Для неженатых мальчиков

13 years ago

Вечера всем

Стася
24 October 2011

Для неженатых мальчиков
160K
views
175
members
10K
-Ангел-
27 October 2011

Biotop
вымрем как мамонты
Biotop
27 October 2011

Дикий Ангел

Натусь, пойдешь за мя замуж? Ток гор золотых н еобещаю, и не обещаю что будет легко двигаться по течению жизни, скорее сложно и с порогами... эт затянется года на 2
Biotop
27 October 2011

Дикий Ангел
А мамонты вымри, потому что не было папонтов
-Ангел-
27 October 2011

Biotop
я? ээххх...ты мне вроде ничего плохого не сделал, чтобы так портить тебе остаток жизни
Biotop
27 October 2011

Дикий Ангел

Почему будет испорчен остаток жизни? Ты очень властная и упертая (тип будет так как я сказала и все)?
-Ангел-
27 October 2011

Biotop

Ромашк, я не...я хуже ну честно...давай лучше присмотримся к 1440, она и готовит прекрасно
Toreador
27 October 2011

цитата:
Натусь, пойдешь за мя замуж?

четаянепонял, решил из Натусь горем сделать?
-Ангел-
27 October 2011

цитата (toreodor @ Сегодня в 10:34)
цитата:
Натусь, пойдешь за мя замуж?

четаянепонял, решил из Натусь горем сделать?

зато как удобно, никогда не прилетит сковородкой по лбу, что назвал Лизу Катей
Русалка
27 October 2011

1

Biotop:

Женитьба это серьезный шаг, плюс ответственность. Чтобы пойти на этот шаг уверено, а не шагать в пропасть на авось, нужно:
1) получить образование,
2)устроиться на работу которая по душе и дает возможность зарабатывать на хлеб с маслом и откладывать,и как мужчина я должен быть кормильцем, а не спиногрызом (а пока в лучшем случае я буду дуржать корабль жизни на якоре).
3) набрать капитал небольшой, который можно пополнять, и в очень крайних случаях пользоваться этим разервом,
4) встретить девушку, с которой будет взаимопонимания, и возможность строить общее будующее вместе...
Вот это осуществимо, главное идти к этим целям. Тогда можно и жениться)))

тебе б лекции в институте преподавать...обычно все не так
-Ангел-
27 October 2011

Русалка

Мать, а ты на что? просвяти человека...а то точно вымрем
Biotop
27 October 2011

Дикий Ангел

Ну рекламу можно показать разную, на деле очень много меняется)))
Мы же образованные люди, и не дреопитеки, найдем общий язык

Скрытый текст
-Ангел-
27 October 2011

Biotop

может, и не древопитеки, но все равно Шарик, ты балбес! тебе невесту предлагают, не БУ, готовит, умница, красавица, творческая личность...
Biotop
27 October 2011

Русалка
Да эт понятно что на деле не так
Но попробовать же можно)))
"Нет ничего невозможного, кроме того, что ваше сознание сделает таковым" Джон Сёрл.
Biotop
27 October 2011

Дикий Ангел

Мы общались с ней, чет как-то не клеется... Она вчера от мя уже убегать собиралась
Не думаю что мы найдем взаимопонимание, уже слишком разные Хотя попытка не пытка
Как появиться, спрошу когда переезжать к ней... Поставим эксперимент совместной жизни... Говорят что бытовуха очень съедает людей...
-Ангел-
27 October 2011

Biotop

понимаешь, надо как-то добиваться женщину, а не просто так
Biotop
27 October 2011

Дикий Ангел
Да понимаю что нада добиваться Эт когда другой нагрузки нет. А то ща вот свиданка, еще свиданка, потом у мя пойдет или загруз по работе, или по учебе, придется поздно возвращаться, или дома сидеть и готовить материал по учебе, а если этого не сделать, то результат будет плачевный, и тогда как бы я не добивался женщины, она не видя во мне перспективы уйдет более к перспективному человеку, а я останусь сидеть у разбитого корыта
-Ангел-
27 October 2011

Biotop

очкун

чувствую, ты готовишьс повторить подвиг Вассермана...
Biotop
27 October 2011

Дикий Ангел

Да не очкую я, просто пот пулеметную очередь не лезу.. результат-то очевиден... Ты бы наступила на грабли, которые лежат и ты их видешь?
-Ангел-
27 October 2011

Biotop

я была замужем, и грабли видела, но любовь и все-такое логике не поддается
Biotop
27 October 2011

Дикий Ангел

Любовь это биохимические реакции в организме человека с выделением гармонов...
Натуськ, дай определение ЛЮБВИ Что это такое и с чем это едет)))
-Ангел-
27 October 2011

1

Biotop

если ты можешь дать процессу определение, значит он идет от головы, а любовь - только от сердца
Toreador
27 October 2011

смотрел какой-то фильм, там офигенное определение любви было, но к сожалению не помню
Русалка
27 October 2011

Biotop:

Да эт понятно что на деле не так 
Но попробовать же можно)))

ну да...плюс минус километр в строну ...можна канешн
Русалка
27 October 2011

toreodor
город ангелов наверн...
Biotop
27 October 2011

Дикий Ангел

Натуськ, все состоит из определенных процессов И любовь не исключение А то чувство, от сердца, это реакция гармонов, выделяемых при визуальном восприятии человека, физическом прикосновении (так как есть раздрожительность нервных окончаний, и сигналы от них идут в мозг, который прорабатывает)... Нет ничего, чему нельзя найти определение
Biotop
27 October 2011

Русалка
Не понял про километр в сторону, относительно расстояния или что?
-Ангел-
27 October 2011

Biotop
нюню... так можно рассуждать, когда не влюблен...А когда стоишь посреди хмурой улицы и лыбишься во все 32 кариесных зуба любому проходящему бомжу - этому нельзя найти определение, кроме буйного помешательства.
Biotop
27 October 2011

toreodor

Филосовское определение не есть определение реальное Смотря что ты хочешь понять, ты и смотришь с той стороны, которая даст тебе более полноценный ответ
Biotop
27 October 2011

Дикий Ангел

Изменение сознания тоже может привести к такому, просто нужен фактор который изменит... Вот смотри, когда человек влюбляется по уши, то одевает розовые очки, и многие очевидные вещи не видет. Некоторые люди пользуются этим ради выгоды и начинают манипулировать людьми. Когда испуг, то начинаешь вытворять такое, что потом волосы везде шевеляться, например состояние афекта, когда человек перепрыгивает 2х метровый забок, как-будто его нет, в тот момент он тоже находиться в измененном сознании под действием адреналина)))
Biotop
27 October 2011

Дикий Ангел
Есть чувства, есть разум, когда чувства берут вверх над разумом, то разум притупляется, или же наоборот, когда разум впереди, точеловека часто называют бесчувственным.. нужно найти равновесие в этом, не давать одному из двух брать вверх...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up