Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Чем дальше уходит лето 2008-го, тем чаще я думаю о том, что если и придется еще раз увидеть такую игру нашей сборной, то снова лет через 20, не меньше.
Матч вчера был ни о чем. Играть дома с болгарами вторым номером - верх неуважения как к болельщикам, так и к самим себе.
idler
А я тут задумался... мы по сути выдали лишь одну супер игру... с Голландцами. Шведов и Греков обиграли, но это не требовала скачка выше головы. Ну отчасти ещё матч с англичанами... засим как-то всё. Так что всё больще и больще матч с Голландцами напоминает случайность
БродяжникМатч со шведами тоже был великолепен, просто о нем почти забыли после абсолютно феерической игры с голландцами. Победить шведов чисто на классе, без шансов для соперника и каких-то вариантов - тоже дорогого стоит.
Последний всплеск был - второй тайм матча с немцами в гостях. Жаль, что начинать пришлось с 0-2, но что это была за Игра! Как соперники прыгали от радости по окончании матча. Они своим третьим местам на ЧМ так не радовались, как той победе.
Ну и 100% собирать со средних и слабых команд в группе - такого тоже не было раньше. И не будет больше, судя по вчерашнему матчу
В 2008-м наши показали, что МОГУТ играть на высочайшем уровне. Что им надо для этого? Я не знаю. Может быть, после 0-3 от румын перед тем ЧЕ Хиддинк подзуживал их, что с такой игрой в женскую сборную Зимбабве не возьмут? А может быть, просто фигачил отстающих на тренировках бейсбольной битой по филейным частям? По крайней мере, был результат и была игра. Как их сейчас растормошить - ума не приложу.
suroviytatarin
12 August 2010
хорошо что хиддинк ушёл.Надеюсь на адвоката
... да уж , игра дейсвительно - фигня ... смотрел по первому каналу , комент ваще отстой ... и как так можно позориться , фамилии путает , опаздывает , тормозит ...
короче негатив ... хотя нет , гол Роман хороший забил
suroviytatarin:
|
хорошо что хиддинк ушёл.Надеюсь на адвоката |
Надейся и жди...
Хиддинг команду создал за игру которой не стыдно было. Что до него было? Да ничего. Пустота.Из грязи в князи вывел.
Что сделает Адвокат посмотрим...
Vladimir_E:
|
Хиддинг команду создал Что до него было? Да ничего. Пустота.Из грязи в князи вывел. |
... он ее создал ... он ее и ... раслабил ... нельзя нам без дисциплины , сразу слабости в нас во всю проявляются ... слабые мы становимся ...
"Упал, отжался" - это наверное слишком ...
... но нужно быть типа ... радикальным тренером в нашей сборной
Димма:
|
Vladimir_E:
| Хиддинг команду создал Что до него было? Да ничего. Пустота.Из грязи в князи вывел. |
... он ее создал ... он ее и ... раслабил ... нельзя нам без дисциплины , сразу слабости в нас во всю проявляются ... слабые мы становимся ... "Упал, отжался" - это наверное слишком ... ... но нужно быть типа ... радикальным тренером в нашей сборной |
Он не расслабил, он ошибся, со всяким бывает, подумал, помоложе хавы будут побыстрей и покреативней чем старый Симак, ан нет, в том составе Симаку альтернативы не было. Дядька на поле должен быть. Дедовщина, тудыть ее в качели.
А может хотел молодежи чуть зазнавшейся показать чего они стоят.
В общем я бы Хидинга оставил, но понимаю, не по карману, хотя, если ГЗПРМ может игрока за 10 купить и затем за 5 продать, то потянули бы.
Vladimir_Eможет и так ... кто ж ее теперь узнает , истину энту ...
... а рана не затянулась еще ... кто алоэ приложит ... кто синтомециновой мази намажет ... может Адвокат ... не знаю - не знаю
ИМХО Адвокат не покатит... ибо на наших кричать низя.. все с опломбом... надо по душам говорить...а это не стиль адвоката
Не люблю Зенит, но в международных турнирах желаю ему успеха. Хочу, чтобы он хранцузов выбил
Войти в биг-файф было бы круто. Я даже не знаю, отдавала ли первая пятерка кому-нибудь когда-нибудь место "внутри себя"?
Алишер Аминов: Привлечение Веллитона в сборную России недопустимоhttp://www.redwhite.ru/news/spnews/28573/...я , кстати, с ним согласен
при всем уважении к лисапеду , ффсёж он не наш...не русский
==================
по поводу общей вылазки на ЛЧ...у мну не получится
на то есть определенные причины
хотя очень хотелось бы...
ROMANUS
24 August 2010
1
buryaПосмотри на сборную германии одни немци, и не только германия
В баскетболе холдан пришел и совсем не испортил игры. И меньше за сборную никто болеть не стал.
burya
к сожалению не растут на наших огурцах у нас такие перцы, как Веллитон и Алекс, а вот они у себя в стране в сборную не могут попасть. А если они будут помогать Березуцким мочить Германию или Бразилию, то я буду рад!
