Дорогие друзья!
Приглашаем всех присоединиться к поездкам в
детский дом п. Фряново (Московская область, Щелковский район).
1 октября 1999 года детский дом принял первых своих воспитанников.
В данный момент у детского дома два здания, в них проживают детки от 3 до 18 лет.
Постоянные нужды:1) бытовая химия
2) картриджи для принтера hp 131, 135, 138, 940XL черный
3) книги с красочными картинками для чтения малышам 3-7 лет
4) диски с добрыми советскими мультиками (как выяснилось дети не знают кто такой чиполлино)
5) батарейки в игрушки разных размеров
6) туалетная бумага (обычная) - чем больше тем лучше
7) файлы, папки для файлов (можно разных цветов)
8) папки под скорошиватель
9) бумага для принтера
10) песочные игрушки для малышей (можно наборы, мальчикам машинки)
В детском доме есть своя футбольная команда, некоторые ребята занимаются в кружках "Веселые лоскутики", "Витражи", "Компьютерная грамотность".
Реквизиты для перечисления средств
QIWI кошелек 9261544582
карта сбербанка 676280389126086193Фотоотчёты о поездках:
Сентябрь 2011 годаДекабрь 2011 годаИюль 2012 года1 сентября поездка Куга-клуба8 сентября 2012 года13 января 2013 года
Aleksei83
10 November 2011
Детский дом п. Фряново (Московская область)
tired_pilot
да, мешок с наполнителем. На самом большом мешке я (185-100) очень комфортно размещаюсь, практически как на диване.
tired_pilot
19 October 2012
СоболевВзапочём удовольствие?
Скрытый текстМогёт для актового зала или для игровой младшим классам пару таких стоит и в Барсуки притарабанить. Да и не только в Барсуки...
x
tired_pilotВарианты разные, от мелкого до дивана
Бин Бэги
tired_pilot
19 October 2012
СоболевАга, спасибо
MamaIrinki
23 October 2012
egika
практически индивидуальные подарки мы тоже в том году проходили, знаю что ничего хорошего не получилось.
мне кажется надо подарить стандартные сладкие подарки но собрать их самим из приличных шоколадок, сникерсов и т.п. потому что в покупных подарках полно конфет которые у детей до лета будут валяться не тронутыми.
Соболев
у меня такой штуки никогда не было поэтому не знаю как устроена: там чехол снимается для стирки? пыль и грязь же очень будут собираться. я походила босиком в последнюю поездку по этажу где спальни - грязь ужасная.
MamaIrinki:
|
у меня такой штуки никогда не было поэтому не знаю как устроена: там чехол снимается для стирки? пыль и грязь же очень будут собираться. я походила босиком в последнюю поездку по этажу где спальни - грязь ужасная. |
А чего у них с уборочной техникой? Я имею в виду пылесоы и все такое?
MamaIrinki
23 October 2012
Соболев
не спрашивала. дело я думаю даже не в технике а то что 30 детей бегают и в обуви и без.
машинки стиральные точно есть, они всё время порошок автомат просят в гигантских пакетах.
MamaIrinki
Ну тут, вопрос в другом, они бегают в обуви потому, что нет тапок? Или они бегают в обуви потом, что им так проще?
На первом этаже обувных полок я не видел, в принципе если их там нет, то думаю вся обувь стоит в комнатах. А это и есть причина, почему они в обуви бегают.
MamaIrinki
23 October 2012
На первом этаже большая раздевалка чуть справа от центрального входа по дальней стене - напротив кабинета воспитателей получается.
На сменку обувь у них точно есть, в раздевалке как раз и стоит. Им так проще и лень и... гостям в конце концов разрешают не разуваться так как везде плитка кафельная и пол очень холодный и мы тоже грязь приносим.
Если затрагивать эту проблему глобально - то им необходим "субботник" в доме капитальный: с мытьём стен, люстр, санузлов (которые тоже в отвратительном состоянии).
Друзья у кого какие мысли по подаркам ребятам на новый год?
Пишите любые предложения, давайте вместе найдём разумное решение.
Aleksei83:
|
Друзья у кого какие мысли по подаркам ребятам на новый год?Пишите любые предложения, давайте вместе найдём разумное решение. |
Вчера отметили 5 лет клубу. Мнение по поводу Бин-бегов поддержали 100% присутствующих
Aleksei83
4 November 2012
Всем доброго дня! Ребята, как вы считаете насчет поездки в ДД до НГ. Сможем?
