Архив: Королёв, Мытищи, Юбилейный и соседи.

13 years

УРА!!!

Нюся
1 September 2010

Архив: Королёв, Мытищи, Юбилейный и соседи.
56,4K
views
84
members
9,9K
apokalipsis
2 June 2011

Гил:

п.с. если честно, то мне встречи бипи больше нравится

И чем же?
AIRCON
2 June 2011

цитата:
Просто сегодня на ярославке около МКАДа, видел сузуки лиану хетч, темно-вишневую *392**90, ну очень похожа была,

это ничего,это нормально хуже ,если она тебе приснится ,вот тогда да,тогда попал
Бубалех
2 June 2011

Почитайте кому интересно http://solaris.drom.ru/16580/
А ведь я рассматривал его как вариант
apokalipsis
2 June 2011

M-50
так как ты вчера к нам не доехал...жду рассказ про 66 в личку
Гил
2 June 2011

apokalipsis
сомнительная парковка, ну и так.. вобщем мне не очень
apokalipsis
2 June 2011

Гил
Парковка как парковка просто это первый раз когда была занята ое за очень большой промежуток времени...За то большие альтернитивы и есть лавочки не же ли стоять на БИПИ
Hellion
2 June 2011

Гил:

apokalipsis

В чем же ее сомнительность? Можно поподробнее?
Я пришла туда ровно в 20.00, пока шла, насчитала не менее 10 свободных мест, и люди еще постоянно уезжали...
В общем - не информативно.
Конкретизируй, почему тебе парк, зелень, лавочки, вода, утки, развлечения менее понравились, чем всегда пустая грязная парковка на ВР?
Нюся
2 June 2011

1

Ура!!! Я забрала свою вишенку
Всем большое спасибо за участие
Олег, Влад отдельная благодарность
ДядяСаша_Непьющий
2 June 2011

я ездию мимо ДК после работы в 20 00! парковка забита всегда. вобщем я тоже за бипи, но тк уже купальный сезон можно сказать открыт то думаю восновном фокусеровки будут на природе у воды, в этом случае все едут как хотят или собираемся на бипи и едем туда
Нюся
2 June 2011

ДядяСаша_Непьющий
надо было открывать купальный сезон
apokalipsis
2 June 2011

ДядяСаша_Непьющий
Гил
На сколько забита парковка!? с тем колличеством народу как у нас нам хватит места всегда. Если конечно ни кто из нас фуру себе не купит А у ДК плюсов намного больше!
Гил
2 June 2011

1

Hellion:

Гил:

apokalipsis

В чем же ее сомнительность? Можно поподробнее?
Я пришла туда ровно в 20.00, пока шла, насчитала не менее 10 свободных мест, и люди еще постоянно уезжали...
В общем - не информативно.
Конкретизируй, почему тебе парк, зелень, лавочки, вода, утки, развлечения менее понравились, чем всегда пустая грязная парковка на ВР?

бипи предоставляет полную свободу действий, без всяких сторонних лиц ))) на счёт лавочек, зелени и парка... я же приезжаю не геморой насиживать,хватает домашних и рабочих посиделок. а зелени и на бипи полно ))) вода и утки... я и так каждый день на них глазею под окнами, вот еслиб лебеди были ))). развлечения.. кроме детских я ничего не увидел, если брать волейбол, то особой активности среди нас я не заметил.
ДядяСаша_Непьющий
2 June 2011

с волейболом в том году играли в воде))) чото как то не особо получалось)))0
Hellion
2 June 2011

Гил
цитата:
бипи предоставляет полную свободу действий, без всяких сторонних лиц )))
Я не замечала, что ты себя как-то ведешь на ВР, что не должны видеть посторонние. А в парке народ делает то, что хочет, чем ты от них отличаешься?

цитата:
на счёт лавочек, зелени и парка... я же приезжаю не геморой насиживать,хватает домашних и рабочих посиделок. а зелени и на бипи полно )))
Кто хочет - сидит, а кто не хочет - стоит. На ВР выбора нет. И на ВР грязно и ты этот аргумент пропустил.

цитата:
развлечения.. кроме детских я ничего не увидел, если брать волейбол, то особой активности среди нас я не заметил.
]А ты сам прояви эту активность, глядишь и народ подтянеца... На ВР вообще никаких развлечений нет, даже смотреть не на что. И рядом шумная дорога. На набережной хотя бы тихо. И чисто. И красиво.
ДядяСаша_Непьющий
2 June 2011

4

у нас встречи автомобильного клуба а не слёт блондинок с саита знакомств, поэтому мы должны тусоваться на парковке рядом с вонючеи заправкой и шумной дорогой! это факт!
Hellion
2 June 2011

Ладно, это все лирика.
А теперь о грустном.

Микроавтобус на 15 или 17 мест забрать из ЗР, отвезти в Сорокино и развезти всех по домам будет стоить нам 3500 рублей и это минимум.
700р в час, 4 часа использования и 1 час на подачу.
телефон, по которому звонила - 585-40-36

Что скажете?
apokalipsis
2 June 2011

2

ДядяСаша_Непьющий:

у нас встречи автомобильного клуба а не слёт блондинок с саита знакомств, поэтому мы должны тусоваться на парковке рядом с вонючеи заправкой и шумной дорогой! это факт!

ну если уж на то пошло то пора строить бокс с подъемниками и всякой лабудой! Раз уж встречи автомобильного клуба! И тусоваться там
apokalipsis
2 June 2011

1

Hellion
Я думаю что наверно приедтся исключить сорокино) или туда пешком а от туда чтоб уже забирал
Гил
2 June 2011

1

ДядяСаша_Непьющий:

+ я о том же )
apokalipsis
2 June 2011

Ну а вообще не место красит человека а человек место!!!
ДядяСаша_Непьющий
2 June 2011

apokalipsis:

ДядяСаша_Непьющий:

ну если уж на то пошло то пора строить бокс с подъемниками и всякой лабудой! Раз уж встречи автомобильного клуба! И тусоваться там

я только за. и на крыше бассеин
apokalipsis
2 June 2011

ДядяСаша_Непьющий
Ну что ищем инвесторов и вперед
Hellion
2 June 2011

Пока не вижу другого выхода, нежели уезжать из ЗР на последнем автобусе № 26.
Мы в прошлом году досидели в Арарате до 23. При таком раскладе в этом году на последний автобус успеть можно, хотя бы до станции. Ну, это для тех, кто купаться не поедет.
Hellion
2 June 2011

apokalipsis:

Hellion
Я думаю что наверно приедтся исключить сорокино) или туда пешком а от туда чтоб уже забирал

Пешком из ЗР можно только до лодочной станции в разумное время дойти.
apokalipsis
2 June 2011

Hellion
Да можно и туда если уж так сильно купаться захочется...где ближе там и купнемся)
apokalipsis
2 June 2011

Нашел прикольную карту в нете..детализация спутника не плохая и обновления не особо старыекарта
Hellion
2 June 2011

apokalipsis:

туда пешком а от туда чтоб уже забирал

Да без разницы!
Все равно минимум 3500 рублей платить, смысл тогда пешком куда-то ходить...

Мне интересно, это дорого, или нет? Если 15 человек, то по 235р с носа.
apokalipsis
2 June 2011

Hellion
Да какие 3500 если только забрать это час на доставку и час развести
Hellion
2 June 2011

apokalipsis
Влад. Еще раз. Минимальный заказ 3500р.
apokalipsis
2 June 2011

Hellion
простите не понял))) Я думал что это ты 4 часа для нас расчитала что минимум нам надо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up