Архив: Королёв, Мытищи, Юбилейный и соседи.

13 years

УРА!!!

Нюся
1 September 2010

Архив: Королёв, Мытищи, Юбилейный и соседи.
56,4K
views
84
members
9,9K
Hellion
2 June 2011

apokalipsis
Нет, это не мои расчеты
Я мужику тоже сказала, что нам максимум пару часов надо, но...
Бубалех
2 June 2011

А почему вы банальное такси не хотите забронировать? Там будет за машину до Мытищ не больше 400 рублей, если в четвером залазить по 100 рубликов с носа, мы так добирались с купания и празднования дня рождения на водохранилище, просто заранее надо таксистам позвонить и сориентировать на определенное время
Hellion
2 June 2011

Бубалех
Насколько мне известно, развоз по более чем одному адресу стоит других денег.
Бубалех
2 June 2011

Hellion
Можно машины как-нибудь сгрупировать по ближайшему месту расположения, кто в Мытищах в одну точку, кто в Королев в другую и т.д., а там по 10-15 минут от места назначения прогуляться пешком, ну или поймать бамбилу за символическую сумму, незнаю, никогда таких проблем не возникало, решалось все просто, главное заранее забронировать машины, а то как всегда их нехватает. Х.з. надо звонить таксерикам да спрашивать че да как.
Hellion
2 June 2011

Расписание автобусов
Наша остановка "Манюхинский перекресток", судя по всему. Последний рейс в 22.52
http://h1813090.stratoserver.net/files/share/2_6_2011/QVXF1RSEG0qdp57vqlrm3g.jpg
Черепашка
2 June 2011

2

Привет всем!!
Хорошо вчера прогулялись ))) По поводу места встречи и всего остального вставлю свои 5 копеек:
Я бы тоже была "ЗА" парк, так как действительно на Бипи грязно, шумно и зелени особой я там не заметила. А в парке, если кто-то не хочет сидеть, может прекрасно уступить место даме на лавочке и стоять, к тому же все вокруг действительтно в зелени, уютно и свежо, простор для детей (а они у нас тоже есть!!!) также, в парке играть во фрисби, футбол, в догонялки-драчки (и что еще вы там любите) более органично, чем на стоянке. Ну и там бесконечный поток зрелищ!!! - красивые девочки дефилируют, пьяные подростки дерутся, танцы под музыку и проч... ))) ЛЕТО ЖЕ ))) Кто согласен?

По газели, я согласна снять на 4 часа и заплатить за это 240 рублей. Такси выйдет дороже. Автобус я отметаю для себя сразу, лучше поеду на машине. Только, если с газелью, то надо точно решить идти-не идти купаться, т.к. если кто-то захочет купаться, то все будут завязаны на газель и купающихся людей. Предлагаю взять газель на 15 человек и не париться.
lektor095
Я тебя услышала, предлагаю волейбол на озерах перенести на 2-3 июля... Чтобы по порядку ))) А то мы еще в останкино не ходили.. Я чувствую и не пойдем ))
Нюся
2 June 2011

цитата:
у нас встречи автомобильного клуба а не слёт блондинок

шо блондинкам приезжать на фокусировки нельзя?
цитата:
При таком раскладе в этом году на последний автобус успеть можно

и в 23 по домам? Праздник хочется запомнить
А если серьезно, то можно действительно пешком до лодочной станции, а оттуда либо такси на несколько человек, либо все же микроавтобус. Может у кого есть знакомые с большим автотранспортом и захотят подработать?
ДядяСаша_Непьющий
2 June 2011

пешком до лодочнои? ну вы тютю чтоль?

при раскладе по 250 рублеи за человека за газель это выходит если в машину садиться четвером то 1000, вы думаете что за 1000 вас не довезут до мытищь и не развезут по домам ?

могу сделать скидку и за 800 развезти четверых возможен вариант несколько ходок )) так что обращаитесь если чо )
ДядяСаша_Непьющий
2 June 2011

и вы поимите что в пятницу вечером идти пешком по обочине очень опасно!

во первых поедет некоторое количество пьяных людеи, плюс этот участок дороги от зеленои рощи до лодочнои станции самый скоростной и опастный!даже я там сотку ездию, а еще в темноте. там еще прерывистая линия , так что борзые лезут обгонять...
moscow
2 June 2011

Спасибо всем за поздравления, очень приятно
markello
2 June 2011

1

moscow
гы да не переживай ты так:-) с днем тебя рождения!Благ тебе и удачи на жизненном поприще! Р.S я бы написал так:а у меня сегодня др жду поздравлений:-) а ты сразу в обиду бросился:-)
moscow
2 June 2011

markello
Дык все знали:D
Hellion
2 June 2011

posted image

Скрытый текст
соул
2 June 2011

moscow
С днем рождения!!!
moscow
2 June 2011

markello
Hellion
соул
Спасибо! Очень приятно
markello
2 June 2011

moscow
я правда не знал сори :-)
Виннипух
2 June 2011

1

moscow
Витек С Днем Рождения!!!
Хорошего тебе настроения, оптимизма и настоящих друзей.
moscow
2 June 2011

1

Виннипух
Спасибо! отличное пожелание..

чёрт(я минусанул случайно((( стрелочку то попутал , хнык :'( извини
Нюся
2 June 2011

moscow
С Днем Рождения!!!
Hellion
2 June 2011

Черепашка
Все чётко расписала, респект!

Нюся
цитата:
и в 23 по домам? Праздник хочется запомнить

Кому чего...
Я не настаиваю, но так как купаться не буду, то это вариант для меня. Может, еше и для AIRCON'a, который с этого автобуса успеет на электричку в Мск.
Гил
3 June 2011

moscow
Сам же знаешь чего с обиженными делают ))) так что с прошедшим тебя, ну и с тебя мороженое )) тока в след. среду, а тто в эту меня не будет )))
Hellion
3 June 2011

Кто едет завтра на Ходынку - паспорт и права обязательно иметь при себе
apokalipsis
3 June 2011

moscow
С прошедшим тебя! Всего тебе наилучшего
RemboKiriK
3 June 2011

1

moscow
поздравляю с наступившим! Радости и удачи!

Черепашка
Юля ББФФ тебе вчера вечером! Прикольно прокатились - пока я метался из ряда в ряд, ты подкралась ко мне продолжая ехать в том же ряду! Ну и класно прокатились 2-мя клубными машинами в пробке!
lalalala
3 June 2011

moscow
С прошедшим днем рождения тебя!
Бубалех
3 June 2011

moscow
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого ох.. ох какого наилучшего!
Виннипух
3 June 2011

apokalipsis: