Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Димма:
|
: ... коментатор опять чуть не сглазил - любят у нас торопиться |
Хорошо что не Гусев комментировал,вот и выиграли,ну а в целом достойная игра
Всех с Победой!!!
Не ожидал, что Ирландия ни какая. А по нашим - всё вроде не плохо, но синдром Зенита и тут стал проявляться. Мощный первый тайм, а дальше внезапная прострация
, Кержик молодец, ну а Погребуша от таких ударов со стыда должен раствориться. Ведь даже штрафной бить уговорил Игнаша, а зафенделил по луне, я млею
.
Надеюсь, что Македонию отпетрушим.
Vladimir_E:
|
77777 А вы то чего радуетесь, вы же против наших болеть собирались! |
Я болел не столько против сборной сколько против того как эта сборная относится к своим болельщикам.
А отношение это НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ. И на поле и в вне поля.
Вчера они показали достойную игру( наконец то) за которую не было стыдно.
Надеюсь что они будут меняться и вне поля. Не будут проходить мимо журналистов с пренебрежительным выражением лица посылающим подальше.
А они между прочим берут интервью не для себя а для нас с вами.
Так что жду перемен от сборной в положительную сторону
suroviytatarin
9 October 2010
-2
пенальти 100%Жирков очень часто показывает что он не игрок сборной!
Семшов,погребняк
.
suroviytatarinцитата: |
пенальти 100%Жирков очень часто показывает что он не игрок сборной! |
Ну пеналь там не умышленный был.Просто Кин уходил вправо а кто-то из наших сзади него бежал влево и случайно зацепил левую ногу.
Второй гол полностью на совести Денисова
dovz
9 October 2010
обзор матча "с другой стороны"
ссылкавнизу страницы обзор от евроспорта
77777:
|
suroviytatarin
цитата: | пенальти 100%Жирков очень часто показывает что он не игрок сборной! |
Ну пеналь там не умышленный был.Просто Кин уходил вправо а кто-то из наших сзади него бежал влево и случайно зацепил левую ногу. Второй гол полностью на совести Денисова |
а по моему, пеналя вообще небыло))
ну покрайней мере по повтору (матч не смотрел)
Всех с Победой!
B.S.V.цитата: |
а по моему, пеналя вообще небыло)) |
По моему вполне тянуло на пенальти
http://www.youtube.com/watch?v=dAJgGE5rkY8Ну а то что на Первом самые стрёмные комментаторы всем известно
syl1kon
Смотрим внимательней.
При пересечении траекторий правая нога Жиркова касается левой ноги Кина.
Не, ну пенальти был, точно! Не нуно было Жиркову сзади так Кина обходить и задевать его пятку...
Уверен, что Кин в той ситуации уже бы ничего не сделал бы с мячом. Мяч уже стремился к лицевой на углу вратарской.
77777Sanches...пеналь 50/50 ... такие в Европе давно уже не дают
в Англии даже не обратили бы внимания !
но всех с ПОБЕДОЙ !
Был бы счёт ничейный, думаю судья пенальти бы не дал. А так предложил им шанс не пролетать так дома, на глазах многочисленных болел. Да и по игре у ирландцев ничего не клеилось до сего момента. Судью корить наверно не стоит.
А Адвакату урок на будущее, что коней на переправе менять не стоит.
Игру, тем паче ответственную, нужно держать всё время в узде, иначе наши разгильдяи могут загубить очевидно выигрышный матч.
Chilyцитата: |
Был бы счёт ничейный, думаю судья пенальти бы не дал. |
...ну да , наверно ты прав
цитата: |
что коней на переправе менять не стоит |
...и бомжей тоже
Vladimir_E
11 October 2010
1
Chily:
|
Был бы счёт ничейный, думаю судья пенальти бы не дал. А так предложил им шанс не пролетать так дома, на глазах многочисленных болел. Да и по игре у ирландцев ничего не клеилось до сего момента. Судью корить наверно не стоит. А Адвакату урок на будущее, что коней на переправе менять не стоит. Игру, тем паче ответственную, нужно держать всё время в узде, иначе наши разгильдяи могут загубить очевидно выигрышный матч. |
Ну не знаю. замены правильные. Леша и Погребняк высокие, в концовке поддерживать высокую скорость сложно, а ирландцы играли через верх. Кстати, после 2-го гола ни одного момента у наших ворот не было, а мы 2 должны были забивать. И даже концовочного штурма не было. Сыграли отлично. Будем надеяться на такую же игру в Македонии, но там будет сложнее, эти будут играть как Словаки. С такими командами мы не умеем пока играть, техничных игроков мало. Там нужен кто-то типа Вагнера, который может стоя обыграть 2-3 защитников. Может научимся.
