чиста копипаст-распространялка

13 years

9

Про толераство к мажОрам:

Всем уже известно, что несколько дней назад представитель золотой молодежи, мальчик мажор Александр Бахвалов ехал по городу Москва на своем новеньком Порше с номером Х666ХХ150, никого не трогая на скорости 220 километров в час. Пикантности ситуации добавляет несколько фактов:
1. Мальчик нигде не работает
2. Любит клубы
3. Любит женщин
4. На его страничке вконтакте размещены любимые видео с пикантными названиями "Бутерат рулит"
5. Папа - летчик
6. Мальчик учится управлять народным хозяйством в Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ

Здесь продолжение и оригинал. Осторожно,мат

Che Guevara
1 November 2011

чиста копипаст-распространялка
16,3K
views
65
members
194
Daiver
2 November 2011

-1

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:02)
Daiver
Я не все слова поняла из Вашей возвышенной речи, видимо, Лев Николаевич мне все же ближе, чем товарищи с кайена)))

Да меня прикалывают такие воззвания из разряда, а что если бы, во рту выросли грибы.

У меня тоже был случай, бросили мне под колеса на стоянке задние спорт инвентарь, а когда я поехал убеждали меня, что я должен был экстра сенсорно прочувствовать этот инвентарь, а если бы там был ребенок меня вообще надо расстрелять на месте без суда и следствия

з.ы.Только вспомните о моих словах, когда сами что либо нарушите из законов и вас толпа потребует разорвать на куски вместо наказания по закону.

з.з.ы.Я никого не защищаю, а просто думаю, что надо справедливо смотреть на вещи. А то в одних темах служителей закона поносят на чем свет, в других превозносят. Что там, что здесь все без буквы закона.
Daiver
2 November 2011

lukin:

Daiver:

Не стоит забывать как многие из вас самих ездят по МКАДу, кольцам и т.д. По 150 и выше. Так что вы запоете, когда по Вам стрелять начнут?

ну если мозгов нет, то можно конечно.
Только смерть таких уже остановить может и то если своя, а не чужая

Хочешь сказать по МКАДу не ездишь 140-150? Был я в Москве много раз и скоростной режим 100 по городу это ок, весь поток так едет.

А еси в тебя менты стрелять начнут за 120 по МКАДУ? Это же уже нарушение. И начнут стрелять по стеклам? Какие речи будут?
TVasily
2 November 2011

Daiver:

А то в одних темах служителей закона поносят на чем свет, в других превозносят.

А что, надо всех черной краской без разбора мазать?
TVasily
2 November 2011

1

Daiver:

Хочешь сказать по МКАДу не ездишь 140-150?

Кто-то тут про презумпцию невиновности обмолвился?
Daiver
2 November 2011

-4

T
TVasily:

Daiver:

А то в одних темах служителей закона поносят на чем свет, в других превозносят.

А что, надо всех черной краской без разбора мазать?

Нет надо прежде всего обратиться к законам, а не требовать линчевать всех без разбору.

А то этот топик напоминает мне темку, где жильцов дома управляющая компания или администрация обманули,а они вместо суда или пикета у администрации пошли бить морду другим людям (водителям).
travel71
2 November 2011

1

Daiver:

travel71:

Daiver:

Не стоит забывать как многие из вас самих ездят по МКАДу, кольцам и т.д. По 150 и выше. Так что вы запоете, когда по Вам стрелять начнут?

нет, не запою! я просто остановлюсь по требованию сотрудника милиции!

А если не остановишься харакири сам сделаешь или попросишь тебя застрелить?

а с какой радости мне не остановится??? я не вор, не наркоман, не убийца в конце концов не мажор, как некоторые и больше того я отдаю себе отчет в том, что сотрудники милиции имеют право применить табельное оружие, надо быть дебилом или одним из вышеперечисленных чтобы не остановится.
-Ангел-
2 November 2011

Daiver
цитата:
А еси в тебя менты стрелять начнут за 120 по МКАДУ? Это же уже нарушение? И начнут стрелять по стеклам? Какие речи будут?

