Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Всем привет... только смог добраться до форума...
Был на стадионе..
Наши весь 1-ый такм стояли... и забросы на кержа ни к чему не приводили.. игра строилась так.. не знаешь чего делать.. - отдай пас Аршавину.. он его сам потеряет
Кол-во пасов между Игнашевичем, Березуцким и Анюковым, переваливали все разумные рамки... (во втором тоже грешили).. жирков потерляся да ещё и на ногах не стоял... Единственное что каким-то чудом прорвался Быстров.. и чудом же не забил...
А вот Второй тайм понравился.. кроме опять же Жиркова..
в целом немцы очень классно позиционно сиграли.. как по линейке.. каждый с каждым стоял, это сверху хорошо было видно... но уныния поражение никак не вызвало так что мы будем в ЮАР и там в плей-офф выйдем 100 %
Короче похоже хохлы нам выпадут ...
Митяй, может замутишь в спортпрогнозе ставки на того, с кем встретится Россия
Жор
непонятна система подсчёта очков
Зато бонус будет ввиде прогноза на стыки
Бродяжник:
|
Зато бонус будет ввиде прогноза на стыки |
Как бы намекаю, что все в стыке играют как бы в одном туре, и потому прогнозы нужны на все четыре пары.
ЗЫ. А может это мой последний шанс догнать???!!!
Ну я в качестве йумора вообще-то это привел
По предварительным оценкам аналитического агентства СК, за прошедшим в субботу отборочным матчем ЧМ-2010 между сборными России и Германии, вне зависимости от мест и каналов просмотра трансляции, наблюдали от 44 до 48 млн отечественных зрителей, что на треть превысило показатель поединка двухлетней давности Россия – Англия.
С другой стороны эта трансляция вышла в лидеры и среди всех телепередач 2009 года. Второе и третье места с заметным отставанием занимают военный парад, посвящённый 64-й годовщине победы (38 млн человек), и финал конкурса "Евровидение-2009" (33 млн человек).
патриот:
|
TESAK ST Игорек все правильно делал, согласно правилам игры вратаря |
Угу, быстро пропустил гол от фашиков? Это чо за правило такие банки пропускать детские?
Бродяжникцитата: |
мы будем в ЮАР и там в плей-офф выйдем 100 % |
Митяй с кем в группу попадеми кто падет жертвой?
TESAK ST
с пониманием игры у тебя проблема
патриот:
|
TESAK ST с пониманием игры у тебя проблема |
Это точно, не люблю когда сборная россии проигрывает
хотя я смотрю некоторые рады
TESAKВ STатец, а сколько моментов быстров запорол? и если бы он выключил свой провинциальный(
) пафос, и не дерзил судье, был бы пендаль.
TESAK ST
14 October 2009
injecti0nДык я и говорю что косяк за не забитые голы за зенитовцами и англичанами, а вот пропущенный - подарок от коников
Да и момент то был один нормальный, остальное так - пыль
-RASH-
Рашид
Северная Корея, Голландия и Парагвай (мне так кажется)
TESAKВ STну и что? ну пропустили гол, и что? страшно что ли?))) наобород братве подарок сделали, выезд может быть угарный(2 раза в год к хохлам это неплохо
) да и посмотреть на заполненую лужу ещё раз, кайфово
а если серьёзно, слабый ищет причины, а сильный решения(с)
Чет проглядел СЭ, дык у нас пол команды постите с соплями, и кучка на желтых висит. Точно молодежь пойдет ахзербайджан ушатывать.
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что предстоящий матч в Баку против сборной Азербайджана он будет рассматривать через призму стыковых матчей своей команды в ноябре. Поэтому не исключил возможные эксперименты с составом 14 октября в Баку.
http://www.gazeta.ru/sport/2009/10/a_3272742.shtml
Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен рассказал, когда его клиент примет решение о своём будущем после чемпионата мира в ЮАР.
"На презентации российской заявки мы виделись с господином Капковым и господином Писаревым (руководители "Национальной академии футбола"). Но ничего не обсуждали – лишь поприветствовали друг друга, пожали руки, и всё. То же можно сказать и о встрече с президентом РФС Виталием Мутко.
Возможен ли вариант, при котором Хиддинк не будет тренером сборной России после чемпионата мира в ЮАР, но останется в отечественном футболе в роли консультанта? Такой вариант возможен. Но опять же, для этого необходимо понимать, какими перспективами будет обладать российский футбол. Можно почти наверняка говорить о том, что мы определимся со своим будущим до 1 января 2010 года".
"СС"
в ответ на высказывания тренера сб. азербайджана и тов. туаева , неполохо бы ло бы обыграть их с крупным счетом ,да ещё дублирующим составом.
ВПЕРЁД РОССИЯ !!!
svetoiога я думаю 0-6 они заслужили своими высказываниями
Надеюсь полурезервный состав сегодня уверенно победит!!!
а в 16.00 сегодня молодёжка с молдованами играет
Ну пора фотоотчет небольшой выложить мне для ВАС ! Все-таки участвовал ...