| В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2005 год. |
Итак, в эту субботу, 15.01, в 12-00 приглашаются все желающие в бар ФиС на первую в новом году встречу фокусоводов. Обменяемся впечатлениями кто как провел затянувшиеся праздники и наметим планы на будущее, ведь не за горами ВТОРАЯ годовщина нашего сообщества (напомню - 15.02.2003 состаялась первая встреча
http://www.ford.msk.ru/News/News991.asp ) и такое событие надо будет весело отметить!
diablo: а где ты учишься?
Сейчас опять все запутаются. Предлагаю вариант - я в первой половине дня сгоняю на разведку, но сразу запостить не могу. Дайтке кто-нибудь с он-лайном контакный телефон, непосредственно с места дам наводку. Площадка у смотровой крайне неудобная.
Кстати, давно в багажнике валяется пакетик для ДД, но постоянно забываю его отдать. Большая просьба Майе напомнить про это дело.
очень хотел сегодня приехать, прочитал все посты и понял, что не понимаю куда ехать
на самом деле кажется встречаться будем все же наверху, а не под мостом, ну а там наверное разберемся.
Я так понял телефона нет у фокусников. Тогда придется встречаться кто где догадается?
Плизззз! Знатоки уточните стоянка рядом со смотровой или на другой стороне рядом с МГУ?
это первая встреча в новом году у здания мгу, так что все накладки от этого.
когда дело войдет в привычку, все наладится. +7 910 425 13 08 сергей (есть, есть у фокусников телефоны!!!
). когда смогу подъехать - не знаю. ориентировочно около 20.00-20.30 - будет ли кто там
(где будет встреча)?
Короче давайте так:
еду я от ТТК и площади Гагарина по Косыгина в сторону ВГ, доезжаю до смотровой площадки - дальше куда?
Вот так все и поедем.
если кучи фокусов не увижу прямо на смотровой, повернул бы налево. впереди - ГЗ. ехал бы прямо до упора. там надо будет еще раз оглядеться. так уже точно должна быть куча фокусов. я всегда себе это так представлял.
sadko
тлф твой пометил, мой на встречу: +7 916 691-20-41 Сергей тож
цитата: |
Короче давайте так:
еду я от ТТК и площади Гагарина по Косыгина в сторону ВГ, доезжаю до смотровой площадки - дальше куда? |
Рассказываю..
едешь по Косыгина.. и прямо ПЕРЕД смотровой поворачиваешь по стрелке направо... доезжаешь до следующего светофора и опять по стрелке направо. Перестраиваешься в левый ряд и уходишь в самый первый левый поворот.
Там можно только налево, но вы, нарушаете и едете прямо, на территорию МГУ. ПОворачиваете в первый левый поворот и через некоторое количество метров оказываетесь у главного входа МГУ.. и вашему взору откроется незабываемое зрелище.. ФОКУСЫ,, МНОГО и все с рамками и наклейками:))) (Вы думали они по городу ездят? Нееет.. они все там прячутся) хотя ,как говорят, там могут быть сугробы, а не фокусы.
Рассказываю.. едешь по Косыгина.. и прямо ПЕРЕД смотровой поворачиваешь по стрелке направо... доезжаешь до следующего светофора и опять по стрелке направо. Перестраиваешься в левый ряд и уходишь в самый первый левый поворот. Там можно только налево, но вы, нарушаете и едете прямо, на территорию МГУ. |
Sorry!
Это как от Мосфильмовской ехать?
Я то пойду от Ленинского там перед смотровой НЕТ Светофора со трелкой НАПРАВО - Москва-река ить
Алексей@Focus
5 April 2005
цитата: | Рассказываю.. едешь по Косыгина.. и прямо ПЕРЕД смотровой поворачиваешь по стрелке направо... доезжаешь до следующего светофора и опять по стрелке направо. Перестраиваешься в левый ряд и уходишь в самый первый левый поворот. Там можно только налево, но вы, нарушаете и едете прямо, на территорию МГУ. |
Sorry! Это как от Мосфильмовской ехать? |
Там Ольга перепутала. Первый поворот, если едешь от Лениснкого налево.
