Кредит доверия

13 years

38

В жизни каждого из нас есть место для подвига.

Упс, не с того начал
Вот моя история общения с коммиксами: Москва: Commics, Пчёл, Under и другие (сообщение #11078702)

Я чего хотел сказать - больше им не доверяю и есть подозрения, что предыдущие ремонты могли оказаться разводами, ибо ребята просто деньги зарабатывают
Это мое ИМХО, будьте аккуратнее.

Antas
3 November 2011

Кредит доверия
23,5K
views
69
members
417
lukin
4 November 2011

я тоже обслуживаюсь в одном из клубных сервисов и хочу сказать что:
у меня таких траблов не было как у ТС.
Я вообще приезжаю в сервис без денег, мне делают ТО, меняют если чо надо, говорят цену и я уезжаю из сервиса не заплатив ! В течении часа ( с момента забора машины) снимаю деньги с карты и привожу на сервис. Очень удобно.
Вот это кредит доверия. и по деньгам тоже самое ( даже дешевле ) чем у Коммиксов.

Кстати у Коммиксов только электрик отличный. по крайней мере был ( полтора года назад , если он и сейчас остался, то Ок ).

p.s. желаю всем удачи, чтоб не разводили

Вот не знаю почему, но вот из Коммиксов мне CD больше импонирую чем к Commics.
Может из-за того, что он чаще бывает на форуме или более отзывчев ?

Но блин, опять убедился что к Коммиксам лучше не поеду на ТО либо ремонт. Не смотря на то, что к CD отношусь положительно
abab
4 November 2011

1

Фу блин, ну вроде разобрались!
Commics мне скидко теперь будет? (Да я знаю что у Вас народу полно и хрен от Вас чего дождешся)
Perez
4 November 2011

1

Valerevich:

цитата (MADK @ Сегодня в 21:08)
Muxomor
Ну сейчас можно много разговаривать о том, что можно было, а что нет. Изымать деньги из кассы нельзя!!!

Почему же нельзя? Выдача под отчет!!! Д71 К50 - оформление расходным кассовым ордером )))

не тупи Хомяк ..ошибочная транзакция тупо холдится и возвращается клиенту ... у каждого банка свой срок обычно месяц ...
а так с какого члена по холду на карте с кассы должны денег вернуть налом ? а потом замороженный нал упадет обратно на карту .. офигенно .. работа сделана и нал в двойне на карте и кармане
в принципе ответственное лицо в конторе может разморозить ошибочно захолженый нал по звонку в процессинг ...(BaraNEO поправит если ошибаюсь) ..

к примеру на торговых точках не парятся по теме холда нала по карте
на автоматической заправке любят захолдить по 80евро да если ты заправился на 5евро
в гостинницах сначала холдят нал за проживание а потом есичо и списывают отдельно такую же сумму
в прокатах любят такие операции ну и в инет магазах происходит не однократно ...

европейцы на эту тему не парятся т.к пользуют КРЕДИТНЫЕ карты а не дебетовые как в россии
Perez
4 November 2011

baraNEO:

Кстати по клиентоориентированному сервису и "незапоминающим" базам.
Когда звонишь в шкоду они определяют номер и тебя по имени приветствуют. Приятно ...)

в дц базы сделаны "на заказ" а не вшивый 1с
Perez
4 November 2011

Вареньевич:

CD
другое дело, что во-первых привык не доверять на слово, а во-вторых в данному случае есть альтернативное мнение знакомого механика, ему верю больше.

ну ну .. Если уж родственник родственника не прочь обмануть ради денег ... то "знакомый механик" то уж точно лицо не заинтересованное ...

машина то поди судя по рваным пыльником в сервис приехала не мытая (таких к коммиксам приезжает 90%) и по сервисам ездит тока когда че отвалится
Tomagafk
4 November 2011

Вареньевич
По сход-развалу еще зависит от того сколько времени прошло между работой и рекламацией, если в тот же день или на следующий - однозначно не правы. Если имелись видимые повреждения в подвеске - зачем делать сход-развал,а если сделали машина должна ехать ровно или ей сразу на месте должен быть дан диагноз.

С другой стороны если прошло недели две то отказ мог быть закономерным, дороги то у нас такие что можно найти яму которая передаст привет развалу, хотя у фокуса и очень крепкая подвеска.
-VOSTOK-
4 November 2011

2

Вставлю свои 5 копеек.
В семье 2 машины ХХХ, и фуфык. ХХХ обслуживаю в клубном сервисе уже 2 года. делают быстро, качественно, и дешевле чем официалы.
Это было как бы вступление, а теперь сама ситуация. поехал на Т.О. 90 тыс. и по мимо всего выяснилось, что умерли задние диски, а на ХХХ это дорогое удовольствие. Денег в тот момент было в обрез (только взял фуфыка), и на мой ответ "давай поменяем потом", чел сказал "да ты афигел что-ли, разобьешься, давай я тебе щас их поставлю, а потом ты завезешь денег". Я его не просил, он САМ мне предложил, т.к. знает меня давно, и у нас было все с ним нормально.(в свое время попала вода в замок зажигания, официалы только за диагностику просили 4000, а клубный сервис сделал за 100 руб, путем сушки замка). И история там есть как минимум за 2 года моего прибывания и них.