Vladimir_E
11 October 2010
2
kostil:
|
да никто тут не болел против нашей сборной!!!включи моск в |
Угу классная позиция. Если бы проиграли - я же говорил, хорошо, что за ирландцев болел, выиграли - ну я же пошутил этотак для красного словца. Так себя даже девки продажные не ведут. Тфу!
Vladimir_Eсогласен по всему тобой написанному, в том числе и по игре со словаками
Адвокат наехал на журналиста
Прибытие сборной России в Скопье на матч отборочного матча Евро-2012 с командой Македонии увенчалось небольшим скандалом. Стоило автобусу с футболистами подъехать к гостинице Alexander Palace, что на юго-востоке столицы, как охрана 5-звездного отеля приступила к «зачистке» территории. Все собравшаяся внутри и снаружи здания российские журналисты были тут же атакованы и в грубой форме отодвинуты на «безопасное» от автобуса расстояние. У кого-то пострадала одежда, у кого-то видеокамеры.
Когда же вошедший в отель Дик Адвокат увидел внутри него одного журналиста, то пришел в ярость. Он подозвал переводчика и через него принялся на повышенных тонах отчитывать работника прессы по полной программе. Причем не успокоился голландец даже узнав, что журналист просто-напросто поселился в той же гостинице.
Открытая тренировка и пресс-конференция Адвоката намечены на вечер понедельника.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-na-zhurnalista
Vladimir_E:
|
Угу классная позиция. Если бы проиграли - я же говорил, хорошо, что за ирландцев болел, выиграли - ну я же пошутил это так для красного словца. Так себя даже девки продажные не ведут. Тфу! |
Слышь, умник на личности не надо переходить
внимательно читай посты,где написано,что я болел за ирландцев???
Vladimir_E
11 October 2010
2
kostil:
|
Vladimir_E:
| Угу классная позиция. Если бы проиграли - я же говорил, хорошо, что за ирландцев болел, выиграли - ну я же пошутил это так для красного словца. Так себя даже девки продажные не ведут. Тфу! |
Слышь, умник на личности не надо переходить внимательно читай посты,где написано,что я болел за ирландцев??? |
Слышь умник, у тебя мания величия, где я имя называл?
Или на воре шапка горит?
А вот пару ссылочек на посты могу дать, где люди отнюдь не шутили!
Дмитрий_72 rus
11 October 2010
1
ВСЕМ! (по поводу отношения к сборной и общения с журналистами)
А как они, футболисты, должны относится к интервью и журналистам, если после осечки в Мариборе, по ЦЕНТРАЛЬНОМУ каналу их начали помоями обливать: кальян, дискотеки, спиртное до утра?!?!?! А когда всех выигрывали никто не интересовался как они время вечерами проводили??? Кальян, пиво, дискотеки, девочки может это все тоже было?? Но раз результат был, журналюги бучу не поднимали
У кого-то пострадала одежда, у кого-то видеокамеры |
бедные несчастные журналисты...
журналист просто-напросто поселился в той же гостинице |
просто смешно, ЧИСТО СЛУЧАЙНО
согласен с
Vladimir_E давайте объективно смотреть на вещи, и со стороны футболистов и со стороны нас-болельщиков, а то мы то тут все можем много чего говорить, хотя 99 % из нас основываются на "фактах" с телеэкрана, а там как известно "все заказано"
а по поводу игры, первые 70 минут были очень хорошими, тот футбол какой мы умеем показывать, ну а далее неоднозначный пенальти и игра характеров- у Ирландцев загорелись глаза, а у наших уже в голове победа была, что вполне объяснимо при счете 3-0 на 70 минуте. Замены были нужны, так как Ирландцы выигрывали почти весь "верх", поэтому опять же логично, что вышел Погребняк и Березуцкий, то как они сыграли это вопрос второй, теперь Адвокат будет думать, перед тем как выпускать на поле Семшова и Погребняка.
Очень правильно подмечено
А Ирладния не наиграла даже не гол. Симулянты. Костоломы. Подлецы |
Всех с победой.. неожиданной, поэтому в двойне приятной.
Ничто не продвещалло, однако выиграли.. хотя опять расхлябано играли.. пропусти мы в начеле, врятли бы отигрались ИМХО
А жирков вобще кина не коснулся вроде
Vladimir_E
11 October 2010
1
Дмитрий_72 rusЗдесь не любят игру обсуждать, интереснее бабкины сплетни про кальян и девочек!