далее по описанию.
Если едешь от Мосфильмовкой, то поворачиаешь на Менделеевскую улицу направо, потом налево к ГЗ.
Sorry!
Это как от Мосфильмовской ехать?
Я то пойду от Ленинского там перед смотровой НЕТ Светофора со трелкой НАПРАВО - Москва-река ить
точно.. невнимательна была .. сорри
Это описание от Мосфильмовской.
ок.. тогда едешь до конца смотровой и прямо перед байкерами поворачиваешь налево.. далее по списку
Ребят, продублирую информацию:
МЫ ТАМ НЕ ВСТАНЕМ!!
Полчаса назад специально проехал мимо - место огорожено блоками, за блоками - куча снега.
Предлагаю все-таки смотровую. И ехать всем легче будет
Я поеду со стороны Ленинского. Для сумневающихся и путающих координаты
могу подождать кого-нибудь после развязки Косыгина-Вернадского.
Мой телефон (926) 2460760, завут меня Максим
Ребят, продублирую информацию: МЫ ТАМ НЕ ВСТАНЕМ!! Полчаса назад специально проехал мимо - место огорожено блоками, за блоками - куча снега. Предлагаю все-таки смотровую. И ехать всем легче будет |
Макс, от кого дублируешь?!
Блоки может просто змейку организуют?!
ЗЫ Через 20 минут поеду смотреть.
Съездил, посмотрел:
1. Проезд к обычному месту действительно закрыт бетонными клумбами, снега там немного, мешают именно клумбы, которые еще не растащили.
2. Встретится и поставить машины ближе к ГЗ, на дорожке от Менделеевской к ГЗ со стороны Университетского, можно даже сейчас, соответственно, думаю и позже это будет возможно.
3. На смотровую не ездил.
Прилагаю схему проезда к ГЗ:
George-FF1.8Спасибо! Распечатал! Пойду по компасу
Тоже был на месте. Самый удобный вариант: если встать лицом к зданию МГУ, а соооотвтетсвующей частью тела в смотровой, то слева имеется отличный проезд к воротам. Справа и слева свободный широкий тротуар, нет ни машин, ни пешеходов.
Предлагаю сегодня встетиться у ГЗ и на месте определить место следующих встреч.
Планирую быть к 19 перед ГЗ, там пальцами покажу. Ориентир - х/б цвета витро.
G P
Ок. буду тоже в это время, может, чуть раньше.
Решаем - собираемся у ГЗ МГУ, согласно моей схеме проезда, далее решим.
Данные тумбы-клумбы со дня на день растащат под цветы.
Увидите там вот этого гражданина привет передавайте...
Так-с признавайтесь, кто это у нас в Питере гостил???
Черный седан с клубными рамками, тонированный, на Московских номерах, букв не заметил цифры .796..97 двигался в сторону м.Ладожская (Ладожского вокзала) в пятницу 1 апреля где-то около 20:00. Кто это??? Я весь аж обморгался, на перекрестке с Шаумяна на поворот стоял не заметить меня сложно было... |
кстати сегодня у меня торжественный момент. рамки ffclub я купил на зимней фокусировке. и положил в багажник. так и лежат до сих пор. ждали рамки весны, может обновим их сегодня
главное чтобы старые рамки дед мой не посадил на эпоксидку чтобы лучше держались.
Помыл машинку! Чтоб тоже весне и первой "воздушной" фокусировке порадовалась!
Только б никакая сволочь не забрызгала по дороге от пл.Ильича!
С-МаксимкаОбрызгают
Совет: чтоб не обрызгали, не езжай по Университетскому - там очень мокро
солнце уже зашло... а мы как заправские стахановцы...
напишите хоть, как прошло мероприятие. :mail1: одна будет радость.