Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,7K
views
335
members
5,9K
idler
12 August 2010

Чем дальше уходит лето 2008-го, тем чаще я думаю о том, что если и придется еще раз увидеть такую игру нашей сборной, то снова лет через 20, не меньше.
Матч вчера был ни о чем. Играть дома с болгарами вторым номером - верх неуважения как к болельщикам, так и к самим себе.
Бродяжник
12 August 2010

idler
А я тут задумался... мы по сути выдали лишь одну супер игру... с Голландцами. Шведов и Греков обиграли, но это не требовала скачка выше головы. Ну отчасти ещё матч с англичанами... засим как-то всё. Так что всё больще и больще матч с Голландцами напоминает случайность
idler
12 August 2010

Бродяжник
Матч со шведами тоже был великолепен, просто о нем почти забыли после абсолютно феерической игры с голландцами. Победить шведов чисто на классе, без шансов для соперника и каких-то вариантов - тоже дорогого стоит.
Последний всплеск был - второй тайм матча с немцами в гостях. Жаль, что начинать пришлось с 0-2, но что это была за Игра! Как соперники прыгали от радости по окончании матча. Они своим третьим местам на ЧМ так не радовались, как той победе.
Ну и 100% собирать со средних и слабых команд в группе - такого тоже не было раньше. И не будет больше, судя по вчерашнему матчу
В 2008-м наши показали, что МОГУТ играть на высочайшем уровне. Что им надо для этого? Я не знаю. Может быть, после 0-3 от румын перед тем ЧЕ Хиддинк подзуживал их, что с такой игрой в женскую сборную Зимбабве не возьмут? А может быть, просто фигачил отстающих на тренировках бейсбольной битой по филейным частям? По крайней мере, был результат и была игра. Как их сейчас растормошить - ума не приложу.
suroviytatarin
12 August 2010

хорошо что хиддинк ушёл.Надеюсь на адвоката
Димма
15 August 2010

... да уж , игра дейсвительно - фигня ... смотрел по первому каналу , комент ваще отстой ... и как так можно позориться , фамилии путает , опаздывает , тормозит ...
короче негатив ... хотя нет , гол Роман хороший забил
Vladimir_E
16 August 2010

suroviytatarin:

хорошо что хиддинк ушёл.Надеюсь на адвоката

Надейся и жди...
Хиддинг команду создал за игру которой не стыдно было. Что до него было? Да ничего. Пустота.Из грязи в князи вывел.
Что сделает Адвокат посмотрим...
Димма
16 August 2010

Vladimir_E:

Хиддинг команду создал Что до него было? Да ничего. Пустота.Из грязи в князи вывел.

... он ее создал ... он ее и ... раслабил ... нельзя нам без дисциплины , сразу слабости в нас во всю проявляются ... слабые мы становимся ...
"Упал, отжался" - это наверное слишком ...
... но нужно быть типа ... радикальным тренером в нашей сборной
Vladimir_E
16 August 2010

Димма:

Vladimir_E:

Хиддинг команду создал Что до него было? Да ничего. Пустота.Из грязи в князи вывел.

... он ее создал ... он ее и ... раслабил ... нельзя нам без дисциплины , сразу слабости в нас во всю проявляются ... слабые мы становимся ...
"Упал, отжался" - это наверное слишком ...
... но нужно быть типа ... радикальным тренером в нашей сборной

Он не расслабил, он ошибся, со всяким бывает, подумал, помоложе хавы будут побыстрей и покреативней чем старый Симак, ан нет, в том составе Симаку альтернативы не было. Дядька на поле должен быть. Дедовщина, тудыть ее в качели. А может хотел молодежи чуть зазнавшейся показать чего они стоят.
В общем я бы Хидинга оставил, но понимаю, не по карману, хотя, если ГЗПРМ может игрока за 10 купить и затем за 5 продать, то потянули бы.
Димма
16 August 2010

Vladimir_E
может и так ... кто ж ее теперь узнает , истину энту ...
... а рана не затянулась еще ... кто алоэ приложит ... кто синтомециновой мази намажет ... может Адвокат ... не знаю - не знаю
Бродяжник
17 August 2010

ИМХО Адвокат не покатит... ибо на наших кричать низя.. все с опломбом... надо по душам говорить...а это не стиль адвоката
Димма
18 August 2010

Димма:

Адвокат в плане выбора исполнителей несколько консервативен и обычно доверяет одним и тем же проверенным им бойцам.

