Нюся
1 September 2010
Архив: Королёв, Мытищи, Юбилейный и соседи.
соул
3 June 2011
Гил
сергиево-посадкий район
Виннипух
3 June 2011
"Гремячий ключ" водопад в окрестностях Сергиев-Посада. Можно покупаться, отдохнуть и воссоединиться с природой.
соул
Виннипух
ясн, буду знать
Виннипух
а ты уверен, что проедешь туда на фокусе? я в прошлом году 4 раза ездил: 1 раз не доехал до конца, пришлось 1 км идти пешком и 2 раза порогом чиркал (на днище в месте стыка с порогом есть шов - он слегка погнулся)
ВиннипухСидел щас на лавочке около подъезда (у машины) ты проехал на серебристом фокуседане с именными рамками
Вот и тебя улицезрел
ДядяСаша_Непьющий
3 June 2011
moscow
с днём рождения! хоть и прошедшим )))
Hellion
Так чего там на счёт завтра утром?
Виннипух
3 June 2011
1
RemboKiriKКирилл, не знаю попробую. Если че - прогуляюсь. Если Влад на Ниве, то будет такси халтурить.
БубалехАга, теперь подъезд знаю. Правда я усиленно всматривался в лицо мужчины у первого подъезда.
Скрытый текстПонимаю, у вас во дворе места для парковки нет. Но стремно так машину оставлять
x
ДядяСаша_НепьющийПросто супер, молодцы
ДядяСаша_Непьющий
3 June 2011
а какая программа насчет гремячего? просто доехать, кто смелыи искупаеться и обратно? или там шашлыки бамбинтон и все такое ?
Виннипух
3 June 2011
1
ДядяСаша_НепьющийЕсли будет мангал, то я замариную грибы. Шампура для них сегодня купил.
Скрытый текст- Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера?
- Чё сразу – «пил»? Просто уснул на стаканах…
x
Виннипух
3 June 2011
1
Сижу, читаю форум. Грызу семечки, белые, длинные и ни фига не понимаю. Стоят в два раза дороже, в три раза солонее, семя в два раза меньше - в чем прикол
не понимаю.
- доктор, а алкоголизм и любовь это болезни?
- Да еще какие! !
- Тогда примите заказ: Ведро водки, бабу и больничный на неделю.
Виннипух:
|
ДядяСаша_Непьющий Если будет мангал, то я замариную грибы. |
Не думал, что грибы (шампиньончики) на мангале будут вкуснее чем мсяо... В этом году с открыл эту вкуняшку
Олег я еду на своей машине с валей . Давайте возьмем мангай у сани :-)
И кстати долго там задерживаться нельзя домой тяжело вечером будет добираться
Виннипух
4 June 2011
ДядяСаша_Непьющий
4 June 2011
Виннипух:
|
ДядяСаша_Непьющий Ага, лучше виски, самбука, абсент и конопля |
и все это залить майонезом
Бубалех
4 June 2011
цитата: |
Бубалех Ага, теперь подъезд знаю. Правда я усиленно всматривался в лицо мужчины у первого подъезда. |
Да вроде ниче, 1,5 года ставил прошлую машину, думаю норм. А так реально некуда ставить, вот еще соберусь, ночью кустики подрежу мальца и совсем хорошо станет, у нас тут все места поделены, так что... А за стоянку платить тоже не очень охото.
ВСЕМ ПРИВЕТ С ХОДЫНКИ )))
тестировали парковку)) он сам крутися )))
Всем привет!!! Какие дела у Вас тут? Что решили с фокусировкой? Извените что долго не был, работа поперла...
moscow
С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ ПО БОЛЬШЕ!!!
извени что не поздравил вовремя, забыл
Поздравьте меня :-) я сегодня все таки купил 2 новых фокуса!!!