Интересно кто, что, и где ставил.
Я поставил голову Alpine 9827, оставил штатную аккустику. Мне этого вполне хватает потому что я не аудиофил а в дороге обычно слушаю радио. Ставил в Самара Моторс, поставили рамку 1DIN без кармашку для дисков, сколько это всё стоило уже непомню, но что-то в пределах 1000 руб. Кстати там есть манагер Олег Асяев он и порекомендовал именно это рамку, хоть она и была дешевле чем с кармашком.
Интересно а что Вы делали или будете делать с музыкой в своём авто?
esn
19 May 2006
Автозвук в Самарской обл.
Begemot500
можно порешать твой вопрос...не знаю сколько тебе будет стоить...но не дороже 30000...+ установка 1200...
bel111
Заранее спасибо, хотя про установку думать пока точно рано, а вот насчет приобретения уже задумываюсь.
Звук так же как и раньше подключил, через усилитель ?
Begemot500
да...только еще не поставил назад акустику ,для звука 5.1
цитата: |
да...только еще не поставил назад акустику ,для звука 5.1 |
А центральный динамик куда ставить ( если делать настоящие 5.1 ) ?
В Техносиле на Новосадовой появились проставки под динамики 16,5 см, разъёмы магнитол и переходники под 1 дин для разных марок авто - для фордов тоже.
В Техносиле на Новосадовой появились проставки под динамики 16,5 см, разъёмы магнитол и переходники под 1 дин для разных марок авто - для фордов тоже. |
Это которая в захаре ??? а то у меня мафон уже почти неделю просто в дырке валяется. Ставил музыку сам с помощью товарища, все просто супер, только рамки не хватает.
Кстати за сколько можно продать фордовский магнитофон 6000 никто не подскажет ?
а сколько хочешь за него?
а сколько хочешь за него? |
Я полагаю 3500 рублей он стоит
Это которая в захаре ??? а то у меня мафон уже почти неделю просто в дырке валяется. Ставил музыку сам с помощью товарища, все просто супер, только рамки не хватает. Кстати за сколько можно продать фордовский магнитофон 6000 никто не подскажет ? |
Да в Захаре на 1 этаже ,в углу, в шкафах где акустика.
Махсимально 6000СД можно продать за 5000 руб но нужно очень постараться а так за 4000 руб реально. Закинь тему в
Куплю /Продам цену не указывай а торг веди через личку с тем кто спросит.
верте в любовь девчонки, вот что я вам скажу.. тьфу... не то
итак.
по автозвуку.
подводя итог всему сказанному - cd6000 мощность 25 ватт на канал.
самый главный минус - не читает cd-r,
колонки в фокусе 2 - 16 см, мощность - 22 ватт. "пищалки" стоят с хреновыми кроссоверами
этого для звука не достаточно.
что сделал я - поставил алпайн 9813 + колонки вперед разнесенки + усилитель под саб + саб. задние оставил на подзвучку. включаю когда пьем на природе
это более менее бюджетный вариант ...
по идее надо 4 канальный усилок еще.
если интересны подробности могу рассказать
если интересна установка и аппаратура - могу помочь
цены весьма приемлимые организую :-)
примерно как на www.magnitola.ru
А гарантия сохранится? Слышал, в Имоле требуют устанавливать только у них?
СиМакс
практически любая установка чего бы то ни было должна (по инструкции производиться у сертифицированного дилера в его сервис центре (и, соответсвенно, по взрослой цене)
Если качество работы сотрудников компании Рассвет авто вас устроит (с предоставлением соответствующих сертификатов и т.п.) - приглашаю за аппаратурой по низким ценам.
если думаете что я предложу манну небесную в виде сохранения гарантии - это не сюда. да и практически ни к кому... :-(
рамки - переходники с 2 динового посадочного гнезда на 1 диновый. с карманом. производство Phonocar для фокуса 2, си-макса, фиесты надоть кому?
в районе 1000
** добавлено в 13:17
всмысле дешевле 1000
ВНИМАНИЕ внимание!
Говорит ГЕРМАНИЁ!
для владельцев Ford'ов и тех, кто только собирается.
Головное устройство Phantom DVM-8300
http://www.stopol.biz/prod_new.htm Цена у официальных дилеров 29000
моя цена 25000
+членам клуба скидка в размере 500 рублей
подключается взамен головного блока за 0.3 нормочаса. официально производится для наших машин.
кстати подключение происходит к штатной акустике за 0.3 нормочаса ;-)
Беспечный ездок
кстати цена упала еще на 1000.
