Сова:
|
А ты Ромк не принимай все близко к сердцу и уж тем более на свой счет |
Ну а как не принимать?...Я ж как ни как мужского пола гомосапиенс...
РОМУЛНу так идет обсуждение внефорумских хадов
terryolkot
14 November 2011
Сова
кто тя обидел, что ты гневаешься?
terryolkotДа мужики меня бесталковые обижают,даже не обижают а просто выбешивают ненавижу некоторых(точнее большинство)особей мужского пола
СоваСкоты ваще, сволече,акаголике и тунеядцы
IMHOilНу тут то понятно,даже не обсуждается
Сова:
|
Вот говорит мне знакомый ты бы для меня что то сделала а я бы подумал дарить те цветы или нет,ну охренеть они ждут от нас дейсвий каких то как будто мы блин рыцари а они принцесы,я в шоке после разговора со знакомым |
вот скажи мне какие у тя знакомые...
а знаешь пачему?
terryolkot
14 November 2011
Соваблин, я надеюсь в эту категорию не вхожу?
РОМУЛ:
|
Сова Raii Горестно и обидно слышать сии слова, барышни... |
Ром, ну а чо взять с бестолочей-то?
Они думали, мол мы тут такие все звёзды, нас прынцы будут до пензии ждать
Ага, щаз
Raii:
|
РОМУЛ чистейшая правда, чесслово)) "слепила из того, что было" - эт лучший вариант, который можна найти))) |
Вот паэтаму нормальный мужик ат вас, дарагие маи, и бежит!!!
Какой нормольный мужик захочет чтобы из него чё-то лепили!!!
Это маниакальное женское стремление переделать под себя вас же и убивает... да-с
terryolkot
14 November 2011
Сова
ну в ту, которую ты ненавидешь)))
Торелловот ты цук,но ты мне нравишся
terryolkotмы же уточнили что здешние мужоки не попадают пока
Сова:
|
Торелло вот ты цук,но ты мне нравишся |
А потому как истину глаголет...
Торелло:
|
Это маниакальное женское стремление переделать под себя вас же и убивает... да-с |
Я допустим никогда никого не леплю под себя,смысл,не интересно же жить с человеком кот.полностью тебе подчиняется
Сова:
|
Я допустим никогда никого не леплю под себя,смысл,не интересно же жить с человеком кот.полностью тебе подчиняется |
Вы, женщины, просто это делаете интуитивно, на подсознательном уровне...
Торелло
нееее, ты не так меня понял))) я ленивая в этом плане, не нада конструктор))) мне нада чтоб сразу был адекватный))
Адекватов всем подавай, а кому ж с нами - неадекватами жить?
IMHOil:
|
Адекватов всем подавай, а кому ж с нами - неадекватами жить? |
А с табой чо, ещё никаво што ль?
Меня так прям смели

Ой, какой прылесдный неадекватег

и фить...
terryolkot
14 November 2011
так будем же мы холостяками ))) еееее!! ща меня ногами запинают
Торелло
неадекваты тож разные бывают)) есть те, кто тарелочки по цветам и размерам расставляют, а есть просто без башки))) вот с тарелочками - вообще клиника)) хоть вешайся)))
RaiiА те что без башки чО? Можно типа общаться? Не вешаться?...А ну да..Он сам повесит...
Нучо... поржал с ваших квинтэссенций
Так то я мыслю па-другому - верность любимому человеку - это замечательное понятие, но есть еще и обычное физическое влечение и возникает оно у всех и у мужчин и у женщин, и женатых-замужних и холостых, только одни загоняют его глубоко в себя, а другие дают выход (многих при этом преследуют муки совести)
И не убеждайте меня что ни у кого ни разу не возникало мыслишки - а не плохо было бы вот эдак разочек "с ним-с ней"
Ой, простите, Ффсем естессно приветТ!!!
Cowboy75Ваще 100% с тобой согласна.
Но если мужчина 1 раз сходил на лево,это может быть просто минутным влечение и он никогда больше так не поступит,за это можно раз простить,а у некоторых это входит в привычку.
Cowboy75
14 November 2011
Сова в эфире не буду убеждать тебя что это стереотип, но как-нибудь напомни - пообщаемся на эту тему

Как и везде слишком много нюансов