча в леруа или еще гдето то будет написано вот так.

сегодня в леруа в 20-00!
vinegar
28 September 2011

цитата:
кто тебе это говорил, тот вообще не ездиет на фокусеровки! от куда он может знать где мы встречаемся?

все ясно... что ничего не яссно...
цитата:
Hellion:

В темное и холодное время года фокусировки происходят по договоренности. В прошлом сезоне была подземная парковка ЛеруаМерлен на Осташке.

ага... значит завтра сейшн отменяется?))) раз договоренностей на ветке не наблюдается...

в следующий раз буду проезжать - заеду...
Бубалех
28 September 2011

1

Олег специально сегодня остановился там и сфоткал выезд, есть фотография одна:

posted image

И есть (случайно снятое дребезжащее) видео (думал на фото стоит, но нет). Если хочешь ради интереса подъедем вместе посмотрим.
ДядяСаша_Непьющий
28 September 2011

Бубалех
фотошоп )))
Бубалех
28 September 2011

ДядяСаша_Непьющий
Сань, упал под стол, у меня он даже не стоит (фотошоп всмысле)...

Тут в курилке тему закинул, вроде понравилось, сам валялся до последнего, не сочтите за пиар, +сиков не надо, просто гляньте
Кто прочтёт - молодец
vinegar
28 September 2011

Бубалех если речь о выезде с рыночка налево на пионерку сразу опосля переезда - таки да, сегодня там ехал... разметка сплошная и стертая... так что не по госту... машинки оттуда регулярно поворачивают, проезжающие попутно гайцы не реагируют... что не скажешь о повороте налево с пионерки на ул.корсакова... чтоб потом пробку по гагарина обрулить... там и сплошняк и частенько в глубине корсакова дпс стоит... я месяц назад попал(((
M-50
28 September 2011

Спс, всем за фокусировку. Жаль теплых вкусных мясных кусочков мяса не было. Я так гнал ради них
Бубалех
28 September 2011

vinegar
Ребят, спорить буду до "усрачки" извините за выражение, давайте на месте встретимся и посмотрим, никто ни каким ГОСТом не закроется, никаким правилом ДД, и т.д. (у меня вся жизнь проходит с ГОСТами), и правилами дорожного движения.
Я не юрист, но законодательные акты, постановления правительства, нормы и правила, и... можно много перечислять, я повидал в силу своей профессии. Фото есть, знака нет, разметка есть (соответствующая), дальше выводы делает сам по своему усматрению, я там ездил, и буду ездить пока знак или разметку не сделают, или то и другое...
vinegar
28 September 2011

1

цитата:
Фото есть, знака нет, разметка есть (соответствующая), дальше выводы делает сам по своему усматрению

в том то и дело - что разметка в данном месте не читабельна и не доказать что она сплошная... знака предписывающего только правый поворот нет = смело рулим налево... тормознут - морда кирпичем и пусть инспектор доказывает, что так ехать нельзя, а не ты, что можно...
kishanya
28 September 2011

1

ДядяСаша_Непьющий:

vinegar:

4Ufack:

правельно, что йя не поехал)))
было бы два синих второхетча...

Подтверждаю, я сегодня тож заскачил на "огонёк" был проездом смотрю на тусовочном месте народ, заскачил, был рад всех видеть!
vinegar
28 September 2011

kishanya:

Подтверждаю, я сегодня тож заскачил на "огонёк" был проездом смотрю на тусовочном месте народ, заскачил, был рад всех видеть!

выходит что я праи... пропустил вспышку(((
kishanya
28 September 2011

vinegar:

kishanya:

выходит что я праи... пропустил вспышку(((

Ну как-то так...
Hellion
28 September 2011

ДядяСаша_Непьющий
цитата:

Камень в мой огород?
Да, я нынче не езжу. 4 предыдущих года не в счет, конечно же.
Откуда я могу знать? А вы сменили место? Нет? Там же? Ну тогда в чем дело?

to all
Мож все же стОит среди разных веселых бесед раз в неделю написать короткую фразу о своем присутствии\отсутствии? Тогда новые одноклубники хотя бы будут знать, есть тусовка, или нет. Понятно, что многие сто лет друг друга знают и договариваются в аськах и телефонах, но ветка на форуме - все ж немного другого формата площадка для общения.
apokalipsis
29 September 2011

2

Hellion:

to all
Мож все же стОит среди разных веселых бесед раз в неделю написать короткую фразу о своем присутствии\отсутствии? Тогда новые одноклубники хотя бы будут знать, есть тусовка, или нет. Понятно, что многие сто лет друг друга знают и договариваются в аськах и телефонах, но ветка на форуме - все ж немного другого формата площадка для общения.

Я на самом деле еще не помню такой среды что бы вообще ни кто не приехал
markello
29 September 2011

1

доброе утро Вам други! с предпятничным днем вас
Hellion
29 September 2011

apokalipsis:

Hellion:

to all
Мож все же стОит среди разных веселых бесед раз в неделю написать короткую фразу о своем присутствии\отсутствии? Тогда новые одноклубники хотя бы будут знать, есть тусовка, или нет. Понятно, что многие сто лет друг друга знают и договариваются в аськах и телефонах, но ветка на форуме -  все ж немного другого формата площадка для общения.

Я на самом деле еще не помню такой среды что бы вообще ни кто не приехал

Это действительно так.
Но поставь себя на место человека, который здесь недавно, никого не знает и хочет приехать в первый раз. Он не может знать о том, что происходит, если ему об этом не сказать здесь и явно.
Извини, если занудствую, но все ж повторюсь - все районные ветки созданы для того, чтобы собирать клубней на фокусировки. Изначально так было. Мы ушли от этого в силу ряда причин, но имхо одна короткая фраза один раз в неделю...
Hellion
29 September 2011

Я смотрю, пробки как-будто с каждым днем растут
http://h1813090.stratoserver.net/files/share/29_9_2011/0Ycpl9xQGUOckOn3AFl9g.jpg
Кто-нить ездит регулярно в одно и то же время на работу? Что там в реале? Стало хуже\осталось также?
Виннипух
29 September 2011

Бубалех
Это выезд у колхозного рынка?
Я как поеду еще раз посмотрю, но на фото у мну ест сомнения: интервал разрыва (слева) что-то очень большой)
apokalipsis
29 September 2011

Hellion
Я выезжаю в 6:45 и в 7:20 я уже на вавилова

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд