Два дня назад словил небольшой камушек. Тут же разошлись усики по 1 см. На следующий день с утра "усики" были уже УСИЩАМИ по 30 см. в каждую сторону. Само собой огорчение,
однако, у кого есть опыт смены лобового стекла с обогревом?
Интересует не будет ли потом косяков со скрипом и сопутсвующим проблемами после монтажа\демонтажа - датчиком дождя, грязными пятнами на внутренней обшивке и т.п.
КАСКО есть.
З.Ы. сейчас вобще расползлось...
Алекспро
Есть здесь похожая тема сколы и трещины лобового так там таких много у кого треснуло просто так есть те кто судился и есть те кому поменяли бесплатно поищи там ответ на твой вопрос
я скажу только по своим многочисленным наблюдениям, так как много фф3 повидал
, 95% треснувших стекол на машинах с подогревом лобового, там походу даже мелкого скола достаточно , чтоб стекло разорвало.
сравнивать с фф2 бессмысленно , разная геометрия стекол и размеры.
АНДРЕЙ1973
да не причем тут сколы стекло плохого качества
Есть те у кого 20 сколов и ничего а у других при пробеге 1000 лопаеться
стекло одинаково у всех лопается
АНДРЕЙ1973
8 January 2015
jeka04мне не зачем ее читать, я с этими авто практически каждый день сталкиваюсь, это мои наблюдения, чисто мое мнение
трещины видел всех мастей и абсолютно разных по геометрии, не только улыбку.
jeka04
8 January 2015
Ну и зря там много полезного пишут
например как поменять стекло бесплатно если даже гарантия на него 1500км кончилась и пробег больше
jeka04так я же не против и не говорю, что тема плохая, мне все гораздо проще самому сделать
, как-то так
lihach1988
8 January 2015mobile
jeka04:
|
Алекспро Есть здесь похожая тема сколы и трещины лобового так там таких много у кого треснуло просто так есть те кто судился и есть те кому поменяли бесплатно поищи там ответ на твой вопрос |
Посмотрю.спасибо.но сюдя по всему оно одного качества.
Den2375335
8 January 2015
9
А я забил и так катаюсь с "улыбкой" на все стекло. Зато не парюсь по поводу обдува прям на лобовое, не парюсь по поводу камней.
Идеальный Фокус - это с треснутым стеклом
lihach1988
8 January 2015mobile
Den2375335
Идеальный вариант. Получается так.
Итог лично для себя, много уже с кем пообщался.пооучается это констуктив авто такой.что стекла улыбаются. Печаль блин. Установка оригинала без значка форд пока в районе 15к в фарше, а дальше все от цен после 12го числа.в наличии нет нифига ничего.
Алекспро
8 January 2015
jeka04:
|
Алекспро Есть здесь похожая тема сколы и трещины лобового так там таких много у кого треснуло просто так есть те кто судился и есть те кому поменяли бесплатно поищи там ответ на твой вопрос |
Добрый вечер, мне уже не надо бесплатно менять, я сам могу за свой счёт поменять, своё бесплатное стекло они могут плашмя в одно место засунуть. Я хочу что бы признали автомобиль не пригодным к эксплуатации с подобными дефектами стекла, по вине производителя. Я хочу уменьшения стоимости автомобиля на 300000 рублей, так как продавец утаил правду о товаре. Так как нигде в инструкции нет информации, что при прогревании автомобиля дополнительным подогревателем лопается стекло. Как потребитель я считаю, что мои права как покупателя нарушены. Кстати компенсацию морального ущерба хочу в том же размере, что и сумма уменьшения стоимости.
Если есть возможность ссылку на тему где судились, было бы очень здорово если бы поделились. Мне сейчас трудно форум изучать, так как претензию пишу дилеру.
stas-kozbanov
9 January 2015
lihach1988
я тоже менял когда-то, по КАСКО. выплатили 26, поставил за 15. стекло с работой. AGC.
Алекспро
Все правильно согласен полностью обман я до этого кинул название темы там и про суды и про то кто что как для суда писал удачи тебе в судебных тяжбах
morozov-gennadiy88
9 January 2015
Вот и мне прилетел камешек!! Буду менять... Созвонился с парнями в сервисе в Питере 3 варианта ... Минимальная 6000 вместе с заменой; 8200- вместе с заменой; и 12100- вместе с заменой!!
lihach1988
9 January 2015mobile
stas-kozbanov:
|
lihach1988 я тоже менял когда-то, по КАСКО. выплатили 26, поставил за 15. стекло с работой. AGC. |
Привет.подскажи, что там после замены?думаю так гонять.а там посмотрим.
