| В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2005 год. |
Итак, в эту субботу, 15.01, в 12-00 приглашаются все желающие в бар ФиС на первую в новом году встречу фокусоводов. Обменяемся впечатлениями кто как провел затянувшиеся праздники и наметим планы на будущее, ведь не за горами ВТОРАЯ годовщина нашего сообщества (напомню - 15.02.2003 состаялась первая встреча
http://www.ford.msk.ru/News/News991.asp ) и такое событие надо будет весело отметить!
Как ни странно в ФАК-е.
И еще тут можно почитать:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=10243
Точно, туса была знатная - народу было полно, поели и колбаски, и тортиков (коих было штук пять наверное), и пообщались на славу. Никто плюсомётами от собственной крутизны не размахивал, а то что Пчёлка пыталась застроить одного фокусника - так то за дело
Вольф на такой "зубиле" приехал, что народ массово ломанулся её щупать, трогать и примерять к своим попам
Sagoz-мл. топал по ВГ и лопал хлебушек
Я уехал в 9.30 - народ ещё тусил (самые стойкие). Погода была отменная и вообще - настроение прекрасное! Вот
Кстати, те, кто ушёл рано, пропустили шоу под условным названием "Дикий Пчёл"
Женя проверял тормоза у пепелаца Веры (Vek). Экстренное торможение с 70 до 0 (АБС`а нет)
Вы не представляете, какой был запах от палёной резины
Про свист и дым я уже и не говорю
Alex iВера жива, хотя и пребывала в шоке. На соседней площадке какой-то Бимер "принял вызов" Пчёла и начал демонстрировать свою крутизну путём пробуксовки и прочих дешёвых понтов
SagozШо, уже жалеешь, что с АБСом купил?
ПРОИТАЛ ВСЁ ТУТ КЛАССНО
ЖАЛЬ ЧТО НЕПРИЕХАЛ ВЧЕРА
но обязательно в ближайшее время появлюсь
надо проставиться с хорошими людми познакомиться
ВСЕМ ПРИВЕТ
весело было да жаль неполучилось приехать
цитата: |
Вольф на такой "зубиле" приехал, что народ массово ломанулся её щупать, трогать и примерять к своим попам |
А вот и машинка, собственно
Ага! Тока багажник никакой-туфта!
LOTUS - FOCUS...всего две буквы разницы
Первый раз увидел живьем ТАНГО... tarabrin_m's car
С-Максимка
28 September 2005
С-Максимка
28 September 2005
цитата: |
... С-Максимки в счёт своего дня рождения. А вот и он |
С бешеными глазами
- это
я!
на заднем плане Самый Невозмутимый Модератор -
AnBlack
Если есть фоты в нормальном качестве - кидайте на ter@ffclub.ru , выложу в галерею
-George-
28 September 2005
StormНу ты маньяк - кто же тебе стока баксов в темноте разложит?!
Это тормозной след на разметке!
ЗЫ: Кстати, ещё один прикол забыл рассказать
Решил Вольф понтануться и прокатить с ветерком одного из фокусников (чтобы тот потом всем остальным рассказал как оно всё чудесно) - только не спрашивайте кого именно, я ещё не всех знаю
Ну так вот, сели, поехали. Стартанули резво, но метрах в 50-ти впереди был полицейский лежачий... так вот, переезжая через него, маФынка Вольфа издала громкий звук шкрябующей об асфальт пластмассы: "ХРРРРРМ!" Народ как по команде, дружно, с чувством глубокого удовлетворения заорал: "АГАааааа!!!"
Совсем как в анекдоте про японскую циркулярку и суровых российских мужиков
Потом наощупь было установлено, что звук издавал не передний бампер (как все думали) а номерная рамка, которая выступала ниже бампера где-то на сантиметр - самая низкая часть маФынки
-George- Шутю я, шутю..завидно просто
Еще немного фоток с фокусировки 27 сентября...
*** Здесь ***
flyerМишанька, хфотки из цикла -"Их дома не ждуть"