Нюся
1 September 2010
Архив: Королёв, Мытищи, Юбилейный и соседи.
Почитайте кому интересно
http://solaris.drom.ru/16580/А ведь я рассматривал его как вариант
M-50так как ты вчера к нам не доехал...жду рассказ про 66 в личку
apokalipsis
сомнительная парковка, ну и так.. вобщем мне не очень
Гил
Парковка как парковка просто это первый раз когда была занята ое за очень большой промежуток времени...За то большие альтернитивы и есть лавочки не же ли стоять на БИПИ
Гил:
|
apokalipsis сомнительная парковка, ну и так.. вобщем мне не очень |
В чем же ее сомнительность? Можно поподробнее?
Я пришла туда ровно в 20.00, пока шла, насчитала не менее 10 свободных мест, и люди еще постоянно уезжали...
В общем - не информативно.
Конкретизируй, почему тебе парк, зелень, лавочки, вода, утки, развлечения менее понравились, чем всегда пустая грязная парковка на ВР?
ДядяСаша_Непьющий
2 June 2011
я ездию мимо ДК после работы в 20 00! парковка забита всегда. вобщем я тоже за бипи, но тк уже купальный сезон можно сказать открыт то думаю восновном фокусеровки будут на природе у воды, в этом случае все едут как хотят или собираемся на бипи и едем туда
ДядяСаша_Непьющийнадо было открывать купальный сезон
ДядяСаша_НепьющийГилНа сколько забита парковка!? с тем колличеством народу как у нас нам хватит места всегда. Если конечно ни кто из нас фуру себе не купит
А у ДК плюсов намного больше!
Hellion:
|
Гил:
| apokalipsis сомнительная парковка, ну и так.. вобщем мне не очень |
В чем же ее сомнительность? Можно поподробнее? Я пришла туда ровно в 20.00, пока шла, насчитала не менее 10 свободных мест, и люди еще постоянно уезжали... В общем - не информативно. Конкретизируй, почему тебе парк, зелень, лавочки, вода, утки, развлечения менее понравились, чем всегда пустая грязная парковка на ВР? |
бипи предоставляет полную свободу действий, без всяких сторонних лиц ))) на счёт лавочек, зелени и парка... я же приезжаю не геморой насиживать,хватает домашних и рабочих посиделок. а зелени и на бипи полно ))) вода и утки... я и так каждый день на них глазею под окнами, вот еслиб лебеди были ))). развлечения.. кроме детских я ничего не увидел, если брать волейбол, то особой активности среди нас я не заметил.
ДядяСаша_Непьющий
2 June 2011
с волейболом в том году играли в воде))) чото как то не особо получалось)))0
Hellion
2 June 2011
Гилцитата: |
бипи предоставляет полную свободу действий, без всяких сторонних лиц ))) |
Я не замечала, что ты себя как-то ведешь на ВР, что не должны видеть посторонние.
А в парке народ делает то, что хочет, чем ты от них отличаешься?
цитата: |
на счёт лавочек, зелени и парка... я же приезжаю не геморой насиживать,хватает домашних и рабочих посиделок. а зелени и на бипи полно ))) |
Кто хочет - сидит, а кто не хочет - стоит. На ВР выбора нет. И на ВР грязно и ты этот аргумент пропустил.
цитата: |
развлечения.. кроме детских я ничего не увидел, если брать волейбол, то особой активности среди нас я не заметил. |
]А ты сам прояви эту активность, глядишь и народ подтянеца... На ВР вообще никаких развлечений нет, даже смотреть не на что. И рядом шумная дорога. На набережной хотя бы тихо. И чисто. И красиво.
ДядяСаша_Непьющий
2 June 2011
4
у нас встречи автомобильного клуба а не слёт блондинок с саита знакомств, поэтому мы должны тусоваться на парковке рядом с вонючеи заправкой и шумной дорогой! это факт!
Ладно, это все лирика.
А теперь о грустном.
Микроавтобус на 15 или 17 мест забрать из ЗР, отвезти в Сорокино и развезти всех по домам будет стоить нам 3500 рублей и это минимум.
700р в час, 4 часа использования и 1 час на подачу.
телефон, по которому звонила - 585-40-36
Что скажете?
ДядяСаша_Непьющий:
|
у нас встречи автомобильного клуба а не слёт блондинок с саита знакомств, поэтому мы должны тусоваться на парковке рядом с вонючеи заправкой и шумной дорогой! это факт! |
ну если уж на то пошло то пора строить бокс с подъемниками и всякой лабудой! Раз уж встречи автомобильного клуба! И тусоваться там
HellionЯ думаю что наверно приедтся исключить сорокино) или туда пешком а от туда чтоб уже забирал
Ну а вообще не место красит человека а человек место!!!
ДядяСаша_Непьющий
2 June 2011
apokalipsis:
|
ДядяСаша_Непьющий:
| у нас встречи автомобильного клуба а не слёт блондинок с саита знакомств, поэтому мы должны тусоваться на парковке рядом с вонючеи заправкой и шумной дорогой! это факт! |
ну если уж на то пошло то пора строить бокс с подъемниками и всякой лабудой! Раз уж встречи автомобильного клуба! И тусоваться там |
я только за. и на крыше бассеин
ДядяСаша_НепьющийНу что ищем инвесторов и вперед
Пока не вижу другого выхода, нежели уезжать из ЗР на последнем автобусе № 26.
Мы в прошлом году досидели в Арарате до 23. При таком раскладе в этом году на последний автобус успеть можно, хотя бы до станции. Ну, это для тех, кто купаться не поедет.
apokalipsis:
|
Hellion Я думаю что наверно приедтся исключить сорокино) или туда пешком а от туда чтоб уже забирал |
Пешком из ЗР можно только до лодочной станции в разумное время дойти.
Hellion
Да можно и туда если уж так сильно купаться захочется...где ближе там и купнемся)
Нашел прикольную карту в нете..детализация спутника не плохая и обновления не особо старые
карта
apokalipsis:
|
туда пешком а от туда чтоб уже забирал |
Да без разницы!
Все равно минимум 3500 рублей платить, смысл тогда пешком куда-то ходить...
Мне интересно, это дорого, или нет? Если 15 человек, то по 235р с носа.
HellionДа какие 3500 если только забрать это час на доставку и час развести
apokalipsis
Влад. Еще раз. Минимальный заказ 3500р.
Hellionпростите не понял))) Я думал что это ты 4 часа для нас расчитала что минимум нам надо