цитата (MADK @ Сегодня в 12:50) |
Вы бы писали хоть на самом деле как есть. Я лишь порекомендовал одноклубнику мастера. Зная Николая, с уверенностью могу сказать, что в таком тоне, как написано в сообщении, он разговаривать не мог в принципе. Если был отказ, значит на то были обоснованные причины. Мобильный телефон включён круглосуточно именно для того, что бы всегда быть на связи с заказчиками. И тем более уж ни когда звонки заказчиков не сбрасываются и не игнорируются. |
цитата: |
Я лишь порекомендовал |
Ага, ага! Лишь порекомендовал
Какой отказ, какие причины, сердешный? Был банальный "кидок", и не надо сейчас речной нимфой прикидываться. Еще раз, для "танкистов":
отказа не было. Было методичное, в течение полугода (апрель - сентябрь) враньё: "Да - да! Я всё помню, всё сделаю! Но не сейчас. Потом..., как-нибудь!". "Уважаемого Николая" 100 раз спрашивали: "Вас не устраивает сумма ремонта? Вам не интересен объём работ?". Николай ни разу не ответил: "Да, извините, мне ваш объект не интересен ни с какой стороны!".
Метода "замечательного мастера Николая" распространена на стройрынке: нахапать побольше заказов, перед каждым заказчиком разыграть мини - спектакль с уверениями, что: "Всё будет сделано красиво, качественно и в срок! Гарантия! Я стописят лет на строительном рынке!". Потом из сотни заказчиков выбрать наиболее "вкусные" по деньгам предложения, а остальным начать выносить мозг многомесячными обещаниями: "Всё сделать, как договаривались, но чуть попозже"
Проще говоря, слово данного Николая ничего не значит. Как называются такие люди - см. словарь "Великага и Могучега Русскага языка" в разделе "Бранные выражения".
Я бы и не поднял эту тему, не начни ты тут выступать в роли адвоката, тыча топикстартеру репликами:
Ваше написанное не похоже только на мнение, это претензия, что Вам не дали машину без оплаты. |
Если бы у Вас был сервис, Вы бы отдали машину без оплаты? |
Особо меня вот эта вот цитатка "восхитила":
Мы так же снисходительно относимся к нашим клиентам. Но всему есть предел, и когда речь идёт про то, что мы не готовы были отдать машину с оплатой в 50% от общей суммы заказ-наряда эта не позволительная роскошь в замен на паспорт. |
Вот - вот! Предел всему есть!
Сомневаешься, не исказил ли я ситуацию и не оболгал ли "замечательного и ответственнейшего человека Николая"? А зачем мне оно надо? Мне ремонт был нужен. Да и нивапрос! У меня как минимум один свидетель имеется, который легко все подтвердит