Сова:
|
А я фунчёзку ем мммм |
Опять всякую гадость в рот тянешь...

...
РОМУЛНу блин шож делать ну люблю я эту гадость
а я вспомнила. у меня гемотагенчик
завалялся
ща насытимся железом
terryolkot
14 November 2011
Соваа причем тут это? может я заблудшая душа, не знаю истины, а ты даже один аргумент не можешь привести...

в таком случае мое предположение верно, ибо он не имеет отрицания
terryolkot
14 November 2011
вчера видел сумасшедший трамвай, не знал, что они могут так разгоняться или это атракцион новый
Сова
тебя там обижают что ли?))
Я вчерась определил тройку машин, из которых буду выбирать будущую лошадку...
РОМУЛ ну давай, выдавай в автобеседке
ElenaK

жжёшь,ну пока да здесь мне никто ничего плохого не сделал

поэтому здешних пока люблю
РОМУЛНе знаю как на счет мужчин,не встречала таких
RaiiДа пипец просто,сидят на жопе ровно,нифига не делают,только и ждут когда борщей им наварят,носки постирают а сами ничего не хотят лишний раз для девушки приятного сделать.
Скрытый текстВот говорит мне знакомый ты бы для меня что то сделала а я бы подумал дарить те цветы или нет,ну охренеть они ждут от нас дейсвий каких то как будто мы блин рыцари а они принцесы,я в шоке после разговора со знакомым

x
canon3000
14 November 2011
РОМУЛ:
|
-AsPilot- Там сразу зачморят... |
давай давай, может от меня оцтанут
canon3000
14 November 2011
РОМУЛда вобщем то нет. но нужна новая струя
Совануууу, тут я с тобой соглааааааасная(( найти нормального и адекватного - целая история(( а если еще чтоб не бу, без жены и детей - так эт ваще целая миссия импосибл получается((
canon3000:
|
РОМУЛ да вобщем то нет. но нужна новая струя |
Уже подкинул идейку в тему...
RaiiДа в том то и дело что с женой и детьми как раз клеятся не отбиться.А вот свободные наверно остались только дети
СоваRaiiГорестно и обидно слышать сии слова, барышни...
РОМУЛ
чистейшая правда, чесслово)) "слепила из того, что было" - эт лучший вариант, который можна найти))) не, ну есть исключения, если сильно повезет))
Raii:
|
"слепила из того, что было" - эт лучший вариант, который можна найти))) не, ну есть исключения, если сильно повезет)) |

я с тобой полностью согласна
А ты Ромк не принимай все близко к сердцу и уж тем более на свой счет