Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Потому что очень прикольный дядька со своим виденьем игры. Попробуй из Томи конфетку сделать.
Пущай Магата из "Шальке" Фурс выпишет-этот почти всегда даёт результат.И контакты у Фурса на уровне Газпрома с Шальке остались наверняка.При Магате они точно как заведённые бегать будут все 90 минут,иначе он их отпинает просто
, как в "нашей раше".
Murtasik
17 February 2010
svetoi:
|
цитата: | Прежде всего нужен авторитентый тренер...
Из российских только Газаев годится... из иностранных, величины уровня Хиддинка: Капело, Эриксон, Ван Галь... вртяли адвокат согласится |
можно подумать у нас мегазвёзды в команде одни )) ,а если учесть что скоро уже команду надо будет обновлять ,то о какой величине уровня идёт речь? |
Во во, полностью согласен со
svetoi...
Звездой считается не только тот, кто является лидером на поле в своём клубе... Звездой считается тот, кто является лидером и в Сборной, а самое главное
способен сыграть через не могу в неудачно-складывающемся матче, переломить его ход, ну или хотя бы завести партнёров...
Вы меня извините, но таких я в нашей Сборной не вижу... Почему то хоть и приходит на ум имя Серёги Семака, который лидер в своём клубе, однако в Сборной, он хоть никогда и не отбывал номер, не может заставить так же биться партнёров как он...
По сабжу могу сказать, что тренером желал бы видеть Божовича, который не только изучил менталитет наших футболистов, но и доказал в своей работе с Москвой, что из анваг можно сделать конфетку (не в обиду Москве). Так же к плюсам отнесу возможность общаться на русском языке и огромное желание работать в России...
P.S. Все остальные уже потренировали нашу сборную и что из этого получилось думаю напоминать не стоит...
Да не будет Божовича... Фурса со всем административным ресурсом чего ставили? Ради Божовича что-ли...?Будут ждать пока после ЮАР народ освободится и будут выбирать из тех, кто подороже и будут делать очередной проект. А пока и Гус потренирует на товарняках, бабло всё равно уплочено...
Фурсенко - Корнеев - ...кароч Бермуды
ягодный-сбор
17 February 2010
-1
Мучины вы чего? прессу спотивную читать надо по поводу неустоек там всё уже написали
У газая в динамо контракт на 10 мультов за 3 года не потянем однозначно, у адвоката 315 тыщ евро неустойка будет если чо
Карпин? Божович? Слуцкий? а это кто? чо они выиграли то?
Реальных (в плане результатов) кандидатур Сёмин и адвокат, тока сёмин из локомотива не уйдет (совмещенка это зло) да и адвокат вроде не собирается (хотя из иностранцев самый лучший вариант времени на раскачку нет а он в теме российского футбола на все 100%)
Ну сё, кажется Божовича уже не будет
http://www.lifesports.ru/news/13639
stuf_Ford
18 February 2010
Бердыев молодец! справился бы не хуже других,но...
интересно ксиву сдаст ... или на память оставит
svetoi
24 February 2010
Диммацитата: |
интересно ксиву сдаст ... или на память оставит |
ксива эта потом
*** ни кому не нужна)ни ему ни РФС , но всё таки интересно да, будет сдавать или нет.
придёт такой в последний раз и скажет : ребята , ксиву возьмите .
- да
*** она нам ,себе оставь .
- а мне
*** , и выкидывает в урну ...
вот будет пипец)))
| b.9 Запрещено использование ненормативой лексики в любой форме. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. Увеличение рейтинга на 10% Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. |
Хиддинк обсудит с РФС досрочное расторжение своего контракта
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-428386.html
http://news.sport-express.ru/2010-02-25/347237/блин, устроил бы еще запрос котировок на минимальную стоимость контракта для тренера! Цирк просто
- Процесс идет. Мы очертили круг кандидатов, в него входят семь-восемь человек. Каждого из них я попросил представить на бумаге их видение развития отечественного футбола. При этом двое из кандидатов уже написали. Те люди, которые будут реально озадачены развитием российского футбола, и получат приоритет. Решение о новом главном тренере будет принято коллегиально в течение двух месяцев, - заявил Фурсенко.
http://football.sport-express.ru/reviews/4180
Чемп.ру здорово поглумился над образцом письма от претендентов на пост Гл. тренера
"Я, нижеподписавшийся Фабио Капелло (Марчелло Липпи и так далее, здесь каждый может вставить фамилию на свой вкус), очень хочу работать в России, на благо её футбола, и деньги меня совершенно не интересуют. Мне нравится самобытная культура вашей страны и её громадные спортивные возможности, а вовсе не миллионы "Газпрома". Я считаю, что у сборной России есть большой потенциал и сделаю всё, что в моих силах, дабы его реализовать. Считаю, что в первую очередь мы должны заняться развитием детско-юношеского футбола, для этого я обязуюсь 360 дней в году (с перерывами на краткосрочные предматчевые сборы) ездить по регионам, искать юные таланты и лично учить их играть в футбол. Также я готов разговаривать с губернаторами и личным авторитетом убеждать их в необходимости строить больше футбольных полей. И уж, конечно, я на сто процентов гарантирую, что в 2018 году сборная России выиграет чемпионат мира"
упс), извините, но здесь же не было оскорбления или унижения чьего либо достоинства , это была всего лишь юмористическая сценка с упоминанием безобидного горького корнеплода )
-QWERTY-ну это вообще , писать такие письма могут тренера уровня нас с вами .
тоесть исходя из текста ,тренер должен напроситься на роль гл. тренера))
я то думал ,что хорошего тренера надо найти и уговорить ещё его потренеровать нашу сборную
svetoiБышовец ... его уговаривать не надо
намекни - он побежит
-RASH-
26 February 2010
Димма:
|
svetoi Бышовец ... его уговаривать не надо намекни - он побежит |
а он уже первый на бумаге все изложил:lol:
FordTopich
27 February 2010
3 марта, среда.
Товарищеский матч. ВЕНГРИЯ - РОССИЯ
цитата: |
svetoi Бышовец ... его уговаривать не надо biggrin2.gif намекни - он побежит music2.gif |
Димматочно, как будто он писал это письмо) только там нехватает ... если вы выберите меня ...
ябу... я бу... я буду руки твои ...
эх ,новых бы лиц посмотреть ,а так зачем эта игра, только соль на рану . не видеть бы её (сборную) до окончания ЧМ.
восколько игра и где кажут?
Димма:
|
DiRoS
ОРТ 21.30 |
спс друг))
Даже не знаю, смотреть или нет
DiRoSя буду смотреть хоккей по спорту ... ну так между делом можно
30 минут прошло, а игра какая то тухловатая. Я понимаю что начало сезона и все такое, что так любят говорить игроки, тренеры и другие, но все же как мне кажется игра нашей команды должна быть по живее и эффективнее.
может это конечно из-за комментатора?
от комментариев Орлова хочется спать