Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,6K
views
335
members
5,9K
Sanches
15 September 2010

1

По мне, так лучше сейчас пролететь с Евро, но начать строить команду из молодежи+ несколько бывалых, который будут биться на страну, а не за бабки!
Chily
15 September 2010

3

Vladimir_E
цитата:
Парадокс. Игры сборной и Рубина показали, что сегодня ни в сборной ни в Рубине нет замены Семаку.

Да и парадокса тут никакого нет. Семак в первую очередь порядочный человек и к делу относится с полной отдачей, трудяга. Он один из немногих игроков у которого полный иммунитет к звёздной болезни.
Vladimir_E
15 September 2010

Sanches:

По мне, так лучше сейчас пролететь с Евро, но начать строить команду из молодежи+ несколько бывалых, который будут биться на страну, а не за бабки!

А по мне эволюция лучше, чем постоянная революционное состояние.
svetoi
15 September 2010

цитата:
тем временем ... сборная России опустилась в списке ФИФА на 9 позиций и теперь занимает 25-ю строчку. Недавние обидчики россиян Словакия же наоборот сильно поднялась и находится на 16-м месте.

оо, так уже не так и обидно проиграть команде выше рейтингом))) (отмазка есть)
svetoi
15 September 2010

Vladimir_E
а кто мешает строить команду из молодёжи и при этом нормально выступать сейчас?)
-RASH-
15 September 2010

1

ну вот и нашли как бабло поделить, малацы!
-QWERTY-
15 September 2010

svetoi:

Vladimir_E
а кто мешает строить команду из молодёжи и при этом нормально выступать сейчас?)

Я тя умоляю, из какой молодежи??? Которая в Тулузе опростоволосилась и с Румынами сыграла 0:3 и 0:0 дома играя в большинстве
Нормальная у нас Сборная, хорош уже горячку пороть!
svetoi
15 September 2010

-QWERTY-
я имел ввиду вообще из молодёжи ), да речь не об этом ,а том что одно другому не мешает .
77777
15 September 2010

2

Аналитик:

Vladimir_E
Да надо не только Дика, но и всю сборную разгонять, кроме, наверное, Дзагоева. И пусть играют те, кто еще не зазвездился! А не кальянщики и натуралист Акинфеев.

Уважаемый.
Назовите фамилии игроков которых Вы хотите видеть в сборной(не считая тех кто там сейчас сейчас играет).
Вы не первый кому я задаю такой вопрос но до сих пор ответов не получил(наверно до сих пор роются в справочниках).Может хоть Вы ответите.
Я тоже не в восторге от игры сборной но при этом понимаю что лучше игроков у нас нет и взять их не откуда(смотрим на результаты нашей молодёжной сборной)
Можете кстати и с именем главного тренера здесь поделиться.
Vladimir_E
15 September 2010

svetoi:

-QWERTY-
я имел ввиду вообще из молодёжи ), да речь не об этом ,а том что одно другому не мешает .

Из 5 летних что ли? Думаете им по силам отборочный выиграть и попасть в Украину в 12 году?
Vladimir_E
15 September 2010

1

77777:

Аналитик:

Vladimir_E
Да надо не только Дика, но и всю сборную разгонять, кроме, наверное, Дзагоева. И пусть играют те, кто еще не зазвездился! А не кальянщики и натуралист Акинфеев.

Уважаемый.
Назовите фамилии игроков которых Вы хотите видеть в сборной(не считая тех кто там сейчас сейчас играет).
Вы не первый кому я задаю такой вопрос но до сих пор ответов не получил(наверно до сих пор роются в справочниках).Может хоть Вы ответите.
Я тоже не в восторге от игры сборной но при этом понимаю что лучше игроков у нас нет и взять их не откуда(смотрим на результаты нашей молодёжной сборной)
Можете кстати и с именем главного тренера здесь поделиться.

Глас вопиющего в пустыне. Здесь этого не понимают. Давай молодежь и все! А где взять это не к нам.
Аналитик
16 September 2010

Проехать по стране, посмотреть на футболистов. А не терпеть этих кальянщиков. Которые играют спустя рукава, которые стоят на поле, которые даже в своих клубах не играют!
СпаМ
16 September 2010

77777
цитата:

я так понял это камень в мой огород.
ответа и не получишь(и умничать не надо на счет справочников)
а точнее, я уже высказал свое мнение. у нас (в России) много талантливых игроков, которых дик мог бы попробывать. но зачем? он же дик! его пригласили за огромные деньги в укомплектованную сборную.
нафига работать? деньги сами с неба капают.
фамилии игроков, подходящих на роль сборников, называть не буду. не потому что не знаю -просто не буду. пусть этим тренерский штаб занимается.