Demo
сколько будет стоить поставить голову, колонки (веперд/назад), пищалки и саб с усилителем? Заодно рамка сколько стоит и есть ли рамка без кармана?
ответишь или нет?
Беспечный ездок
27 December 2006
tlt men Ну почему же, меня вот, например, очень интересует возможность приобретения и установки 2 DIN DVD-ресивера, только в Самаре, к сожалению, никто ничего интересного предложить не может
Jam2k
Фантом у меня уже три месяца стоит , мне не для Форда нужно
Для KIA Sorento . Самый недорогой Mystery в Стале 25000. Печально . Не столица однако у нас.
Беспечный ездок
и как тебе фантом, я имея в виду звук? Просто тоже хочу приобрести, а диллеры сам знаешь ничего кроме похвалы собственного товара сказать не могут.
Беспечный ездок
21 December 2006
Micra Ну после штатного Ford 6000 CD конечно несравнимо даже на штатной акустике. Лучше и чем Sony MP3. Бухает будь здоров, впрочем я не меломан
. Есть мелкие недостатки по удобству управления.
Беспечный ездокА мне больше привлекает что он выглядит как штатный, и что ничего подгонять не надо и рамки ставить переходные.
Что касается звука, то думаю после моего Alpine в поданной машине этот аппарат не очень.
Вот предложили за 20500 новый.. Думаю купить , или после НГ уже. Можа цену немного потеряет.
Беспечный ездок
22 December 2006
Micra
В панель он вписывается конечно идеально, единственно что в режиме радио голубой фон на мой взгляд диссонирует с общей подсветкой
Micra
Если не секрет, где можно купить фантом по такой цене? Пока ниже 22 тыр не встречал
, а поставить хочется.
Хотя некоторым везёт больше ...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry1052727"Знаю где 15000, но это цена по себестоимости доставки + растаможки, если у тебя нет друзей в таких магазинах, то это бесполезно."
tlt menЯ видел только за 28 000, в свой новый ФФ планирую поставить фантом.
В большей степени из-за штатных размеров и возможности управления с рулевой колонки.
А где за 22 000 есть?
А вообще хотелось бы поставить более достойный вариант
Но в Самаре - не вариант как я понял его покупать.
tlt menЕсли не поставил, то могу тебя разочаровать в Phantom. Я и сам долго думал что установить, наконец после общения с грамотными фокусоводами, пришел к выводу что это не вариант. Много минусов, причем не безобидных, у этого аппарата. Очень уж меню похоже на дешевые китайские DVD+караоке проигрыватели. Соответственно и начинка тоже.
Вообщем мое решение оказалось следующим:
-голова Alpine 9853 в переходной рамке 1 DIN
-передняя аккустика Pioneer 176C (кевларовые диффузоры)
задняя соответсвенно тоже Pioneer, но только когда денег подкоплю.
Если будет маза поменять голову, то можно не париться, рамка через 20 мин работы с напильником и такой-то матерью
превращается в 2 DIN, и пожалуйста ставь DVD апараты.
А по поводу дешевизны Phantom, то это личные связи в одной из самарских авто центров (эксклюзивная цена)
Micra
кевларовые диффузоры - это способ выбрать колонки? :-)
супер.
ушел курить
скажу по секрету самые дорогие и качественные - бумажные и шелковые на твитерах. :-)
а кевлар (как впрочем и вообще акустика от пионеров-панасоников) это не решение.
ставить _АЛПАЙН_ с колонками пионер это кощунство :-)
хотя может что то изменилось с кевларом и пионером, но я _сильно_сомневаюсь
Всем Привет!!! Поможите как мне быть???
стоит у меня соня cd mp3 которая и 2 (или 4 пары как посчитато их првильно???
) пары компонентников штатных.
а еще лежит пылиться (т.к. незнаю как все это хозяйство пристноить на мой новый фф2, со старой а\м) саб + 2 канальный усил + 1 канальный усил. и не знаю что можно с моей штатной головой сотворить???
менять голову неохота по 2 причинам. первая банальная финансовая, а вторая голова симпатична да и управление под рулем меня устраивает.
630600
-если есть линейный выход в чем проблема подцепить?
- если есть на усилители высоковольтные входа тоже не проблема подцепить через колоночные провода усилитель и от него уже колонки.
Jam2k Я хрен его знает чего там есть на этой сонке, а чего нет?! в мануале нихрена!
а самому лезть туда неохота вдруг чего испорчу своими кревыми рученками.
Да и гарантийки лишаться неохота... всетаки новая есчё..
))