Как и в "Зените", в сборной Адвокат наверняка будет тренером строгим ... как голландец, став тренером сборной, станет относиться, скажем, к Александру Кержакову ?... которых в "Зените" он в свое время видеть не хотел.

Несмотря на одноматчевую дисквалификацию, защитник "Челси" Юрий Жирков будет приглашён в сборную России, которой 3 и 7 сентября предстоит провести отборочные матчи Евро-2012 с Андоррой и Словакией соответственно. Он отправится с командой в Андорру, хотя не сможет принять участие в гостевой встрече, и будет готовиться к домашнему поединку со словаками.

Тренерский штаб Дика Адвоката намерен пригласить на сентябрьский сбор трёх вратарей – Игоря Акинфеева, Владимира Габулова и Вячеслава Малафеева.

Появление в составе сборной новичков в ближайших матчах практически исключено.

http://www.championat.ru/football/news-574641.html

да уж не повезло Саньку Кержакову ... а жаль , жаль
Alex3333
21 August 2010

Россия вернулась на шестую строчку в рейтинге УЕФА
цитата:
Россия вернулась на шестую строчку таблицы коэффициентов УЕФА, одержав три победы и один раз сыграв вничью в первых матчах Раундов плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. Украина, ранее в этом сезоне сместившая нас с шестой строки, вернулась на седьмую позицию.

Напомним, что рейтинг стран по итогам последних пяти сезонов (06/07 - 10/11) определяет представительство клубов в еврокубках сезона 12/13. Шестое место, в отличие от седьмого позволяет заявлять по три клуба в каждый из двух турниров.

По итогам прошлого евросезона Россия сохранила свое представительство в футбольных еврокубках в сезоне 11/12 на прежнем уровне. Другими словами, через год наша страна вновь получит три места в Лиге чемпионов и три - в Лиге Европы.

Учитывая тот факт, что российским клубам вполне по силам удачно выступить в нынешнем евросезоне, отставание от Франции, идущей в таблице на пятом месте составляет чуть более 8,5 баллов, а в будущем сезоне наша страна потеряет на 3,5 балла меньше, чем французы, у нас есть шанс значительно сократить отставание от Большой пятерки.

http://sport.rbc.ru/football/article/20/08/2010/290668.shtml
idler
21 August 2010

Не люблю Зенит, но в международных турнирах желаю ему успеха. Хочу, чтобы он хранцузов выбил Войти в биг-файф было бы круто. Я даже не знаю, отдавала ли первая пятерка кому-нибудь когда-нибудь место "внутри себя"?
burya
24 August 2010

5

Алишер Аминов: Привлечение Веллитона в сборную России недопустимо
http://www.redwhite.ru/news/spnews/28573/
...я , кстати, с ним согласен при всем уважении к лисапеду , ффсёж он не наш...не русский
==================
по поводу общей вылазки на ЛЧ...у мну не получится на то есть определенные причины
хотя очень хотелось бы...
ROMANUS
24 August 2010

1

burya
Посмотри на сборную германии одни немци, и не только германия В баскетболе холдан пришел и совсем не испортил игры. И меньше за сборную никто болеть не стал.
Sanches
24 August 2010

3

burya
к сожалению не растут на наших огурцах у нас такие перцы, как Веллитон и Алекс, а вот они у себя в стране в сборную не могут попасть. А если они будут помогать Березуцким мочить Германию или Бразилию, то я буду рад!
Andy555
25 August 2010

1

ЕСли бы Петр первый не привлекал в нашу страну и армию иностранных ученых, мастеров и наемников, которые делились бесценным опытом и уменьем, НЕ БЫЛО бы ни Суворова, ни Ушакова, ни Ломоносова, не было бы ни Балтики, ни Санкт-Петербурга с его сраным Зенитом...
Без того же Холдена мы бы не стали чемпионами в баскете...
Я за "руссификацию" Велитона!
Он ничем не хуже, чем многие "россияне" (бывшие немцы, турки, армяне, и прочие негры)!
А в нападении так и вообще лучше всех наших...
Надо брать!
тем более пока хочет
СпаМ
25 August 2010

3

Andy555
а если бы америка не привлекала к себе негров, арабов, евреев, и даже русских не было бы АМЕРИКИ!
велик даже по русски не слова не говорит, в отличии например от штранцля. если РОССИЯ так и будет собирать сборную мира, тогда какая же это СБОРНАЯ РОССИИ???
в германии совсем другое клозе и подольски воспитаны на немецком футболе!
я против!
Andy555
25 August 2010

4

СпаМ:

Andy555
а если бы америка не привлекала к себе негров, арабов, евреев, и даже русских  не было бы АМЕРИКИ!
велик даже по русски не слова не говорит, в отличии например от штранцля. если РОССИЯ так и будет собирать сборную мира, тогда какая же это СБОРНАЯ РОССИИ???
в германии совсем другое  клозе и подольски воспитаны на немецком футболе!
я против!