Аналитик
цитата:
Проехать по стране, посмотреть на футболистов

Vladimir_E
16 September 2010

Аналитик:

Проехать по стране, посмотреть на футболистов. А не терпеть этих кальянщиков. Которые играют спустя рукава, которые стоят на поле, которые даже в своих клубах не играют!

Флаг вам в руки!
Селекционеры в клубах такие идиоты, до сих пор этого не поняли, а вы их научите.
idler
16 September 2010

Я уверен, что в низших лигах есть футболисты, которые вполне могли бы заиграть, как новые Сычевы и Жирковы (когда те только попали в высший свет). Беда в том, что у них НЕТ ДЕНЕГ, чтобы заплатить селекционерам, агентам и т.п. за то, чтобы их пригласили в нормальную команду Наш футбол болен не только договорняками, но и такими вот неприглядными вещами тоже.
Бродяжник
16 September 2010

СпаМ
Это слова... я могу сказать с тем же успехом что у нас нет талантливых игрков
Конеретные фамилии пожалйсто.

Я игр обоихне видел, но когда в отуске узнал счёт матча со словаками, поверить не мог часа два...
Игроки у нас забронзовевшие после евро... и тока Гус мог как-то с них снять этот костюмчик.

И я категорически согласен с Квакером.. то что творится сейчас в РФС никудане годится.. можно конечно ругать Мутко сколько угодно... но при нём был порядок и какой никакой результат. Сейчас при фурсенко, тренер конформист, равчество и передел власти и также реформа ради реформы с переходом.
Димма
16 September 2010

... а вот вам иновый тренер молодежки

Бывший тренер сборной России по пляжному футболу Николай Писарев, работавший на этой должности в последние шесть лет, возглавил молодёжную сборную страны по футболу,. Летом этого года он вошёл в состав тренерского штаба национальной сборной по футболу, а теперь получил первое полноценное назначение.

Напомним, что в предыдущем отборочном цикле российскую "молодёжку" возглавлял Игорь Колыванов, которому не удалось решить задачу по завоеванию путёвки в финальный раунд Евро-2011.
http://www.championat.ru/football/news-600293.html
Vladimir_E
16 September 2010

idler
Про Сыча не знаю, а Жирков года два на скамейке сидел, пока Жорже(не помню так?) его не вытащил. Кроме того эти ребята к тому времени зарекомендовали себя именно в молодежке, о чем я и толкую(там есть три четыре интересных игрока).
Талант мало найти из него еще мастера сделать надо, а на это годы уходят. Поэтому все разговоры о том, что сейчас молодежь наберем и она как заиграет, ИМХО, бред полнейший. В лучшем случае с Македонией на равных один матч и все. Такие вещи с наскока не делаются.
Бродяжник
А что вы считали что наша сборная на голову сильней Словаков? С чего это? Это команды одного класса. И пока еще ничего не решено. Играть надо. Показательным будет матч с Ирландией. Вот и посмотрим чего кто стоит.
Бродяжник
16 September 2010

Vladimir_E
Я не считал, что мы на голову сильнее словаков, но был уверен, что дама мы их должны обигрывать
Аналитик
16 September 2010

Vladimir_E:

Аналитик:

Флаг вам в руки!
Селекционеры в клубах такие идиоты, до сих пор этого не поняли, а вы их научите.

Так с новых игроков откатов не получишь! Или вложат по полной программе! А кальянщики - прикормленные, проверенные, отстегивают вовремя!
Кстати, где давно обещанный всеми Мутками и Фурсенками опубликованый контракт Дика нашего Адвоката? Нетути! И сколько ему положили - тоже никто не знает.
77777
16 September 2010

СпаМ
цитата:
фамилии игроков, подходящих на роль сборников, называть не буду. не потому что не знаю -просто не буду.

Так и скажите что кандидатур нет

Бродяжник
цитата:
04.09.2004  Россия      Словакия    1:1
12.10.2005  Словакия    Россия      0:0

Вот так мы с ними сыграли в отборочном турнире к ЧМ 2006.
Чтобы выйти в стыковые игры нам надо было выигрывать у словаков.И все были уверены (и я в том числе) что мы их вынесем.Но в действительности мы еле ноги оттуда унесли.
К тому же не стоит забывать что в тот момент когда мы умывались слезами из-за проигрыша Словении словаки вышли в 1/8 ЧМ
Дмитрий_72 rus
16 September 2010

