Дорогие друзья!
Приглашаем всех присоединиться к поездкам в
детский дом п. Фряново (Московская область, Щелковский район).
1 октября 1999 года детский дом принял первых своих воспитанников.
В данный момент у детского дома два здания, в них проживают детки от 3 до 18 лет.
Постоянные нужды:1) бытовая химия
2) картриджи для принтера hp 131, 135, 138, 940XL черный
3) книги с красочными картинками для чтения малышам 3-7 лет
4) диски с добрыми советскими мультиками (как выяснилось дети не знают кто такой чиполлино)
5) батарейки в игрушки разных размеров
6) туалетная бумага (обычная) - чем больше тем лучше
7) файлы, папки для файлов (можно разных цветов)
8) папки под скорошиватель
9) бумага для принтера
10) песочные игрушки для малышей (можно наборы, мальчикам машинки)
В детском доме есть своя футбольная команда, некоторые ребята занимаются в кружках "Веселые лоскутики", "Витражи", "Компьютерная грамотность".
Реквизиты для перечисления средств
QIWI кошелек 9261544582
карта сбербанка 676280389126086193Фотоотчёты о поездках:
Сентябрь 2011 годаДекабрь 2011 годаИюль 2012 года1 сентября поездка Куга-клуба8 сентября 2012 года13 января 2013 года
Aleksei83
10 November 2011
Детский дом п. Фряново (Московская область)
Здравствуйте! Хотелось бы помочь чем то и как то детям ! скажите, в поездках в дет дом,что нужно везти итд итп?
MapToBckuu
24 January 2013
D1G1taLпривет!
каждый раз на поездку в ДД списки разные. ДД сам дает данные, что и в каком количестве привозить. Нужна, в первую очередь, физическая и материальная помощь. Не всегда набирается необходимое количество участников поездки, а, соответственно, и финансовой поддержки.
К сожалению, благодаря П. Астахову и его новому закону, в ДД запретили принимать б\у вещи. Они их теперь сами покупают.
Основная масса - это хим\препараты, еда, канцелярия
MapToBckuu
С радостью бы помог,буду следить за веткой! Надеюсь,получится поехать с вами разок!
А физическая помощь это в чем?
MapToBckuu
24 January 2013
D1G1taLв поездке. игры с детьми, помощь на месте
в общем, активное участие
MapToBckuu
я в этом слабоват,стеснительный по натуре.. Да и душа потом болеть будет.. Но могу ответить за фото часть мероприятий, да и помочь материально.. и вообще поддержать, покатать там на машинке,порулить дать))
В общем,буду следить за темой !
Давно хотел в чем то подобном поучаствовать.. как говорили в древности: Пора собирать - пора разбрасывать...
MapToBckuu
25 January 2013
D1G1taL
да, морально это очень тяжело. опустошенным оттуда приезжаешь.
D1G1taL
MapToBckuu
Доброго!
D1G1taL
У тебя полу профисиональный или какой фотик?
Ребята у кого есть видео камера???
Ребята просят привезти им фокусников , ну или что то в этом роде. Что скажете?
-=Шустрая=-
25 January 2013
У меня есть зеркалка, могу взять/дать.
Дата еще не определена? Если не буду работать, то поеду!
-=Шустрая=-
Привет! Пока что не определились.
-=Шустрая=-
25 January 2013
Aleksei83Леш, напиши тогда как решите... хотя у меня сейчас такой график, что сложно совпасть с нормальными людьми
Aleksei83ну да,полу проф =) но комплектик ниразу не подводил
Это хорошо, а то на мыльницу как то не очень фотки
Всем доброго времени суток! Сегодня на фокусировке ВАО, будут раздаватьсь анкеты, кторые надо будет заполнить и передать мне. Так же будет обсуждаться поездка в ДД посвященая 23 февралю. Так что, кому интересно приезжайте буду ждать вас там с 9.00 до 23.00
Aleksei83
Мне интересно, но я не в Москве. Можно потом результат обсуждений выложить тут?
Конечно можно. Выложу обязательно.
Встреча прошла удачно. Принято решение , по подаркам для мальчиков - туалетный набор: Гель для душа, дезик, туалетная вода. По вопросу подарков девочкам - часы, которые так и зависли у нас с прошлого года, и мягкая игрушка. По вопросам поездки , договорились на 9 марта.
Aleksei83
12 February 2013
http://www.slavatoys.ru/ Всем доброго дня. Ребята посмотрите и озвучте мнение. Это в подарок девочкам
Aleksei83
12 February 2013
В четверг привезу прайс на бытовую химию, выберим что более актуальнее нам подходит.
-=Шустрая=-
13 February 2013
Блин... 9-го я работаю
Aleksei83
13 February 2013
-=Шустрая=-
Бывает. Ну не переживай, мы же не последний раз поедем))).
Aleksei83Блин забыл у тёшэ 9-го день варенья,может забить на него?
Aleksei83:
|
-=Шустрая=- Бывает. Ну не переживай, мы же не последний раз поедем))). |
Я уже второй раз не смогу
Aleksei83
13 February 2013
Nikolay1
так сильно любиш тёщю???
Aleksei83
13 February 2013
Utochka
Ну вот (((
Здравствуйте, одноклубники! Когда планируется следующая поездка и где место сбора? По возможности, хотел бы съездить
brazil88
Поездка планируется 9марта!Встречаемся на месте встречи ВАО Перово-Новогиреево ул.Новотетерки,но для начала приезжай в четверг Жужу,все обсуждения там!
1 person online