Подсветка салона, бардачка, подлокотника, багажника и тд.

Всем привет! У меня Focus III Trend Sport нет подсветки ног, можно ли сделать и как?

подсветка салона, свет в салоне, лампа, светодиодная подсветка, подсветка ног, бардачок, багажник, салон ФФ3

CSDB
2 November 2011

Подсветка салона, бардачка, подлокотника, багажника и тд.
776,8K
views
419
members
2,6K
dooom
15 February 2012

Shady8377
у тренда спорт 6 проводов, а тренд- 4 провода. в чем различие?
Shady8377
15 February 2012

dooom
Да я вот тоже гадаю. Наверное это проводка под второй плафон)
AHTuXPuCT73
16 February 2012

filin2005
Я тоже боюсь, да и хз если там провода вообще, если их тм нет то тянуть придется а это опять геморой. Давай жду что ты там напридумывал)
dooom
16 February 2012

Сегодня поставил 9 диодов,но не влезит (торчит мешает).
щас взглянул дриве2.
drive2
Shady8377
16 February 2012

Да не влазит. Мне надо диоды помощнее
volodixx
17 February 2012

Доброго вам всем здоровья !!! У меня тоже ФФ3 Тренд комплектации хеч Тема всё таже Не могу разобраться как же плафон салона снять? Хочу к нему запитать видео регистратор и анти радар. Подскажите пожалуйста На ваших фото не могу разобрать где клипсы или ещё чего нибудь в этом духе Может скобы какие есть ??? Пробовал снимать, но не получается БОЮСЬ сломать его уж больно он какой то хрупкий Желательно фотку Вид с тыльной части например, только по качественнее Оценю по достоинству !!!
Shady8377
17 February 2012

volodixx
Там на задней стороне есть такое плоское отверстие под плоскую отвертку. Вставляешь ее туда там надо надавить повереннее и тянуть вниз тоже поувереннее
AHTuXPuCT73
17 February 2012

volodixx

posted image

Где обведено кружечками, ищи плоское небольшое отверстие прям у потолка, вставляй туда или небольшую простую отвертку или ещё что, нажимай и тяни плафон вниз. Лично я снимал пилкой для ногтей жены, под рукой больше в тот момент времени ничего не нашел. Или же снимай одну из кнопой, которая ближе к этому отверстию, там увидишь эту самую жестяную застежку, вот её отведи и снимай плафон.

спс за фото drive2
Evgenoid
17 February 2012

А кто нибудь задавался вопросом сделать подсветку дверных ручек? Цена вопроса порядка 80 рублей на 4 двери, запитываемся от ЭСП, я делал на втором, на третьем тоже хочу сделать как потеплеет, диоды уже готовы.
dooom
17 February 2012

Как думаете подходит ли это?(ТРЕНД)
Автолампа "таблетка" разъём с торца, с цоколем T10. Цвет БЕЛЫЙ 6000-7000К, светодиоды 10шт SMD 5050 LED. Питание 10-30V DC. Мощность 2.2Вт, св.поток 138 люмен.Размер: Длина 23 мм, диаметр 30 мм
Кстати цвет разный,красный,синий и белый,хорошо что ТРЕНД разборные ,а тренд-спорт и титаник жаль не разборные придется покупать целый плафон.

http://art-vg.ru/published/publicdata/PRITORIANZSHOP/attachments/SC/products_pictures/3eu_enl.jpg
Shady8377
17 February 2012

dooom
Надо радиус измерить))) если влазить будет то тогда замучу себе такую)))
ilinka
18 February 2012

dooom
Мне кажется,что толку от такой лампы не будет.Как я понял,цоколь расположен горизонтально к крыше и эта "табуретка"имея направленный световой поток,будет светить в лучшем случае под обшивку потолка
dooom
18 February 2012

ilinka
А ты пробовал снимать плафон?цоколь расположен НЕ горизонтально,а вертикольно (направлений вниз)!
Shady8377
18 February 2012

ilinka
Почему ты сделал такой вывод
Evgenoid
18 February 2012

2

Дался вам этот плафон, подсвечивать надо то что не подсвечено, ноги, бардачек, багажник (дополнительно), околодверное пространство
ilinka
18 February 2012

Нет не снимал,вывод сделал из невнятного фото,что выше.Диоды светят направленным пучком.ИМХО не удивлюсь, если эта табуретка будет замечательно освещать ручник и ничего более
Хоть у меня ТРЕНД, но стоят штатные диоды,освещают все замечательно,желания заменить на что-то другое не возникает.
Deemonn33
19 February 2012

Evgenoid
Я уже сделал подсветку ручек. Есть целая тема, посвященная этому процессу модернизацииMy Webpage
Defender88
19 February 2012

2

Сделал подсветку ног, может кому интересно будет, ссылка
Defender88
20 February 2012

svetrom
На фото плохо видно как светит, на самом деле света достаточно, в самый раз, примерно как от обычной бесцокольной лампочки, не прожектора как где-то видел на драйве.
Колюча
20 February 2012

У меня Focus III Trend Sport нет подсветки ног,нет очочника,как сделать подсветку ног из свето диодной ленты, штекер с 3 проводами есть, а то я запутался как там все делать.
dooom
20 February 2012

Defender88
А если готовый подходить ли?
http://www.autolight.pl/510-large/zarowka-led-t10-smd-6led-24v-.jpg
http://www.autolight.pl/511-large/zarowka-led-t10-smd-6led-24v-.jpg
Defender88
20 February 2012

dooom
Любая лампочка с Т10 цоколем подойдет, эти все махинации со светодиодной лентой были только из-за цвета подсветки, а основное - это провести проводку и подсоединить правильно.
kolya-kolyan
21 February 2012

у меня ТС, сборка конец ноября.
Хочу поменять плафоны освещения в салоне. чтобы подсветку можно было включать по зонам (т.е. 4 кнопочную впереди и 2х кнопочную сзади). Это возможно при данной комплектации? Кто знает финис коды?
kolya-kolyan
21 February 2012

AHTuXPuCT73
На переднем плафоне:
1)Вкл/откл света пассажира
2)Вкл/откл света водителя
3)Для включеня всего освещения в салоне
4)Кнопка off. Чтоб не загоралась подсветка вообще.
На заднем плафоне:
1)Вкл/откл света пассажира справа
2)Вкл/откл света пассажира слева

а вот и finis'ы... только какой именно нужен ещё не понял
posted image
AHTuXPuCT73
21 February 2012

kolya-kolyan
у меня тренд спорт и на переднем всего 3 кнопки
kolya-kolyan
24 February 2012

AHTuXPuCT73
а какой из этих кнопок нет?
AHTuXPuCT73
24 February 2012

kolya-kolyan
Ну кнопки офф у меня нету, общая кнопка для включения и выключения переднего и заднего плафона, и 2 кнопки на боковой свет правого пасса. и левого.
Dapper
24 February 2012

Dukedoc
так же, крыша люкс с очками.
AHTuXPuCT73
24 February 2012

У меня впереди вот такой плафон

posted image

Взади же без кнопой вообще, Комплектация тренд-спорт
kolya-kolyan
24 February 2012

AHTuXPuCT73
сегодня заеду к ОД, посмотрю, у них, может это меня заглючило про 4ю кнопку...
Dukedoc
и у меня тоже самое, поэтому и хочу переделать. Жутко не удобно, когда свет нужен только одному из пассажиров, приходится подсвечивать весь салон. В понедельник буду заказывать основной плафон, если всё нормально будет, то тогда и для пассажиров сзади закажу.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up