Во-первых, стреляют после отказа остановиться
во-вторых, что мешает трезвому и вменяемому человеку остановиться по требованию сотрудника ГАИ?
в-третьих, да, это нарушение, да, многие нарушают, но каждый во время такого заезда должен понимать, что он потенциальный убийца и самоубийца разом. Если что, предвосхищая вопросы, скорость на МКАДе нарушаю, да. Но осознаю.
lukin
2 November 2011

http://vkontakte.ru/search#/id1057672 народ, зажигаем
lukin
2 November 2011

1

цитата:

Езжу не более 120. , куда торопица, на тот свет ? Спасибо, я ещё на этом свете дела не сделал. Да и времени у меня нет, чтобы потом 4 часа ждать ГИБДД

цитата:
А еси в тебя менты стрелять начнут за 120 по МКАДУ? Это же уже нарушение. И начнут стрелять по стеклам? Какие речи будут?

Ты мозгами думаешь или чем ???

Этого дебила чтоль начитался ?
vSAS
2 November 2011

-6

Hidden post
Не хочу показаться банальным, но большая часть постов тут от завистников. Да парень неправ, да полиция молодцы, да надо наказать. Но ведь Вы ж не из-за этого тут пишите, а из-за коена в этом возрасте у парня.
И пускай у меня друзья так же гоняли на копейке, и знакомые в этом возрасте на всяких других корытах и от милиции скрывались и на красный. Да потом конечно повзрослели, но блин никому это не интересно, что на копейке 7 человек, пьяных кроме водилы скрывались ночью от преследования. Другое дело коен... Да и какой коен, был бы сына чиновника с З.П. 50 тыщ рублей, было б о чем говорить, а тут на честныо заработаные так что минусить не буду но честно не уважаю завистников.
Daiver
2 November 2011

В жизни все бывает, не зарекайся. Это не повод стрелять на поражение.

Даже если диагноз дебил это не повод его убивать, так как на его месте может оказаться и не дебил.
b.13 Оверквотинг.
Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости. Подробнее..
-Ангел-
2 November 2011

2

vSAS

Вы всерьез считаете что есть разница, под колесами чего умрет ваша жена с ребенком, под колесами кайена или под колесами жигулей? продолжайте троллить)
Daiver
2 November 2011

T
TVasily:

Daiver:

Кто-то тут про презумпцию невиновности обмолвился?

И как это связано?Я задал вопрос, а не утверждал.
Daiver
2 November 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:13)
Daiver
цитата:
А еси в тебя менты стрелять начнут за 120 по МКАДУ? Это же уже нарушение? И начнут стрелять по стеклам? Какие речи будут?

Во-первых, стреляют после отказа остановиться
во-вторых, что мешает трезвому и вменяемому человеку остановиться по требованию сотрудника ГАИ?
в-третьих, да, это нарушение, да, многие нарушают, но каждый во время такого заезда должен понимать, что он потенциальный убийца и самоубийца разом. Если что, предвосхищая вопросы, скорость на МКАДе нарушаю, да. Но осознаю.

Когда кушаете и держите нож, не забывайте, что являетесь потенциальным убийцем.

Да как Вы не поймете, что не важно почему не остановился, важно то, что шмальнуть сегодня менты могут в любого без причины?

Вот нарушаете на мкаде, а в вас без предупреждения возьму и выстрелят, а потом скажут, что предупреждали и т.д.
TVasily
2 November 2011

vSAS:

...большая часть постов тут от завистников. Но ведь Вы ж не из-за этого тут пишите, а из-за коена в этом возрасте у парня.

Чему завидовать? Что любящие папка с мамкой подарили любимому дитяти Порш?
vSAS
2 November 2011

-5

Hidden post
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:19)
vSAS

Вы всерьез считаете что есть разница, под колесами чего умрет ваша жена с ребенком, под колесами кайена или под колесами жигулей? продолжайте троллить)

Давай не переходить на личности.
И читай внимательно, для меня нет разницы копейка и коен нарушали. Для большей части местных линчевателей порш - красная тряпка.
lukin
2 November 2011

T
TVasily:

vSAS:

...большая часть постов тут от завистников. Но ведь Вы ж не из-за этого тут пишите, а из-за коена в этом возрасте у парня.