БродяжникКоснулся, но никакого движения специального не было. Просто задел пятку, меняя направление движения. Такие не дают игровой момент. Но дали, думаю, отдали долг за Францию. Лучше так, чем в решающий момент.
Начало, да пожар был, но потом освоились, и после 8 минуты до гола был только один опасный момент.
Когда гол забивали был явный толчок Игнашевича. Играли здорово, но в Скопье будет все по другому. Прошибить глухую оборону не просто. Вон Барсе ни разу у Рубина выиграть не удалось.
По поводу не предвещало. Кому как я был почти уверен, что победят, так как я полностью не согласен с оценкой игры со Словаками. А Ирландцы сами должны были играть и нам дать. В этом случае у нас преимущество. Уверен в Словакии нам будет проще, не думаю, что дома они будут играть в глухой обороне. Но надо сначала Македонию пройти...
Димма
11 October 2010
- Что думаете о недавней словесной пикировке с Валерием Карпиным на тему натурализации Веллитона?- Я Карпина очень уважаю. Он был великолепным игроком, и мне нравится, когда такие футболисты становятся тренерами. Не имею абсолютно ничего против него. Иногда могу вступить в полемику, но не буду делать ничего, чтобы сделать ситуацию хуже.
- Можно ли говорить, что пятничное выступление Кержакова - ответ тем, кто хочет видеть в сборной Веллитона?- Сложный вопрос. Хочу еще раз повторить: если парень готов стать российским гражданином - решение должен принимать он, а не я. А потом посмотрим.
- Возможные партнеры Веллитона по сборной не слишком рады этой идее. Для вас это важно?- Как раз по этой причине я больше не хочу обсуждать эту тему (улыбается).
полное интервью (сегодня) Адвоката
http://football.sport-express.ru/reviews/8559/
Дмитрий_72 rus:
|
ВСЕМ! (по поводу отношения к сборной и общения с журналистами) А как они, футболисты, должны относится к интервью и журналистам, если после осечки в Мариборе, по ЦЕНТРАЛЬНОМУ каналу их начали помоями обливать: кальян, дискотеки, спиртное до утра?!?!?! А когда всех выигрывали никто не интересовался как они время вечерами проводили??? Кальян, пиво, дискотеки, девочки может это все тоже было?? Но раз результат был, журналюги бучу не поднимали |
1. Ты, братец, пей, да дело разумей! © Крылов (не певец, а басенник)
или, по-другому, победителей не судят. Когда есть результат - то пусть хоть с Эйфелевой башни блюют. А когда:
2. В Мариборе была не осечка - а позорище, повторенное недавно в Москве. То пусть будут готовы к тому, что журналисты вспомнят о том, что один футболист в детстве из рогатки по воробьям стрелял - но даже и тогда попасть не мог, а другой - за косички одноклассниц дергал - что в более старшем возрасте привело к оргиям.
Так что нечему удивляться. И так в любой стране - пока герой на коне - смотрят сквозь пальцы на его грешки. Как только проиграл - так все грехи вспоминают, какие были - и каких не было.
Дмитрий_72 rus
12 October 2010
1
Аналитик
так вот о том и речь!
1. Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так! Высоцкий (не певец, а поэт)
или, по-другому, друг (болельщик) познается в беде!
2. Результат есть всем миром празднуем! Допустили ОСЕЧКУ-ошибку-слабину дали-поверили в успех - и вот тут сразу видно стало кто действительно болеет и переживает за сборную, а кто ищет ПОВОД чтоб тут же начинать грязью поливать! Или не согласен? Да это был бездарный проигрыш, но но как ты говоришь, не только в любой стране, но и любая страна может в ответственный момент дрогнуть, а у наших сборных (волейбол, хоккей, биатлон, футбол, теннис) это в крови видимо, нужен серьезный настрой! Да и против нас настраиваются тоже дай боже...
Дмитрий_72 rus
от осечки ник то не застрахован ,да.
только Аналитик прав ,что нам теперь их постоянно хвалить да на хваливать? проиграли или выиграли ,молодцы парни здорово!!
конечно нет выиграли молодцы ,проиграли (тут зависит как и кому) получите критику ) а как иначе?
svetoi
их задача играть и выкладываться (они за это деньги получают)
а наша смотреть ( мы косвенно а иногда и напрямую за это платим)
как говориться бизнес есть бизнес...
а нам остается радоваться игре