Всем привет! У меня Focus III Trend Sport нет подсветки ног, можно ли сделать и как?
CSDB
2 November 2011
Подсветка салона, бардачка, подлокотника, багажника и тд.
Всем привет.
Хочу сделать подсветку ног в салоне, проводка есть.
Нужно купить плафон и лампочки.
Кто знает какой покупать нужно? Артикул детали может есть у кого.
Возможно что-то посоветуете.
Благодарю!
Подскажите откуда можно запитать подсветку для ног, есть штатное место для плафона и три провода 1 минус , 2 плюс 4,5вольт и , 3 плюс 12 вольт , снял с зади плафон и подключил спереди к минусовому и плюсовому но они не реагируют постоянно горят и не реагируют на закрывание дверей , как по другому подключить подскажите.
Марс16
4 September 2015mobile
kilips23
Тут кто-то брал от приоры. Говорят подходят.
Купил ленту диодную в итоге, протянул провод от плафона на потолке. Светит очень бодро!
Добрый день. Подскажите. Focus 3 седан. Не работает свет в багажнике. Лампочку менял не помогло.
При открывание багажника на панели показывает что он открыт. Свет в салоне работает. Подсветка номера тоже. Подсветка бардачка тоже работает. Напряжение в патроне отсутствует.
Где и что можно посмотреть?
Ahramov
контакт проверь с44
Можно поподробнее где смотреть.
Марс16
21 September 2015
Всем привет!
Кто менял лампочки в плафонах освещения салона на диодные? Какие лучше выбрать чтобы света было больше?
Может у кого ссылочка есть?
Заранее спасибо!
перестала гореть подсветка в багажнике и при открытом багажнике на приборке ничего не пишет... замок открывается-закрывается, с брелка тоже открывается. я так понимаю это концевик в замке помер? может было у кого нечто похожее?
FICUS 1
точно концевик.почистить надо или менять.запчасти есть у меня.
dooom
а как его почистить, он же внутри замка находиться? что там чистить?
там смазка или грязь попала...
Нужна помощь!!
Вчера снимал разъем с4 и еще какой то рядом(с синей защелкой), теперь стартер не крутит. Зажигание и бензонансос работают, реле стартера щелкает, но стартер не крутит. В чем сб проблема!?
Проблема решилась снятием клемм с акб.
Нужно ли снимать клеммы при запитке через плафон?
troll73
Можете объяснить где это разьем?
А мне что делать. У меня на панели показывает что багажник открыт, но лампа в багажнике не работает. Лампочку менял. Помогите советом.
Добрый день.
Знающие форумчане, подскажите, какого сечения использовать провод на подстветку ног? Хочу тянуть с плафона.
DodGi
25 September 2015
1
Марс16
там и 0.35 хватит.
Хотя по штату там идёт 0.5
Pellegrino
25 September 2015
Уважаемые, есть ли штатная проводка в комплектации Тренд конец 2013 года? Никак найти не могу. Если колхозить, то как под предохранитель подсунуть провод, че прям в тупую накинуть? Интересует именно само подключение к блоку предохранителей, есть фото?
Pellegrino
Какая проводка-то? Если подсветка ног, то ее нет.
Pellegrino
25 September 2015
Марс16
она самая, все печаль, колхозить придется
Марс16
Pellegrino
проводка есть, но она кастрированная, надо чуть доделать и будет работать, надо тему чуть-чуть читать для понимая. стр 50 или 58. я сам спрашивал, меня ткнули куда надо! в электрике ноль, но у меня всё работает
Pellegrino
25 September 2015
-1
Romblch Если заюзать поиск, то очень много левых сообщений, фильровать это все занимает время, в его нет. Проще спросить, кому не лень - ответят, это же не сложно. Я на драйве всегда отвечаю, меня не обламывает ))
Pellegrino
25 September 2015
Romblch Марс16 Вот, не могу найти проводку. Почитав форум, нахожу посты, что на трендах (фокус 3) её и нет! Где-то нахожу посты, что на ней нет "управляющего минуса" и можно прошить его, но не факт, что заработает. Просмотрел 50 и 58 страницы, ничего нового для себя не увидел
Марс16
25 September 2015mobile
Romblch
Вы имеете ввиду, что надо подключиться к разъёмы С4 (так вроде)?
Pellegrino
25 September 2015
Марс16 Да, прям вот так в тупую подсунуть и все?
Pellegrino
27 September 2015
Romblch
я так понимаю, что с блоком на стойке нужно работа, чтобы после на предохранителе С4 появилось напряжение? Этот способ я находил на драйве. А без вскрытия стойки передней, можно подключать?
pashaf_51
11 October 2015mobile
2
Вполне светло влез с штатный светильник
Марс16
11 October 2015mobile
Всем привет. Назрел вопрос по подсветке в дверях (околодверного пространство). Буду короток. Вот фотки. Можно ли с них взять питание для того, чтобы горело при открытии двери.
Это левая (пассажирская) дверь и разъём за твиттером.
Это правая дверь и разъём за твиттером.
Что поменять в конфигурации чтобы увидеть напругу на контактах.
И что сделать, чтобы такая же схема работала и на задних дверях, при том, что сзади весла.
К слову вчера сделал подсветку ног для водителя и переднего пассажира.
Вот фото
Это плафоны от приоры. Залезли как родные, только немного подточил ножичком отверстия по них. Подключил к потолочного плафоны. Горит достаточно ярко.
2 people online