З.Ы. На днях накрылось сцепление на фуфеке, у комикса объявили 13 по-моему, сделал в другом клубном сервисе за 10)))
без имени
4 November 2011

Antas
какая то говняная тема, ты уж извини
мне кажется, что такие претензии, а тем более упорствование в них человека не красят, такие претензии можно предъявить старому другу, но в друзья они тебе не набивались
сугубо коммерческие отношения
maxim555211
4 November 2011

4

Antas
Не хрена, тема офигенная, не правда!
Чувак, ты правильно сделал, что создал эту топик! У нас люди в России всё ещё работают по-советски. Не на перспективу! Просто то ли реально не понимают, что из-за какой-то мелочи, неправильно выстроенной фразы могут потерять гораздо больше. А в противном случае, наоборот, приобрести.
Клиент всегда прав-вот золотое правило, которое всегда приносит дивиденды.
Твой топик -это хорошая наука для людей, которые вместо приветливой улыбки делают принебрежительный взгляд.
Был у КОМИКСОВ один раз, чистили сеточку бензонасоса. Механник, честно скажу, не очень акуратно это делал и тщательно на мой взгляд. Начал собирать, обратно вставил бензонасос в бак, закрутил крышку, перевернул бак, а бензин течёт из под крышки, которая бензонасос прикрывает. Он её ещё сильней начинает закручивать, переворачивает, течёт уже меньше, ну типо всё ок.
Приезжаю на АЗС, традиционно до полного, литра два на асфальт вытекло. И потом после каждого разгон-торможения по чуть-чуть, пока 3/4 бака не стало.
Звоню, отвечают переделаем. Всё по-новому, только уже другой мастер, бак снимают, оказывается уплотнитель неровно поставили. Я втихаря, раз уж всё разобрали мастеру несколько сотен дал, чтобы он ещё раз сетку прочистил, там столько ещё грязи осталось, после первого, что пипец.
Но самое интересное, неужели мастер не понимал, что из бака не должно течь при перевёртывании ни при каких обстаятельствах, даже по чуть-чуть капать.
Пофигизм высшей марки, я считаю...
Muxomor
4 November 2011

T
TVasily:

цитата:
кстате судя по ценам дешевле обслуживаться у официалов

Серёг, это ты сейчас пошутил типа?

Фициялы - отдельная пестня! Надысь меня в "Нэзалэжности" на Корчагина попытались нахлобучить: "Плохо, брат! Ремень сафсэм износился! Двигло под списание, если ремень не поменяешь!". Я им: "Ребят, ничего, что у меня 2-х литровое двигло и там не ремень, а цепь?!"

Вась может по форду не знаю у меня его три года как нет,по бмв ауди точно дешевле у официалов брать , я забыл уточнить то что в нашей деревне по ОДНОМУ диллеру на марку авто,отсюда и соответствующее отношение к клиенту,либо он поедет к тебе либо пошлёт тебя на хрен,Хотя как работает именно дилер форда знаю не по наслышке,есть ощущение что чтобы стать дилером надо пройти школу кидал и прощания с совестью,если интересно могу рассказать как и что там делают
Вареньевич
4 November 2011

Tomagafk
заметил что руль косит в тот же день, второй раз приехал примерно через 2 дня.
в первый приезд мне предлагали сделать диагностику, от которой я отказался. повторюсь только из-за того что за неделю до этого с машиной ковырялся знакомый (заменил передние стойки, промежуточный подшипник в правом приводе).
buddy
4 November 2011

Antas:

Плановое ТО + вылезли разные мелочи, колодки/диски, подшипник какой-то (я реально не разбираюсь, верю на слово). Денег взял 10 тысяч, на ТО должно было хватить, но в уме держал - если что есть кредитная карта. В итоге набежало под 20.
И тут сюрпрайз - срок действия карты закончился 31 октября.

какова вероятность темы про клубня, который оплатил клубному сервису налом лишь половину стоимости ремонта и, уехав за второй половиной на отремонтированном фикусе, пропал?
Tomagafk
4 November 2011

Вареньевич
Вообще претензии по сход-развалу надо предъявлять сразу, хотя бы устно по телефону, но и разговоры о том что дескать у вас рваные сайленты совсем не красят клубный сервис (а что рваные и убитые в злам сайленты не видно при работе со сход развалом??? Почему сразу не отказали в работе?)
FloG
4 November 2011

Muxomor:

Херасе ТО на фокусе 20 тыщ

А кто-то ещё говорил про недорогое обслуживание фокуса... и что лучше купить новый фокус, чем б.у. пассат )
FloG
4 November 2011

3

По теме конечно не хорошо получилось... реально, если человек регулярно обслуживается в сервисе, то можно чисто по человечески пойти на встречу и дать на машине сгонять за баблом. тем более он документ оставил бы в залог.
Другое дело, если вы человека впервые видите и не знаете кто он такой...

