Нюся
1 September 2010
Архив: Королёв, Мытищи, Юбилейный и соседи.
HellionНет времени искать инфу... Как получить приглашение?
Гил:
|
на ходынку своим ходом... сомнительное удовольствие и |
от беговой или полежаевской пешочком можно
а на машине по пробкам
я не поеду
abrikozkaкакие пробки в субботу утром в сторону центра?
Hellion
одноклубников, желающих заехать на ходынку
abrikozkaда ну, не смеши
час на сбор, ну, человек 200 нас будет и не приедут же все в одно и то же время...
Hellion 4 я работаю... кстати рядом... а вход по спискам да?
Гил:
|
abrikozka на ходынку своим ходом... сомнительное удовольствие или ехать пешком в надежде, что дадут фокус на тест-драйв и обратно на колёсах?))) |
не надейтесь, что в этот день, если станете счастливчиком, сможете уехать на колесах... наверняка выбор будет происходить на поле, а оформление разрешающих документов на вождение в каком-нить центре...
Hellion неасилил читать... У тя есть на руках приглашение? Или ты его где-то забирала... Напиши коротенько процедуру... Листов на цать...
Анкету я вчерась оформил и отправил...как узнать получу али неть
Гил
ага, в карбон! так она черная!
Самоха:
|
не надейтесь, что в этот день, если станете счастливчиком, сможете уехать на колеса |
блин я не пиал тчо буду кчаствовать в конкурсе, мне просто лениво ехат на машине
Самоха
Я и не надеюсь, хотя было бы здорово, думаю тестеры уже известны просто огласят их на поле.
после отправления анкеты надо ждать, если на почту или в личку тебе напишут, значит тебе повезло -- созваниваешься и забираешь пригласительный. приглашение буду раздавать до воскресения.
Гил
27 May 2011
IvanFF1
ну тогда либо самому или ждать. когда кто-нить поедет за винилом, либо на ярославке можешь купить китайский 3д карбон, как говорят 3Му не уступает, на деле ...
Самоха
мне через неделю тока ответили, так что время до воскресения ещё есть )))
Самоха:
|
неасилил читать... У тя есть на руках приглашение? Или ты его где-то забирала... Напиши коротенько процедуру... Листов на цать... Анкету я вчерась оформил и отправил...как узнать получу али неть |
Да, есть. Забирала 20 мая на фокусировке в ЮАО. Место раздачи приглашений Аня
Slonikov пишет в теме про презентацию, так что её - тему - надо периодически мониторить.
Как узнать - только когда в личку придет от нее сообщение, что приглашение выписано.
цитата (abrikozka @ Сегодня в 11:18) |
Hellion 4 я работаю... кстати рядом... а вход по спискам да? |
Да, строго по приглашениям - на них написано полное ФИО и ник, на поле всем дадут бейджики с точно такой же информацией, чтобы было удобнее знакомиться и общаться.
M-50
27 May 2011
WindMaster
Cправо сверху машина напоминающая 3 фокус закрытая покрывалом, шоб не угнали. Нажимаешь на нее и попадаешь в тему, которую замутили pr-щики форд компани с нашим клубом, смысл там такой.
Тебе дают на тест драйв 3 фокус на 10 дней. Но для этого там целый список бюрократических форм для заполнения, даже приглашение в одно лицо и то, если получишь. Псевдопикник 4 июня на ходынке.
Если из Королевско-Мытищинской ветки кто-то получит 3 фокус я буду удивлен, думаю это как в хорошей лотерее, победитель известен заранее.
M-50
шансев мало, но было бы хорошо получить фокус на тест
Гил:
|
M-50 шансев мало, но было бы хорошо получить фокус на тест |
Тут как в анекдоте: шансы 50 на 50 - либо получишь, либо не получишь
Hellion
ага, именно так ))) интересно по какому критерию будут давать авто на тест-драйв
ДядяСаша_Непьющий
27 May 2011
Гил:
|
Hellion ага, именно так ))) интересно по какому критерию будут давать авто на тест-драйв |
- друзья в фмк
- стаж и отсутсвие штрафов-
- московская прописка (областным мне кажеться врятли дадут)
- ну и возраст (мне кажеться от трицатки)
ДядяСаша_НепьющийОтсутствие штрафов как проверять?
Отсутствие в принципе или на сегодняшний день? у каждого хоть маленький штраф да был хоть раз...
ДядяСаша_Непьющий
27 May 2011
Hellion
как как ? в гаи блин!
у когото пару штрафон незначительных а у когото несколько лишении прав было за езду в пьяном виде! ктото в дтп по своеи вине попадал раз сто! нафига таким даваить то машину ?
ДядяСаша_Непьющий
Ну понятно... значит, с ГАИ они будут сотрудничать, пробивать права...
Ладненько...
Гил
27 May 2011
да ничего пробивать не будут, наверняка дадут представителям дилерских центров
п.с. чего это обсуждать, 4 числа увидим