Архив 2005: Фокусировки

19 years ago

В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2005 год.

Итак, в эту субботу, 15.01, в 12-00 приглашаются все желающие в бар ФиС на первую в новом году встречу фокусоводов. Обменяемся впечатлениями кто как провел затянувшиеся праздники и наметим планы на будущее, ведь не за горами ВТОРАЯ годовщина нашего сообщества (напомню - 15.02.2003 состаялась первая встреча http://www.ford.msk.ru/News/News991.asp ) и такое событие надо будет весело отметить! 😉
архив, фокусировки, 2005

Tucha
12 January 2005

Архив 2005: Фокусировки
79,4K
views
154
members
1,1K
Muk
4 April 2005

diablo: а где ты учишься?
G P
5 April 2005

Сейчас опять все запутаются. Предлагаю вариант - я в первой половине дня сгоняю на разведку, но сразу запостить не могу. Дайтке кто-нибудь с он-лайном контакный телефон, непосредственно с места дам наводку. Площадка у смотровой крайне неудобная.

Кстати, давно в багажнике валяется пакетик для ДД, но постоянно забываю его отдать. Большая просьба Майе напомнить про это дело.
sadko
5 April 2005

очень хотел сегодня приехать, прочитал все посты и понял, что не понимаю куда ехать на самом деле кажется встречаться будем все же наверху, а не под мостом, ну а там наверное разберемся.
G P
5 April 2005

Я так понял телефона нет у фокусников. Тогда придется встречаться кто где догадается?
С-Максимка
5 April 2005

Плизззз! Знатоки уточните стоянка рядом со смотровой или на другой стороне рядом с МГУ?
G P
5 April 2005

Все, тел есть, поехал.
sadko
5 April 2005

это первая встреча в новом году у здания мгу, так что все накладки от этого. когда дело войдет в привычку, все наладится. +7 910 425 13 08 сергей (есть, есть у фокусников телефоны!!! ). когда смогу подъехать - не знаю. ориентировочно около 20.00-20.30 - будет ли кто там (где будет встреча)?
С-Максимка
5 April 2005

Короче давайте так:

еду я от ТТК и площади Гагарина по Косыгина в сторону ВГ, доезжаю до смотровой площадки - дальше куда?
sadko
5 April 2005

Вот так все и поедем. если кучи фокусов не увижу прямо на смотровой, повернул бы налево. впереди - ГЗ. ехал бы прямо до упора. там надо будет еще раз оглядеться. так уже точно должна быть куча фокусов. я всегда себе это так представлял.
С-Максимка
5 April 2005

sadko
тлф твой пометил, мой на встречу: +7 916 691-20-41 Сергей тож
Marta
5 April 2005

цитата:
Короче давайте так:

еду я от ТТК и площади Гагарина по Косыгина в сторону ВГ, доезжаю до смотровой площадки - дальше куда?

Рассказываю..
едешь по Косыгина.. и прямо ПЕРЕД смотровой поворачиваешь по стрелке направо... доезжаешь до следующего светофора и опять по стрелке направо. Перестраиваешься в левый ряд и уходишь в самый первый левый поворот.
Там можно только налево, но вы, нарушаете и едете прямо, на территорию МГУ. ПОворачиваете в первый левый поворот и через некоторое количество метров оказываетесь у главного входа МГУ.. и вашему взору откроется незабываемое зрелище.. ФОКУСЫ,, МНОГО и все с рамками и наклейками:))) (Вы думали они по городу ездят? Нееет.. они все там прячутся) хотя ,как говорят, там могут быть сугробы, а не фокусы.
С-Максимка
5 April 2005

цитата:
Рассказываю..
едешь по Косыгина.. и прямо ПЕРЕД смотровой поворачиваешь по стрелке направо... доезжаешь до следующего светофора и опять по стрелке направо. Перестраиваешься в левый ряд и уходишь в самый первый левый поворот.
Там можно только налево, но вы, нарушаете и едете прямо, на территорию МГУ.

Sorry!
Это как от Мосфильмовской ехать?
Я то пойду от Ленинского там перед смотровой НЕТ Светофора со трелкой НАПРАВО - Москва-река ить
Алексей@Focus
5 April 2005

цитата:
цитата:
Рассказываю..
Там можно только налево, но вы, нарушаете и едете прямо, на территорию МГУ.

Sorry!