И чего там по визуальным отличиям?значек стерт? Отличие от оригинала?)
stas-kozbanov
9 January 2015
lihach1988
НЕ совсем понял вопрос. Стекло оригинал. .какое было. такое и поставили.
lihach1988
человек походу менял, до бума с ценами, сейчас за 15 с установкой можно найти только AGC, без значка форд... и то очень хорошо поискать придется))
lihach1988
10 January 2015mobile
stas-kozbanov
Я про то, после замены долго уже ездишь?есть значек у стойки?точеее описание.стекла штампуются все со значками.а потом затираются.как то так.
lihach1988
10 January 2015mobile
trambler58:
|
lihach1988 человек походу менял, до бума с ценами, сейчас за 15 с установкой можно найти только AGC, без значка форд... и то очень хорошо поискать придется)) |
Цены на 08.01.15 в районе 15-18к с установкой.приехал.поставил-уехал.а так все цены говорят уточнять 12.01.15.да и в наличии мало чего есть.
вот и меня постигла сия участь - лопнуло стекло при включении обогрева и обдува стекла... возил под рождество большую толпу весь день, плюс погода у нас как раз была - снег и слякоть. в общем стекло всё время отпотевало - без обдува вообще не вариант было... ну и увидал утром - маленькую трещину, которая за день расползлась во всю ширину в классическую фордовскую улыбку... щелчка или ещё чего не слышал. да и трещине появилась незаметно - просто в какой-то момент заметил кончики её из-под шелкографии снизу. при этом от камешков уже была конкретная трещина больше года - буквой Г - от центра вверху (возле датчиков - засверлил сам, не клеил) и до самого низа. так вот - новая трещина правым концом не в старую вошла - пошла вдоль неё вверх в 5-6 см!
так менять не хочется - зима и машину по хорошему надо отогреть перед вклейкой, что вряд ли кто станет делать. опять же - сейчас и ещё долго камни будут лететь из-под колёс. ну и по финансам - вообще труба. на экзисте цена за 40 тыщ (у меня титаниум, подогрев+дд и дс), на автодоке только КМК - что за фирма, что за качество - может кто знает?
trambler58
10 January 2015
1
кмк - самый голимый китай, сам с таким не ездил, но тонировщики совсем не хвалят... я вот тут заказывал AGC
АВТОСТЕКЛА на автомобили FORD по честным ценам!хотя вру, клеил на 12-ку кмк гласс, вроде норм год отъездил... говорят слабые они, трещину можно словить от небольших камешков, ну с нашими оригинальными, трещины и вовсе без камешков появляются))
stas-kozbanov
10 January 2015
lihach1988
-AGC automotive
значка форд нет, если честно не помню, был ли он тогда, поменял год назад. стекло 13000. 2000-замена. Пока тьфу-тьфу. Старое постоянно приходилось засверливать и.т.д. просто наверно не везло.
stas-kozbanov
10 January 2015
fitter71
Чепуху говоришь 40 тыс. Прочитай я там выше написал, что менял с работой AGC 15 тыс, год назад, сейчас пусть дороже чуть-чуть. Стекло скорей всего у тебя стояло такое же как у меня.
stas-kozbanovзаказывал оригинал на экзисте или где? я кажись чётко написал - цена экзиста на стекло моей комплектации. других контор готовых доставить стекло (кроме автодока) я пока не нашёл. или ты и это оспорить собираешься?
stas-kozbanov
10 January 2015
fitter71
Фото лейбла пожалуйста? Чтоб не быть голословным. Название хотя бы? а я вам варианты.
fitter71
10 January 2015
stas-kozbanovфото стекла? я вин забил на экзисте - он мне и выдал оригинал по этой цене. ну раз сие имеет значение:
ещё - повторюсь: титаниум 2,0, обогрев стекла+ДД+ДС - вдруг важно...
АНДРЕЙ1973
10 January 2015
fitter71
trambler58 дал ссылку выше, и они стекла шлют на сколько я знаю. я бы SAINT-GOBAIN взял. у вас AGС , наше, борский стекольный завод.