1

Прочитал все последние рассуждения участников ветки, считаю, что все в какой то мере правы в соображениях, но фактов у нас (болельщиков) мало, поэтому мы тут можем только предполагать!
Но от себя добавлю или соглашусь с некоторыми выводами:
1. То что Словакия это наш уровень - это факт! (по крайней мере на сегдняшний момент);
2. То что игроки зазнались и есть звездная болезнь - тоже факт, но если поразмыслить, то можно понять того же Аршавина -которому играть осталось совсем немного, и лишние травмы в сбороной он никак не хочет получать, а то в Арсенале быстро замену найдут, с Павлюченко такая же картина, Жирков старается-к нему вопросов нет, Сычев уже понял, что выше РПЛ он не прыгнет и тоже особо не напрягается, ну вобщем на счет других так же есть подобные выводы!
3. Молодежи не хватает - это тоже факт, но как правильно заметили, ее за сезон не наиграешь, нужна плодотворная работа РФС совместно с тренером;
4. То что игроки в большей части представляли клуб Зенит, то ничего в этом "плохого" не вижу, мы же за СБОРНУЮ болеем, а не за клуб, только вот результата пока не видно, надо смотреть-анализировать...
5. Голкиперы... ну тут вопрос вечный... Акинфеев и Рыжиков, других всетаки не вижу...
6. И что самое обидное, соглашусь с высказанным выше, что Словения и Словакия - закономерность, Голандия- фарт!

P.S. Сколько бы мы не спорили, будем "хавать", что дают, вот такая хреновая Демократия!
Димма
16 September 2010

... а я успокоился ... мне сборная не интересна ... нет у нас команды ...
пофиг как они отборочные отыграют ... пофиг место ...
нет у нас других - это факт ... буду ждать настоящих , те кто за Нашу Страну ... т.е. мотивированных
svetoi
16 September 2010

ну надо начать с того ,что выбить из головы наших футболистов то что они сильная высокорейтинговая и классная команда.
а то после евро и после того как гус им вбил дух победителя действительно они рассчитывали на классе обыграть
словению словакию.
ну а потом опять вбивать ,тонкая грань
Vladimir_E
16 September 2010

1

Димма:

... а я успокоился ... мне сборная не интересна ... нет у нас команды ...
пофиг как они отборочные отыграют ... пофиг место ...
нет у нас других - это факт ... буду ждать настоящих , те кто за Нашу Страну ... т.е. мотивированных

И зря! Все будет хорошо! И команда есть. Уберите имоции и пересмотрите матч, ребята бились, а не ходили. Не подфартило, а кто сказал что фартит всегда? Вон вчера Марсель. Что СМ на гол наиграл - нет, однако забил. Марсель три 99% момента создал и не забил. Мяч круглый. Сегодня не фартит завтра наоборот! Другой сборной у нас нет, не давать же гражданство кому не попадя, лишь бы в футбол играл. Вот за такую сборную точно болеть не буду!
Chily
17 September 2010

цитата:
пофиг как они отборочные отыграют

А я не могу не переживать, характер не тот. Может наши игроки и филоны, и зажравшиеся пижоны, но они наши. Но не хочется привыкать к неудачам и я буду всё равно верить, что у нас будет сильная команда не завтра, так послезавтра (Привет и ЛОКО).
Надеюсь и Дик сделает выводы от набитых шишек.
Я так считаю, если нашим будет не суждено пробиться на Евро, но к концу отборочного турнира будет сильный, сбалансированный коллектив, то Адвокат не зря ест свой хлеб.
Хуже если мы со скрипом туда попадём и с треском провалим турнир.
Аналитик
17 September 2010

Vladimir_E:

ребята бились, а не ходили. Не подфартило, а кто сказал что фартит всегда?

Бились? С Андорой и Словакией бились? А перед этим с той же Андоррой бились? И со Словенией?
Последний раз реально бились - с Голландией. А всё остальное время - были не игры - а степенные прогулки по полю!
Бродяжник
17 September 2010

Я вот тут поделился мыслями

http://brodyagnik.livejournal.com/32149.html
Vladimir_E
17 September 2010

Аналитик:

Vladimir_E:

ребята бились, а не ходили. Не подфартило, а кто сказал что фартит всегда?

Бились? С Андорой и Словакией бились? А перед этим с той же Андоррой бились? И со Словенией?
Последний раз реально бились - с Голландией. А всё остальное время - были не игры - а степенные прогулки по полю!

А, у вас такой поход. Тады да. Просто я смотрю футбол, а вы смотрите бредовые передачи НТВ или кого там. Объяснить сложно. Словаки и Голландцы играли в разный футбол. Голландцев наши просто перебегали, благо те позволяли. Словаки играют в очень вязкий футбол, поэтому с ними все тяжело играют.
Хидинг показал, что что-то наши могут. Дал надежду. Сейчас мы играем так как можем.
До этого был Ж.Я., который помнится говорил: никаких Семаков и Березуцких у меня в команде не будет. И ведь не было! И как бились!
Димма
17 September 2010

Аналитик:

не-е еще с германией бились , особенно там в гостях - хороший матч был ... вспомни

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up