CSDB
2 November 2011
Подсветка салона, бардачка, подлокотника, багажника и тд.
profanИли по другому консоль отт хонды
Вариант от HONDA мне понравился больше всех. Где такую штуковину искать? На разборках? Самостоятельная установка не повлияет ли на гарантию? Как к таким действиям относятся фордовские ОД?
P.S. А как тут можно выразить свою благодарность за подсказку?
Всем привет! А в титаниуме штатно стоит подсветка подстаканников?
astashov:
|
Всем привет! А в титаниуме штатно стоит подсветка подстаканников? |
Привет, да стоит, у меня титаниум премиум свет, цвет тоже меняется
dooom
17 November 2014mobile
1
astashov
Титаниум без премиум света стоит красный цвет .
astashov
17 November 2014mobile
dooom
Спасибо, это я и хотел услышать. А какой номер этой подсветки? Кто-то ставил себе?
Всем привет. Не горит декоративная подсветка салона. Ford Focus 3. Titanium.. В чем может быть причина, и как исправить ?
Заранее спасибо!
zver73rus
23 November 2014
TvisT89
в бортовом компе включена? в приборной панели...
Dilan_007
24 November 2014
Возвращаясь к наболевшему, вчера в гараже пылесосил свое авто, двери, багажник были открыты, спустя 2-3 мин., обнаружил, что подсветка багажника загорелась
, закрыл, открываю не горит, 2-3 мин. и снова загорается
.
Вопрос, может рылюха какая нибудь мозг выносит или как это можно еще объяснить
??? Подскажите плиз...
zver73rus
Да, в бортовом компьютере была отключена.
Спасибо большое!
tominoker1971
15 December 2014
Здравствуйте.Прочитал половину темы, но так и не понял от чего запитать подсветку очечника?(cубмаринную).Обычную одноцветную.
Sanitarian
16 December 2014
кто нибудь делал подсветку ног на фокусе 3 посвежее?
у меня 2013 г.в., тренд, сегодня ползал-ползал, но так и не нашел проводку
Sanitarian
Проводки нет уже и в конце 2012 года.
Sanitarian
17 December 2014
xglooomблин, как же так
теперь только самому колхозить от плафона придется, я так понимаю
Sanitarian
Можно от ВСМ, С4-1 и преда F60. +прошить фоновое освещение.
Sanitarian
17 December 2014
-1
DodGiя так понимаю это от какого то блока с предохранителями? спасибо, рассмотрю вариант
Sanitarian
F60 находиться там же где колодка C4, на блоке ВСМ.
Sanitarian
17 December 2014
DodGi
а подробнее не можешь написать или ссылку дать, где хоть одним глазком посмотреть?
Sanitarian
17 December 2014
DodGiспс!
я прочитал первые 5 страниц и последних несколько, этого не заметил
буду делать
ovsianoi486
20 December 2014
-1
Ребят такой вопрос Фокус 3 2011 год разъемы для подсветки есть работают. И есть 5 метров RGB ленты 5050 с пультом и коммутатором тоже работает)). Так вот как подключить ленту чтоб можно при помощи пульта менять подсветку. Планирую поставить эту ленту водитель передний пассажир и задние пассажири)) так чтоб при помощи пульта менялась подсветка везде. Так вот как это реализовать???
1. Последовательно ??? только все будет зависеть друг от друга?? и даже не представляю реализацию
2. Или Паралельно??? тут вижу так: от штатного разьема подсветки водительского(естественно и водитель от самого разъема) протягиваю провода на три стороны пассажир перед и пассажиры зад в разьем водителя врезаю коммутатор RGB. ИК допустим хочу вывести на "визитницу" незаметно. Протягиваю проводку к указанным местам. И при открытии двери загорается вся подсветка при закрытии тухнет. Если надоест цвет то при помощи пульта меняем. Так получится или нет???
ovsianoi486
Второй вариант.
ovsianoi486
20 December 2014
ребят а какой пред отвечает за подсветку щас обнаружил что мои разьемы не работают?
Господа, подскажите какой байт в конфигурации отвечает за включение штатной подсветки в ногах. Комплектация TS, два года работали в штатном режиме, как у Titanium. Во время очередного ТО попросил уменьшить чувствительность датчика дождя, и вроде у сервисменов получилось, но теперь подсветка не работает.
Была установлена подсветка околодверного пространства, зоны ног, багажника, а так же сделаны дополнительные красные сигналы открытой двери.
Цвет подсветки в тон штатной подсветки форда.
При открытие двери, загорается подсветка околодверного пространства и красный сигнал открытия двери (расположен только на передних дверях) только той двери, которая открыта. Подсветка ног включается при открытии любой двери и загорается везде (все 4) - принцип работы от плафона освещения.
Фото разобранной двери:
Скрытый текстВнутри диодная лента RGB, вставлена в светорассеивающая матовую полоску
Так выглядит снизу. Ничего не задевает, сделано в одной плоскости с дверью. Внутри диодная лента RGB, вставлена в светорассеивающая матовую полоску.
Подсветка красного отражетеля
Все добро было сделано на соединение мама-папа
x
Также был подсвечено багажное отделение. Штатный фонарь отключен.
Пару фотографий:
Sh1mmy
круть! что использовал вместо диодов штатных, как подключал?
Romblchштатная проводка имеется, использовалась лента RGB в сочетании синий,зеленый. Подключение через штатную проводку.
Sh1mmy
подсветка ног задних пассажиров, там тоже есть свои плафоны?
куда подключать около дверную подсветку?
не работает подсветка ног пассажира и водителя (сама она активирована как фоновое освещение, не многоцвет!) в чем может быть проблема, пины подключал по разному, минус в середине!
Romblch
Нужно ещё смотреть есть проводка разъёме на стойке.