надо вам базу завести постоянных клиентов видимо)) и вносить в эту базу по каждому клиенту все его косяки и все ваши косяки.

А то получается из-за какого-то загадочного студента неплательщика обижаете постоянных клиентов...
Muxomor
4 November 2011

1

FloG:

из-за какого-то загадочного студента неплательщика обижаете постоянных клиентов...

posted image
Antas
4 November 2011

4

Тема КЛУБНОГО сервиса так и не раскрыта Что в этом сервисе клубного, если они не принимают даже клубные карты?
Muxomor
4 November 2011

Antas:

Тема КЛУБНОГО сервиса так и не раскрыта Что в этом сервисе клубного, если они не принимают даже клубные карты?

комрад ,карта клуба "гей славяне" действует не во всехавтосервисах
шурец
4 November 2011

Antas
извинился же! Скажи сам то чо хошь?
Antas
4 November 2011

шурец:

Antas
извинился же! Скажи сам то чо хошь?

Я ж вопрос задал Ответ на него у хочу, а что?
TVasily
4 November 2011

цитата (MADK @ Вчера в 21:42)
Muxomor
Эх, все бы были бы такие как Вы и всегда заносили то, что обещали. 

Чья бы корова мычала про обещания Клубням "качественного" мастера для качественного ремонта квартир всё ещё подгоняешь, с последующим кидаловым?
Космик
4 November 2011

-2

TVasily
Про какое кидалово идёт речь? Есть, что сказать по существу? Выкладывай!
TVasily
4 November 2011

цитата (MADK @ Сегодня в 12:23)
TVasily
Про какое кидалово идёт речь? Есть, что сказать по существу? Выкладывай!

А ты у некоего Николая спроси, не знакомо имячко?
Космик
4 November 2011

-1

TVasily
Ещё как знакомо. В чём собственно проблема то?
Antas
4 November 2011

1

TVasily

Разносторонний сервис? Уж не потому ли они боятся кидка, что сами постоянно кидают? Или это из другой песочницы?
Космик
4 November 2011

-1

Antas
Это из другой песочницы.
TVasily
4 November 2011

цитата (MADK @ Сегодня в 12:28)
Ещё как знакомо. В чём собственно проблема то?

Ути - пути! Ты типа не в курсе, да? Тебе ничего не передавали? Повторяю: у него и поинтересуйся, как этот чудо - мастер сначала договаривается с клиентом о сроках, сумме и объёме работ. Тот (клиент) начинает распихивать всё семейство кого в отпуск, кого на дачу для освобождения жилища под ремонт, кого ещё куда, планирует бюджет, закупает стройматериалы и проч.

А потом "мастер, подогнанный клубнем" начинает выдрючиваться: "Мы на май ведь договорились? Не! В мае не смогу! Извините! Давайте на июнь!".

Наступает июнь: "Не - не - не! И в июне к работе не приступлю! Ну, мало ли что договорились! У меня обстоятельства! Ладно, не очкуйте! В июле 100 пудово начну работать! За базар отвечаю!".

Наступает июль: "Короче! Я и в июле не смогу! У вас проблемы? Нуичо? Мне на них положить! Вы вообще знаете, насколько я крут, востребован и иду на расхват?! Нехватало ещё, чтобы какие-то там заказчики мне говорили, когда мне начинать!!! В общем или с 15 августа начну работать или вообще не начну!". Согласились и на эо. Ну дык! Суперпрофи ведь (как сам себя позиционирует)

Август. Телефон "волшебного мастера" тупо сбрасывает все попытки ему прозвониться. Но в один прекрасный день все же соизволяет барским тоном ответить в трубку: "Не, не могу! Повторяю: я клал на прежние договоренности и все свои обещания беру назад!! Ко мне вся Москва в очереди стоит!!!".

Занавес
Ротмир
4 November 2011

Есть альтернативные сервисы по цене/качеству?
В том смысле что
  • Не нравиться не ходи
  • Сильно не нравиться но деваться некуда
  • Земля - крестьянам
Космик
4 November 2011

-2

TVasily
Вы бы писали хоть на самом деле как есть. Я лишь порекомендовал одноклубнику мастера. Зная Николая, с уверенностью могу сказать, что в таком тоне, как написано в сообщении, он разговаривать не мог в принципе. Если был отказ, значит на то были обоснованные причины. Мобильный телефон включён круглосуточно именно для того, что бы всегда быть на связи с заказчиками. И тем более уж ни когда звонки заказчиков не сбрасываются и не игнорируются.
injecti0n
4 November 2011

кстате, один из клубных сервисов, должен мне ремонта на 1500р, потому что конденсат который они заправили, вытек через сутки, а при диагностики было типо всё ок

сегодня поеду в новый, местами клубный, клубный сервис, посмотрим...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up