Andy555
25 August 2010
1
ЕСли бы Петр первый не привлекал в нашу страну и армию иностранных ученых, мастеров и наемников, которые делились бесценным опытом и уменьем, НЕ БЫЛО бы ни Суворова, ни Ушакова, ни Ломоносова, не было бы ни Балтики, ни Санкт-Петербурга с его сраным Зенитом...
Без того же Холдена мы бы не стали чемпионами в баскете...
Я за "руссификацию" Велитона!
Он ничем не хуже, чем многие "россияне" (бывшие немцы, турки, армяне, и прочие негры)!
А в нападении так и вообще лучше всех наших...
Надо брать!
тем более пока хочет
Andy555а если бы америка не привлекала к себе негров, арабов, евреев, и даже русских
не было бы АМЕРИКИ!
велик даже по русски не слова не говорит, в отличии например от штранцля. если РОССИЯ так и будет собирать сборную мира, тогда какая же это СБОРНАЯ РОССИИ???
в германии совсем другое
клозе и подольски воспитаны на немецком футболе!
я против!
Andy555
25 August 2010
4
СпаМ:
|
Andy555 а если бы америка не привлекала к себе негров, арабов, евреев, и даже русских не было бы АМЕРИКИ! велик даже по русски не слова не говорит, в отличии например от штранцля. если РОССИЯ так и будет собирать сборную мира, тогда какая же это СБОРНАЯ РОССИИ??? в германии совсем другое клозе и подольски воспитаны на немецком футболе! я против! |
ТОЧНО!
Германия, Португалия, Швейцария, Италия, Англия, Франция - все они другое дело!
А у нас свой путь! Лаптем щи хлебать и смотреть как 11 зажравшихся пижонов пешком ходят в матче со Словенией!
Велик по русски не говорит?
Походи по Москве: кишмя кишат кто по русски не слова не понимает, ибо только вчера из Китая, Армении, Турции, но в карманах есть российские паспорта!
Эти конечно больше достойны - этих мы в рссияне возьмем (хотя они ни копейки налогов не платят, а только бабки на родину отправляют), а Велитона нет!
Я за "Русификацию" Веллитона, но только в свете того, что в Спартаке он не будет считаться легионером!
-QWERTY-:
|
Я за "Русификацию" Веллитона, но только в свете того, что в Спартаке он не будет считаться легионером! |
ха!
а по другому никак))
сначало велика, потом родолфу, потом алекса(который в этом году играет плохо), потом еще кого нибудь...
и это будет сборная России?
вам самим не смешно? сборная наша общается на португальском))
в любом случае наши бомжеправители футбола этого не допустят. я уверен.
Я в понедельник смотрел по НТВ+, программу 90 минут, там обсуждали вопрос Руссификации
Так вот, это невозможно, пока Велик не прожил у нас минимум 5 лет. Так что вопрос почти закрыт. Те он может получить гражданство, но за сборную играть не сможет
Бродяжник
Холден как то ведь получил и играл, если захотят то найдут способ.
ROMANUS
Это регламент ФИФА, принятый год назад
ROMANUSне надо сравнивать с баскетом
там у нас не так все плохо. к тому же холден неплохо говорит по-русски!
а что бы наших игроков наказать, нужны другие методы. в первую очередь нужно сделать потолок в зарплате, а то совсем обнаглели уроды зажравшиеся!
Andy555
25 August 2010
2
СпаМ:
|
ROMANUS не надо сравнивать с баскетом там у нас не так все плохо. к тому же холден неплохо говорит по-русски! а что бы наших игроков наказать, нужны другие методы. в первую очередь нужно сделать потолок в зарплате, а то совсем обнаглели уроды зажравшиеся! |
То есть, ты полагаешь, если Быстрову платить не 4 млн евро в год, а 1 млн евро, он быстрее будет за сборную бегать?!
Или Анюкову?
Andy555платить нужно всем одинаково и не лямы! +премиальные.
Вот ради премиальных и заиграют.
А нет, тогда пошли вон! Найдутся другие, которые будут биться. У нас большая страна.
Но для этого нужно много времени, которого у нас нет
да какие деньги?? Говнюки из сборной должны бегать за флаг за бесплатно и ещё доплачивать за это!!!
Включусь тоже в диспут..
показали как павлюк живет в англии - игрок неосновного состава..живет в норм доме, ездит на ламбо..на кой ему напрягаться в матче сборных. я как-то приезжал на стадион им. нетто. там парни лет по 16-17 уже зазвездившиеся..таков менталитет.
даже если велик покурит кальян и закажет 2 виски, то он в матче ипавлюка и погреба переплюнет. это точно.
я в принципе за велика, но тока, если он проживет здесь 5 лет, подучит русский - пусть эта вика боня ему поможет, и реально будет хотеть играть за нашу сборную.
но это почти нереально..так что и будем дальшесмотреть на питерских алкотрешеров, 2,5 центрдефов на всю россию, на пачку хвороста в нападении. единственные люди в сборной, которых уважаю - семак, рыжиков
Ромзес21Эхххх, я бы тебя плюсанул за каждое слово