ТОЧНО!
Германия, Португалия, Швейцария, Италия, Англия, Франция - все они другое дело!
А у нас свой путь! Лаптем щи хлебать и смотреть как 11 зажравшихся пижонов пешком ходят в матче со Словенией!
Велик по русски не говорит?
Походи по Москве: кишмя кишат кто по русски не слова не понимает, ибо только вчера из Китая, Армении, Турции, но в карманах есть российские паспорта!
Эти конечно больше достойны - этих мы в рссияне возьмем (хотя они ни копейки налогов не платят, а только бабки на родину отправляют), а Велитона нет!
-QWERTY-
25 August 2010

3

Я за "Русификацию" Веллитона, но только в свете того, что в Спартаке он не будет считаться легионером!
СпаМ
25 August 2010

1

-QWERTY-:

Я за "Русификацию" Веллитона, но только в свете того, что в Спартаке он не будет считаться легионером!

ха! а по другому никак))

сначало велика, потом родолфу, потом алекса(который в этом году играет плохо), потом еще кого нибудь...
и это будет сборная России? вам самим не смешно? сборная наша общается на португальском))
в любом случае наши бомжеправители футбола этого не допустят. я уверен.
Бродяжник
25 August 2010

Я в понедельник смотрел по НТВ+, программу 90 минут, там обсуждали вопрос Руссификации
Так вот, это невозможно, пока Велик не прожил у нас минимум 5 лет. Так что вопрос почти закрыт. Те он может получить гражданство, но за сборную играть не сможет
ROMANUS
25 August 2010

3

Бродяжник
Холден как то ведь получил и играл, если захотят то найдут способ.
Бродяжник
25 August 2010

1

ROMANUS
Это регламент ФИФА, принятый год назад
СпаМ
25 August 2010

2

ROMANUS
не надо сравнивать с баскетом
там у нас не так все плохо. к тому же холден неплохо говорит по-русски!
а что бы наших игроков наказать, нужны другие методы. в первую очередь нужно сделать потолок в зарплате, а то совсем обнаглели уроды зажравшиеся!
Andy555
25 August 2010

2

СпаМ:

ROMANUS
не надо сравнивать с баскетом
там у нас не так все плохо. к тому же холден неплохо говорит по-русски!
а что бы наших игроков наказать, нужны другие методы. в первую очередь нужно сделать потолок в зарплате, а то совсем обнаглели уроды зажравшиеся!

То есть, ты полагаешь, если Быстрову платить не 4 млн евро в год, а 1 млн евро, он быстрее будет за сборную бегать?!
Или Анюкову?
СпаМ
25 August 2010

1

Andy555
платить нужно всем одинаково и не лямы! +премиальные.
Вот ради премиальных и заиграют.
А нет, тогда пошли вон! Найдутся другие, которые будут биться. У нас большая страна.
Но для этого нужно много времени, которого у нас нет
PerunRos
25 August 2010

1

да какие деньги?? Говнюки из сборной должны бегать за флаг за бесплатно и ещё доплачивать за это!!!
Ромзес21
25 August 2010

6

Включусь тоже в диспут..
показали как павлюк живет в англии - игрок неосновного состава..живет в норм доме, ездит на ламбо..на кой ему напрягаться в матче сборных. я как-то приезжал на стадион им. нетто. там парни лет по 16-17 уже зазвездившиеся..таков менталитет.

даже если велик покурит кальян и закажет 2 виски, то он в матче ипавлюка и погреба переплюнет. это точно.
я в принципе за велика, но тока, если он проживет здесь 5 лет, подучит русский - пусть эта вика боня ему поможет, и реально будет хотеть играть за нашу сборную.

но это почти нереально..так что и будем дальшесмотреть на питерских алкотрешеров, 2,5 центрдефов на всю россию, на пачку хвороста в нападении. единственные люди в сборной, которых уважаю - семак, рыжиков
BadDoc
25 August 2010

1

Ромзес21
Эхххх, я бы тебя плюсанул за каждое слово

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up