И еще ВАЖНОЕ. Надо бы начинать решать чтото с новогодней поездкой. Так как в декабре будут все заняты. Давайте соберемся как нибудь все вместе и обсудим. Когда кто может?
ребят как собиретесь ехать напишите плиз мне.
MamaIrinki
29 November 2012
Илья, ты хочешь каждому по мешку купить? т.е. 35-40 штук? они в комнаты у ребят поместятся? по 4шт в каждую комнату получается
У меня девочки на форуме материнство-шоп активизировались (собрали около 30тыс на данный момент + 5тыс мне переводила наша egika от неизвестного благотворителя на нг подарки),
получатся примерно такие подарки каждому ребенку:1) упаковка - купили красивые пакеты с зимним пейзажем
2) для девочек ободки/заколочки/резиночки, для мальчиков книги про технику например (что ещё можно мальчикам в пределах 200-300рубл купить???)
3) сладкие подарки буду собирать сама: хорошие конфеты, сникерсы/марсы, ритерс спорт, чокопай и т.п.
Ребята выскажитесь пожалуйста если у когото другие мысли!!!
MamaIrinki
10 November 2012
ivanyxa
завтра последний день каникул. не получается у нас никак выбраться сейчас.
Выношу ещё на обсуждение один вопрос:
в конце декабря у ребят будут толпы желающих поздравить и куча стандартных новогодних набор (откровенно говоря с плохими конфетами).
Может быть мы свою поездку организуем в середине декабря (чтобы быть в числе первых) или наоборот в январе???
Aleksei83
15 November 2012
Всем доброго времени! В четверг, 15 ноября состоится собрание. На собрание будет обсуждаться поездка в ДД, так же будет обсуждение подарков. Кто не сможет приехать 15 числа - это не последнее собрание, будем еще встречаться и обсуждать вопросы касающиеся ДД.
MapToBckuu
15 November 2012
Сегодня встреча по поводу поездки ДД состоится тут:
ЖуЖа
Други, приветствую.
На нас тут внезапно упало некоторое количество плоских мониторов, с вами не поделиться? Еще есть ножная швейная машинка, кучка раскрасок (у нас детишки постарше, а у вас маленькие совсем) - нннада?
Ежели еще чего надо - говорите, чего, может, оно у нас есть
Aleksei83
16 November 2012
egika
Мониторы вещь полезная.
MamaIrinki
16 November 2012
egika
ой Лен, раскраски это очень хорошо, в подарки положу, надо.
По швейной машинке надо узнать у руководства - у нас девчонок мало в дд.
А мониторы плоские я думаю действительно пригодятся. У детей вроде у некоторых ноутбуки да смартфоны, а вот педагогам пригодятся в учебный класс и кабинет воспитателей.
Aleksei83
MamaIrinki
Узнайте тогда насчет машинки и числа мониторов, ладно? А раскраски для вас отложим, подумаем, как всё вместе передать.
Aleksei83
19 November 2012
Сегодня переговорил с аниматорами, они нам готовы написать сценки, так же в качестве волантеров готовы поехать снами бесплатно. Но надо знать точное число, не заняты ли они. Программу которые они нам предложили, это клоунада.
Aleksei83
Лех раскажи кто едит в этот раз ? я завтра тебе точно скажу еду или нет )))
MamaIrinki
Aleksei83
Ребят, узнали про мониторы и машинку?
Aleksei83
22 November 2012
snigers
Пока что не известно кто поедет в этот раз. Поедем скорее всего в воскресенье. Буквально не надолго. Цель поездки более подробнее узнать про новогодние праздники и колличевство детишек.
хочу с вами, я с щелково , где собиратесь и во сколько
ivanyxa
набери мне днем я вас тогда с Aleksei83 состыкую пока не знаю точно еду или нет ))) 8-916-266-1062 Алексей Леха или как нибуть так )))
MamaIrinki
29 November 2012
egika
Леночка, швейную машинку сказали можно, мониторы не нужны, им ктото уже компы целиком пообещал.
Как у тебя можно забрать машинку и раскраски?
MamaIrinki
Ща мы Пчёлка посигналим - оно все у нее.
Мааааайя!
1 person online