Данный Порш 2003 года. Народ говорит что он на Каширке продавался в обвесе за 500 тыс.
Scrudg
2 November 2011

Гайцы молодцы, для таких скоростей отстрелялись на 5-ку
-Ангел-
2 November 2011

Daiver

По-моему, это Вы не понимаете, что не важно на чем ты едешь и как, есть закон и есть те, кто его призван защищать. Не идеализируя систему правосудия в нашей стране, но и нельзя забывать, что почему-то каждый из наших сограждан, кто оказался приобщенным к благам разным, начинает считать себя выше закона и жизней других людей.

Причина в этом случае была - отказ от требования сотрудника полиции остановиться. Вполне себе обоснованная причина.
Daiver
2 November 2011

lukin:

цитата:

Езжу не более 120. , куда торопица, на тот свет ? Спасибо, я ещё на этом свете дела не сделал. Да и времени у меня нет, чтобы потом 4 часа ждать ГИБДД

цитата:

Ты мозгами думаешь или чем ???

Этого дебила чтоль начитался ?

В отличии от многих тут я крови и линчевания без доказательно не жажду. Видимо у многих вообще мозг заплыл.

Прочитай внимательно еще раз, что я за наказание по доказанной вине причем у обеих сторон. А не так, что этого линчуем эти молодцы. А почему? А вот я так хочу.
lukin
2 November 2011

4

Scrudg:

Гайцы молодцы, для таких скоростей отстрелялись на 5-ку

Не, на 4. На 5, если бы его престрелили
TVasily
2 November 2011

Daiver:

Не надо махровой демагогии тролля Использование столовых приборов не ограничено, скоростной режим в городе - ограничен.
-Ангел-
2 November 2011

vSAS

ну кто виноват, что в новостях давно не мелькало "копейка-убийца пронеслсь по Москве со скоростью 220 км/ч, ушла от погони и скрылась в зарослях пампасов"
vSAS
2 November 2011

-5

Hidden post
T
TVasily:

vSAS:

Ну вообще именно этому, на мой взгляд тут и завидуют. Ну я не думаю, что у меня было какое-то трудное детство в депрессивном районе. Если забыть про марку и модель авто, разве у Вас, друзей, знакомых не было подобных случаев с милицией?
Это не оправдание, я просто не понимаю, почему по тысячам подобных случаев не создаются посты, вернее понимаю, никому не интересны парни из пензы на девятине...
Daiver
2 November 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:24)
Daiver

По-моему, это Вы не понимаете, что не важно на чем ты едешь и как, есть закон и есть те, кто его призван защищать. Не идеализируя систему правосудия в нашей стране, но и нельзя забывать, что почему-то каждый из наших сограждан, кто оказался приобщенным к благам разным, начинает считать себя выше закона и жизней других людей.

Причина в этом случае была - отказ от требования сотрудника полиции остановиться. Вполне себе обоснованная причина.

Согласен и поэтому обе стороны должны быть проверены, если вина в нарушении закона будет доказана - наказаны по всей строгости.

Как говорил уже не раз, я против беснующихся линчевателей, которым лишь бы пристрелить.
Daiver
2 November 2011

T
TVasily:

Daiver:

Не надо махровой демагогии тролля Использование столовых приборов не ограничено, скоростной режим в городе - ограничен.

И в правилах прописано, что тот кто превысил скорость - убийца? Не знал.

Нож - вообще холодное оружие.
-Ангел-
2 November 2011

Daiver

пусть будут проверены, я как бы с этим тоже спорить не буду. И стрелять я ни разу не призывала, перчесленные нарушения на смертную казнь не тянут ни разу.
Daiver
2 November 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:28)
Daiver

пусть будут проверены, я как бы с этим тоже спорить не буду. И стрелять я ни разу не призывала, перчесленные нарушения на смертную казнь не тянут ни разу.

Рад, что мы пришли к понимаю
TVasily
2 November 2011

Daiver:

Про нож - учи матчасть, умник

Если бы в правилах после каждого пункта прописывалось, почему именно так делать нельзя, то правила из тонкой книжки превратились бы в многотомное издание
Daiver
2 November 2011

-1

T
TVasily:

Daiver:

Про нож - учи матчасть, умник

Если бы в правилах после каждого пункта прописывалось, почему именно так делать нельзя, то правила из тонкой книжки превратились бы в многотомное издание

То есть трактую как хочу получается. Такой факт здесь не канает.

Есть нарушение - получи за него по полной, нет нарушения нет разговора.

И по мат части - кухонные ножи также могут являться холодным оружием.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов