Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,7K
views
335
members
5,9K
Vladimir_E
17 May 2010

Димма:

-RASH-:

Димма
были сомнения, скажи чессна?

нисколькА правда до сих пор не пойму хорошо это или ...

ИМХО не айс.
Doktoroff
17 May 2010

Vladimir_E:

ИМХО не айс.

Время покажет
burya
17 May 2010

1

Doktoroff
цитата:
Время покажет

...газпром подскажет !
25Pol25
17 May 2010

1

цитата:
ну все Адвокат

Ну всё, нам ***!
За что??? Мы вроде всё искупили уже!!!
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила.
Увеличение рейтинга на 10%
СпаМ
18 May 2010

"Известия": Адвокат будет получать ? 11 млн в год

Новый главный тренер сборной России Дик Адвокат будет получать больше, нежели его предшественник Гус Хиддинк, утверждает газета "Известия". По информации источника, годовая зарплата Адвоката на посту наставника российской сборной составит ? 11 млн. Правда, его контракт предусматривает большое количество опций, в зависимости от результата команды.
http://www.championat.ru/football/news-497030.html
Бродяжник
18 May 2010

Считать чужие деньги не прилично.. НО Адвокат тренр слабе Хиддинка
Но думаю на Европу отберётся
Vladimir_E
18 May 2010

Бродяжник:

Если дотянет до конца отбора.
Есть сомнения.
Интересно, а в отборочном цикле будет полностью отменен ЧР или частично.
Димма
18 May 2010

Бродяжник:

ну почему же не прилично ... тем более публичный человек ... тренер Великой Державы
кстати по радио опровержение было , типа инфа о з/п не соответствует правде ... зарплата в разы меньше

все равно будем болеть ... куда мы денимся епрст
Rinat87
19 May 2010

говорят 5млн евро официально.. плюс премия за успешное выступление на евро 2012..
svetoi
19 May 2010

с зарплатой мутят капец) , надо же бабло как то размылить на всех) ,тем более если он в бельгии получал 600тыщ ,с какого перепугу ему тут 11 млн платить?
(хотя да , несколько раз слышал по радио ,что зарплата будет меньше чем у хидинга)
где правда???
даёшь прозрачность доходов )!!!
-RASH-
19 May 2010

1

svetoi
цитата:
даёшь прозрачность доходов )!!!
а вы из какой страны приехали?
Фанат FF
20 May 2010

Да наплевать сколько Адвокат получает - мы этих денег все равно не увидим!!! Фурсенко и Ко все разворуют, у нас в стране если вещь стоит 100 рублей, то государство закупает его минимум за 300 - казеные деньги тратить одно удовольствие. Выведет Адвокат сборную на предстоящий ЧЕ-2012 - все будут довольны, даже если его зарплата будет 100 миллионов долларов и никто слова не скажет, а не выведет - разорвут контракт с приличной компенсацией, которую Адвокат разделит с Фурсенко, как это сделал в свое время Мудко и Хиддинк
ягодный-сбор
20 May 2010

Дик Адвокат - наш Хенерал!!!
Димма
20 May 2010

ягодный-сбор
пускай докажет
кстати слышал из достоверных источников - Гути летом из реала к вам приедет в команду
Фанат FF
22 May 2010

Дети лимита
Скрытый текст

Имхо, очень интересная статья! А ребята-то не виноваты: их старшие товарищи показывают пример как валяя дурака на поле можно получать нехилые бабки, тем более благодаря лимиту сопливый 18-летний мальчуган, который толком по мячу попасть не может стоит как легионер среднего класса!!! Видимо, очень скоро придется искать талантливую молодежь за бугром и на просторах СНГ - срочно заигрывать их за сборную России и предоставлять гражданство!
Браво, Мудко и Фурсенко!!!
Толи еще будет!!!
Rinat87
22 May 2010

http://community.livejournal.com/ru_footba...034.html#cutid1
интересно наша заявка намного круче..и стадики у нас круче наверное в РОССИИ..одни Лужники все англ.стадионы переплюнут
Doktoroff
23 May 2010

Ждём успехов с Адвокаатом
Димма
28 May 2010

Адвокат договорился с Фурсенко ещё до сборной Бельгии
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-505542.html
Doktoroff
5 June 2010

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о рабочем визите в Москву.

«Визит получился очень насыщенным. Оба дня прошли во встречах и совещаниях, посвященных предстоящим матчам сборной России. Я очень доволен. Все, что задумал, удалось сделать.

Скорее всего, товарищескую встречу 11 августа проведем в Болгарии с местной сборной. Почти все формальности между федерациями улажены», – цитирует тренера «Советский спорт».
-QWERTY-
5 June 2010

1

Понравилась статейка:
Температура ревности

Взято тут
Димма
8 June 2010

Юристы Дика Адвоката и Королевский футбольный союз Бельгии достигли согласия по поводу компенсации за досрочный разрыв контракта голландским специалистом, новому главному тренеру сборной России предстоит выплатить 950 тысяч евро.

Это решение является окончательным, - сказал генеральный секретарь КФСБ Жан-Мари Филипс. - Документы будут подписаны
http://news.sport-express.ru/2010-06-08/366957/
Doktoroff
1 July 2010

цитата:
11 августа молодежная сборная России проведет отборочный матч Чемпионата Европы-2011 с командой Латвии. Встреча состоится на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге.

Напомним, что подопечным Игоря Колыванова осталось сыграть три матча в отборочном цикле ЧЕ-2011. Помимо вышеупомянутого поединка с Латвией россияне дважды встретятся с командой Румынии – 3 сентября на выезде и 7 сентября на своем поле. Судя по всему, именно в этих матчах и определится, кто займет первое место в группе, позволяющее выйти в стыковые матчи. Также в данную стадию смогут пробиться четыре команды, набравшие лучшие показатели из коллективов, занявших вторые места в группах.

В октябре по итогам стыковых матчей определятся семь сборных, которые вместе с хозяевам турнира станут участниками финальной стадии ЧЕ-2011 в Дании.

1-я отборочная группа. Положение команд: Россия – 18, Румыния – 18, Молдова – 10, Латвия – 9, Фарерские острова – 8, Андорра – 1.

Оставшиеся матчи:

11 августа: Россия – Латвия, Фарерские острова – Андорра, Молдова – Румыния.
3 сентября: Румыния – Россия.
4 сентября: Молдова – Фарерские острова, Андорра – Латвия.
7 сентября: Россия – Румыния, Латвия – Молдова.

Игорь Колыванов, старший тренер молодежной сборной России:

- Считаю верным решением то, что мы будем играть с Латвией в Санкт-Петербурге. Год назад мы на «Петровском» проводили товарищескую встречу с итальянцами и остались довольны как организацией матча, так и результатом. В Питере команду великолепно поддерживают болельщики, надеюсь, что так же будет и в нашем матче со сборной Латвии. Кроме того, в Москве в этот же день национальная сборная России проведет товарищеский матч с Болгарией, так что и столичные, и питерские болельщики получат возможность воочию понаблюдать за российскими сборными.
Vladimir_E
2 July 2010

-QWERTY-:

Понравилась статейка:
Температура ревности

Взято тут

Просто необсуждаемый бред. Если откинуть этот бред, то остается. А он нам нужен? И чем он так уж хорош? Средний игрок даже по нашим меркам. А уж платить парню за принятие нашего гражданства...
-QWERTY-
2 July 2010

Vladimir_E
Был бы удивлен, еслиб у коня было другое мнение
Ромзес21
2 July 2010

Vladimir_E
)))

назовите мне хоть ОДНОГО нормального напа в нашей сборной?

и слабых сторон я у велика в упор не вижу..
Vladimir_E
2 July 2010

Ромзес21:

Vladimir_E
)))

назовите мне хоть ОДНОГО нормального напа в нашей сборной?

и слабых сторон я у велика в упор не вижу..

Умственные способности.
Бей беги не значит, что он велик, все-таки на поле еще думать уметь нужно. Да и на родине он не известен.
Любой нап сборной РФ 2010 г. лучше его.
При чем здесь конь или нет.
Мне так Павлюченко существенно симпатичней Велитона.
А как конь конечно горд тем, что Лав существенно сильней , как нап чем Велитон.
Но они оба Бразильцы и слава богу. А платить 5 лимонов зелени за то, чтобы среднинький игрок принял гражданство РФ - бред и за Отчизну обидно.
Заметьте, про клубную принадлежность начали вы.
Ромзес21
2 July 2010

Vladimir_E
мне все равно на принадлежности клубны.
напы мебельных фабрик а -ля погребняк, павлюк, адамов таковыми не считаются. павлюка еще мможно отнести, но к нему нужно хиддинга заказывать. лично.
я говорю про нормального напа как вилья, суарес, фабиано.

техничные, сильные, скоростные, играющие головой, резкие.

Лав может и сильней, но с дисциплиной совсем не алле.
велик один раз пошуршал в клубе. карп объяснил ему грани и все пучком.

учитывая состав бразилов я не представляю какой блат нужно иметь, чтобы попасть на 1 позицию напа туда.
Doktoroff
8 July 2010

Российская сборная определилась с местом проведения первого домашнего матча в отборочном цикле Евро-2012. Как и ожидалось, поединок со Словакией пройдёт 7 сентября на столичном стадионе "Локомотив". Начало поединка - 19:00. Отметим, что 11 августа там же и в то же время россияне сыграют против сборной Болгарии в товарищеском матче, сообщает Bobsoccer.
-QWERTY-
14 July 2010

Испания возглавила рейтинг ФИФА, Россия — 17-я
Скрытый текст

Началось стремительное падение рейтинга нужно срочно исправлять ситуацию
Димма
22 July 2010

Дик Адвокат:
"Костяк останется, тактика изменится"
http://news.sport-express.ru/2010-07-22/375940/

1 person online

1 person online