Там Ольга перепутала. Первый поворот, если едешь от Лениснкого налево.
далее по описанию.
Если едешь от Мосфильмовкой, то поворачиаешь на Менделеевскую улицу направо, потом налево к ГЗ.
Marta
5 April 2005

Sorry!
Я то пойду от Ленинского там перед смотровой НЕТ Светофора со трелкой НАПРАВО - Москва-река ить

точно.. невнимательна была .. сорри
Это описание от Мосфильмовской.
ок.. тогда едешь до конца смотровой и прямо перед байкерами поворачиваешь налево.. далее по списку
С-Максимка
5 April 2005

Алексей@Focus
Большое СПАСИБО!

Marta
Очень большое СПАСИБО!

До встречи!
tarabrine_m
5 April 2005

Ребят, продублирую информацию:
МЫ ТАМ НЕ ВСТАНЕМ!!
Полчаса назад специально проехал мимо - место огорожено блоками, за блоками - куча снега.
Предлагаю все-таки смотровую. И ехать всем легче будет
Я поеду со стороны Ленинского. Для сумневающихся и путающих координаты могу подождать кого-нибудь после развязки Косыгина-Вернадского.

Мой телефон (926) 2460760, завут меня Максим
-George-
5 April 2005

цитата:
Ребят, продублирую информацию:
МЫ ТАМ НЕ ВСТАНЕМ!!
Полчаса назад специально проехал мимо - место огорожено блоками, за блоками - куча снега.
Предлагаю все-таки смотровую. И ехать всем легче будет

Макс, от кого дублируешь?!
Блоки может просто змейку организуют?!

ЗЫ Через 20 минут поеду смотреть.
tarabrine_m
5 April 2005

George-FF1.8

Дублирую второй форум
-George-
5 April 2005

Съездил, посмотрел:
1. Проезд к обычному месту действительно закрыт бетонными клумбами, снега там немного, мешают именно клумбы, которые еще не растащили.
2. Встретится и поставить машины ближе к ГЗ, на дорожке от Менделеевской к ГЗ со стороны Университетского, можно даже сейчас, соответственно, думаю и позже это будет возможно.
3. На смотровую не ездил.
Прилагаю схему проезда к ГЗ:
posted image
С-Максимка
5 April 2005

George-FF1.8

Спасибо! Распечатал! Пойду по компасу
G P
5 April 2005

Тоже был на месте. Самый удобный вариант: если встать лицом к зданию МГУ, а соооотвтетсвующей частью тела в смотровой, то слева имеется отличный проезд к воротам. Справа и слева свободный широкий тротуар, нет ни машин, ни пешеходов.

Предлагаю сегодня встетиться у ГЗ и на месте определить место следующих встреч.
Планирую быть к 19 перед ГЗ, там пальцами покажу. Ориентир - х/б цвета витро.
AlexiSSS
5 April 2005

G P
Ок. буду тоже в это время, может, чуть раньше.
sadko
5 April 2005

сегодня только в 18.00 на встречу ко мне приедут люди... и часа 2 мы будем обстщасться. елки-палки. но потом все равно приеду, может кто будет... а может, будет самый разгар!
весь в надежде на вечер. а работа стоит...
-George-
5 April 2005

Решаем - собираемся у ГЗ МГУ, согласно моей схеме проезда, далее решим.
Данные тумбы-клумбы со дня на день растащат под цветы.
Shark
5 April 2005

Увидите там вот этого гражданина привет передавайте...

цитата:

Так-с признавайтесь, кто это у нас в Питере гостил???

Черный седан с клубными рамками, тонированный, на Московских номерах, букв не заметил цифры .796..97 двигался в сторону м.Ладожская (Ладожского вокзала) в пятницу 1 апреля где-то около 20:00.
Кто это??? Я весь аж обморгался, на перекрестке с Шаумяна на поворот стоял не заметить меня сложно было...
sadko
5 April 2005

кстати сегодня у меня торжественный момент. рамки ffclub я купил на зимней фокусировке. и положил в багажник. так и лежат до сих пор. ждали рамки весны, может обновим их сегодня
главное чтобы старые рамки дед мой не посадил на эпоксидку чтобы лучше держались.
С-Максимка
5 April 2005

Помыл машинку! Чтоб тоже весне и первой "воздушной" фокусировке порадовалась!

Только б никакая сволочь не забрызгала по дороге от пл.Ильича!
tarabrine_m
5 April 2005

С-Максимка

Обрызгают
Совет: чтоб не обрызгали, не езжай по Университетскому - там очень мокро
sadko
5 April 2005

скоро 20.00. а я еще не на воробьевых горах... а солнце уже заходит...
sadko
5 April 2005

солнце уже зашло... а мы как заправские стахановцы...
напишите хоть, как прошло мероприятие. :mail1: одна будет радость.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up