Поехал проходить сегодня ТО, на Вавилова 21 (ЮЗАО). Приехал к 5.30 утра, был где-то двадцатым
Половина очереди со вчерашнего дня. Как сказали вчера за день прошло всего 12
машин. Порядка нет никакого. Где то в семь утра вышел охранник и сказал что больше не занимать. В половине девятого вышел какой то товарищ собрал документы у тех кто типа пройдет до обеда, где то машин 10. Остальные, кто то остался, кто то как например я уехали, чтобы вернутся как нам сказали часам к четырем. Надежда на то что на момент возвращение удаться вернуть место в очереди довольна мала
, но и сидеть там 12 часов, без уверенности успеют тебя принять или нет тоже совсем не хотелось.
работает одна линия. на осмотр одной машины где то 40 минут.
kapuletti
какие то ужасы, я в последний раз ТО проходил минут за 30 вообще без очереди
сейчас же можно ехать в любой пункт на территории города, а не только в тот, к которому был приписан
kapuletti:
|
работает одна линия. на осмотр одной машины где то 40 минут. |
Может, поехать в любой другой нормальный пункт и не мучаться?
На Вавилова всего одна линия, ее делали изначально под обслугу гаража академии наук.
Надо ехать туда, где 4-5 линий (такие пункты есть в КАЖДОМ округе)
Мало того, на пункты техосмотра, где БОЛЕЕ ОДНОЙ ЛИНИИ Вы можете записаться по телефону (или в сети) на конкретное время и день.
И тогда Вас обслужат ВНЕ ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ (одна линия всегда работает только по записи)
Главное, чтобы не опоздать ни на минуту, иначе не пустят.
Кто нибудь проходил ТО в последнее время (пара недель) в МСК? скажите где какая ситуация? где работает запись. По телефону говорят что записи нет.
Не знаю где вы так быстро проходите. Был на Перерве. Снимал-ставил на учет. Это вообще убийство какое-то. Потратил около 5 часов на все. И это по знакомству
вроди читыри пицот стоит в бутаво
kapulettiЯ проходил.
Неделю назад.
По записи, в ЮАО (Котляковская ул 4а)
Записался за 2 дня до техосмотра.
На весь осмотр, оплату квитанций, и выписку талона ушло 25 минут всего.
Там пять постов, оплата квитанций на месте.
Можно записаться на техосмотр в этот пункт (Котляковская ул 4а) по телефону 8-499-6100107
Вот ссылка на сайт ГАИ ЮАО, где весь список пунктов ГТО ЮАО и возможность записи в них
http://uvduao.ru/index.php?file=info&id=199
Обмарак:
|
вроди читыри пицот стоит в бутаво |
990 рублей стоит официально техосмотр по квитанциям.
Вот квитанций (ИХ ДВЕ) для ЮАО Москвы (в каждом округе реквизиты свои)
http://uvduao.ru/index.php?file=info&id=200
Спутник
3 March 2011
Обмарак:
|
вроди читыри пицот стоит в бутаво |
Такие ценники - лишь после обморока.
Alexey2
Спутник
Каждому своё, господа...У меня нет желания переца куда-то там не зная куда, стоять в очереди, очковать, что чо-то не так с машиной, и есичо вдруг, переца х/з куда чинить..Оно мене нада? Воооооот!!! Хотите - езжайте...Мне-то чо..я ж их не продаю...
И да...моё ИМХО ё моё...Этот с ра ный техосмотр НЕ НУЖЕН DFFFFOT!!!
В ОППУ пусть они себе его засунут!
Разогнать их всех нада к едрене фене...только жопы протирают, да бумагу портят...Скоты...
Обмарак:
|
Alexey2
Каждому своё, господа...У меня нет желания переца куда-то там не зная куда, стоять в очереди... |
По записи НЕТ НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ.
Весь техосмотр занимает 25 минут (главное, иметь ИСПРАВНУЮ машину, аптечку нового образца, новый огнетушитель не менее 2 литров, тросс, и знак аварийной остановки НОВОГО образца)
Медсправка теперь не нужна, и номера агрегатов не сверяют (у меня вообще капот не открывали)
Проверили тормоза, ручник, фары, фонарики и выхлоп. И все.
Обмарак:
|
Alexey2 Спутник Каждому своё, господа...У меня нет желания переца куда-то там не зная куда, стоять в очереди, очковать, что чо-то не так с машиной, и есичо вдруг, переца х/з куда чинить..Оно мене нада? Воооооот!!! Хотите - езжайте...Мне-то чо..я ж их не продаю... И да...моё ИМХО ё моё...Этот с ра ный техосмотр НЕ НУЖЕН DFFFFOT!!! В ОППУ пусть они себе его засунут! Разогнать их всех нада к едрене фене...только жопы протирают, да бумагу портят...Скоты... |
Да, и я такого же мнения в принципе! Просто сейчас в Москве практически невозможно сделать ТО без показа авто!
Обмарак:
|
У меня нет желания переца куда-то там не зная куда, стоять в очереди, очковать, что чо-то не так с машиной |
Если что то не то с машиной и ты об этом не знаешь - это еще хуже. У меня, например, нашли что соскочил привод автокорректора в фаре, за что я им благодарен.
Да, чой-та пошла волна истерии в СМИ про аццкие очереди на ПИКах. Хорошо, что мне только в июле на техосмотр. Надеюсь, что ситуация изменится
kapuletti:
|
Кто нибудь проходил ТО в последнее время (пара недель) в МСК? скажите где какая ситуация? где работает запись. По телефону говорят что записи нет. |
Я когда узнал, что на Вавилова одна линия и записи нет, сразу забил на эту СТО.
Проходил по записи на Рябиновой улице, прошел за 30-40 минут
Обмарак
Это наколка
Сейчас в Москве без заезда нельзя
Как я писал выше пришел после обеда и был первый
За мной никого
Прошел за час и то только из за того что впереди меня на линии кран проверяли долго
Декабрь, в Бутово , по записи 30 мин.
мне ж техасмотар проходить надо в марте
Жжошь!
Народ про теперешнюю ситуацию пишет
kol123:
|
Обмарак Это наколка Сейчас в Москве без заезда нельзя |
Такая же информация. Было бы можно я бы не поехал к пяти утра очередь занимать.
Проясню что прохожу на Вавилова, тк там есть вариант подстраховочки, на случай если что то не так.Но видимо придется поехать в другое место.
sven77
3 March 2011
в ЮАО тоже запись есть через сайт
http://app.uvduao.ru/schedule/?d=2Но по телефону удобнее записаться.
Приезжаешь потом, общая очередь стоит в сторонке, а ты как белый человек едешь на пост по записи, а там на двери уже распечатанная таблица висит с номером твоей машины и временем заезда на пост.
Главное - не опоздать (иначе не пустят)
Там почему-то только САО Москвы активно
TVasily:
|
Жжошь! Народ про теперешнюю ситуацию пишет |
В сентябре на Вавилова тоже жопа была
Там всегда жопа
Обмарак:
|
Этот с ра ный техосмотр НЕ НУЖЕН DFFFFOT!!! В ОППУ пусть они себе его засунут! |
Изменят закон - засунут.
Пока есть закон - исполняй.