Ругаясь в подобных темах я пугал, что вразумления ради можно копипастить по десятку объяв с соотвествующих сайтов. Разумеется, ерундой этот заниматься не стал.
В данном случае речь о ребёнке коллеги ОЧНО знакомой мне женщины.Они на работе скидываются активно, ну и я участвую, в том числе и постя это сюда.
Я по прежнему не против выработки официальных критериев публикования здесь подобных призывов. Должны ли быть это только свои близкие-родные, или могут быть родные-близкие знакомых, или знакомых знакомых.
Обсуждайте, решайте, я не против, и буду сформулированное правило соблюдать.
цитата: |
Диагноз: острый лимфобластный лейкоз (рак крови) Обращаюсь к Вам за помощью в связи со следующими обстоятельствами. Мой сын Воротилов Костя, 11 лет, с 4-х лет страдает острым лейкозом. После курса лечения в 2004 году мы думали , что навсегда забыли об этом страшном заболевании. Но, к сожалению, в 2010 году беда вернулась в виде рецидива, лечение которого отняло у нас еще один год нормальной жизни, детства и учебы в школе. Костя вернулся в школу в сентябре этого года и проучился всего 2 недели. При очередном контрольном обследовании крови страшный диагноз был поставлен уже в третий раз... Да, мы вновь лечимся, получаем очередные дозы химиотерапии, но врачи Морозовской детской больницы (где мы лечимся последние два раза), по всей видимости, в наше излечение уже не верят. На днях нами было получено заключение врачебного консилиума РДКБ о нецелесообразности проведения трансплантации костного мозга - последней возможной процедуры, дающей нам шанс на выздоровление. Расписавшись в своем бессилии, российские врачи посоветовали нам обратиться за помощью в зарубежные клиники. Нами уже предприняты некоторые меры по отысканию врачебной помощи за пределами РФ (отосланы запросы в ряд клиник Европы и США). В связи с особой сложностью и тяжестью нашей ситуации пока ответ с приглашением на лечение получен только от израильской клиники. Также клиникой нам выставлен предварительный счет на оплату лечения (без стоимости препаратов по новым протоколам и проживания) на сумму около 250 тыс. долларов. Для нашей семьи (в связи с болезнью ребенка я вынуждена была оставить работу) - это огромная сумма, которую мы можем собрать только с помощью отзывчивых, небезразличных к судьбе чужого ребенка людей. Как Вы понимаете, именно с такой просьбой я и обращаюсь к Вам, по совету других людей, переживших такое же несчастье, и очень надеюсь на Вашу поддержку и возможную помощь. С уважением и надеждой, Гончарова Лариса. -ОАО «Сбербанк России», дополнительный офис № 01372 г. Москва к/счет: 30101810400000000225 р/счет: 30301810800006003800 БИК: 044525225 ИНН: 7707083893 КПП: 775003035 Номер счета карты: 40817810338052316364 Номер карты:4276380073590791 (для перечисления в банкоматах с карты на карту) Держатель карты: Гончарова Лариса Павловна -Номер счета на Яндекс Деньги: 410011122869489 -Телефон для дополнительной информации : 8 (8362)40-18-40 |
| 26 марта 2012 года Кости Воротилова не стало. Светлая память. |
Медный_чайник
25 October 2011
Сбор средств больному лейкозом ребёнку
Медный_чайник
25 October 2011
slr
Эти вебовские деньге безбожные проценты берут, я ими не пользуюсь...
Банковские переводы мне с авангарда 10р стоят, независимо от суммы, или 20р с альфы...
Альфу за это я считаю барыгами, но положительный баланс сейчас у меня только на ихней карточке...
Медный_чайник
26 October 2011
Не слишком навязчиво, но приподниму темку...
Могу добавить немножко религии для задора: мне только что одна свежепринятая к нам на работу девушка, оказавшись сильно православной (уровень знаний я проверил), объясняла, что больных раком детей лечить не надо, они мол, безгрешны, и раз заболели, значит они нужны Богу, он, типа армию собирает, война с антихристом грядёт.
Я почти дословно воспроизвёл, без шуток.
Спутник, у вас там есть санитарные бригады для таких???
Спутник
26 October 2011
2
Есть. Называется - жизненный опыт и нормальное духовное руководство.
Подозреваю, что ваша новая сотрудница не является матерью детей, больных чем-то мало-мальски серьезным?
Rat in Focus
26 October 2011
Спутник:
|
Подозреваю, что ваша новая сотрудница не является матерью детей, больных чем-то мало-мальски серьезным? |
Подозреваю что она не совсем православной веры
Медный_чайник
26 October 2011
Rat in Focus
Вполне миловидна, хрупкая такая девушка, дочка есть.
Она реально добрым голосом, дружелюбным тоном повествует:"Ну значит, Бог их призывает к себе".
И я настаиваю на её более, чем среднестатистической православности. Она воцерковлена, подкована.
Просто лично у неё в голове не складывается гармоничной картины мира, не противоречащей православию, а на сложные вопросы надо же как-то отвечать. Мне в вопросе о неизлечимо и мучительно больных детях проще отречься от Бога, ей - от детей.
Да, кстати, "предсмертные страдания душу очищают", забыл добавить...
К сожалению православие не может избавить напрочь от разных заблуждений и среди верующих много разных мнений на этот счет, я например за эфтаназию, просто видел как умирают от рака, человек мало того что мучится, у нас еще он теряет человеческое достоинство, когда не хватает дозы, просит себя убить своих же детей...
Медный_чайник:
|
настаиваю на её более, чем среднестатистической православности. Она воцерковлена, подкована. Просто лично у неё в голове не складывается гармоничной картины мира, |
Я не знаю статистических "критериев православности". Помоги ей Господь!
Медный_чайник Как там дела обстоят?
Медный_чайник
Есть новости?