-Ангел-
а из чего то поколение сделано ???
ilyarhbz
сложно сказать, но вот Вы сейчас смогли бы на фронт Родину защищать? полуголодным, полуодетым, хреново вооруженным? а потом таким же полуголодным в лучшие свои годы жизни куда-нибудь на стройку БАМа? который Вам ваще не сдался ни разу?
-Ангел-:
|
ilyarhbz сложно сказать, но вот Вы сейчас смогли бы на фронт Родину защищать? полуголодным, полуодетым, хреново вооруженным? а потом таким же полуголодным в лучшие свои годы жизни куда-нибудь на стройку БАМа? который Вам ваще не сдался ни разу? |
Страна была другая, идеология другая. Это сейчас всё купи-продай.
Mikado
ну можно и идеологией назвать...а вообще, на мой взгляд, такая идеология и на психику каждого влияет, наши старики они ж привыкли всегда по жизни упираться, бороться, терпеть. Поэтому даже в свои преклонные годы, у многих еще есть силы ноги передвигать.
-Ангел-вот послужить то я успел аж 13 лет..и в далеко не лучшие годы нашей армии. про бам..скажем так зеков кормили конечно не ах..а кт сам подался кормили нормально и платили ниче так, да и ехали не просто так...потом устроиться можно было очень хорошо...а сейчас ...ехать строить что то за мизерную плату...спасибо не хочу.
Mikadoа то в ссср было не купи- продай... а ну да там еще было сп...и и продай. хотя сейчас не лучше..
-Ангел-MikadoВообще против того времени плохого сказать ничего не могу.. руки ноги есть живешь..есть бошка с мозгами хорошо живешь..
-Ангел-:
|
ну можно и идеологией назвать...а вообще, на мой взгляд, такая идеология и на психику каждого влияет, наши старики они ж привыкли всегда по жизни упираться, бороться, терпеть. Поэтому даже в свои преклонные годы, у многих еще есть силы ноги передвигать. |
ты погодь..посмотрим как ты передвигать будешь ногами на пенсии..с нашей то супер пупер пенсионной реформой...в тыщщи 3-4 рублей
еще похлеще чем наши старики...
Mikado
17 June 2013
ilyarhbz:
|
[Mikado]
а то в ссср было не купи- продай... а ну да там еще было сп...и и продай. хотя сейчас не лучше... |
Ну тогда расслоения общетсва такого не было, беспредела и пофигизма, миграции безумной.
ilyarhbzда я вообще не о деньгах ни разу. Не поняли Вы меня, увы.
Mikadoсударь, давайте сменим тему?
Mikado
расслоение было...еще какое..про миграцию согласен..там просто не давали этим тем ехать сюда.
Mikadoспасибо за понимание
вот, например, не сильны ли Вы в выборе газонокосилок?
-Ангел-
вот я то понял...но сказать хотел другое...ну да ладно..не суть.
ilyarhbz
не, нужна электрическая.
-Ангел-
ну...зависимость от провода не пугает ?
-Ангел-по электро не знаю...была какая то давно. работала долго и исправно. покупал за 1.5 к рублей. китай какой то был. чисто на леске. ножи потом приварили . сейчас трудиться у знакомого отдал ему. косилке лет 6 уже. аа фирма нонеме сделано в кнр
ilyarhbzпривыкли уже
вот недавно Flymo угрохали окончательно, хотела такую же- а их говорят с производсва сняли(
-Ангел-
MAKITA DBC4510D вот такую имею. бед не знаю. дис еще ни разу не точил
-Ангел-:
|
Mikado спасибо за понимание вот, например, не сильны ли Вы в выборе газонокосилок? |
Ой слаб
Коллега пару недель назад какую то
Echo купил, завтра выйдет из отпусков могу спросить ощущения от её работы
-Ангел-
Электрокоса Makita UM 4030
на тебе электро
Mikado
эхо тож норм делает кстати. бензо накрайняк. у соседа эхо.
а..триммер!
триммер пока есть
нужна на колесиках, с хорошей мощностью и проходимостью, участок большой и местами невыровненный
-Ангел-эээ не знаю... тады надо с сиделкой что б еще сама тебя катала..с подставкой под пиво.. с козырьком от дождя и солнца
-Ангел-а чего все 12 соток травы ? а помидорки там огурчики ???
ilyarhbzну я уже думаю, что помидорчики это проще, чем косить травку
ну не 12 - дом - сарай - беседка-тувалет для мальчиков - еще по мелочи
но все равно за глаза
-Ангел-Наташ,
темка на прошлой неделе была, мож чо почерпнёшь или оживишь..