Дикий АнгелНатусь, пойдешь за мя замуж? Ток гор золотых н еобещаю, и не обещаю что будет легко двигаться по течению жизни, скорее сложно и с порогами... эт затянется года на 2
Дикий АнгелА мамонты вымри, потому что не было папонтов
Biotop я? ээххх...ты мне вроде ничего плохого не сделал, чтобы так портить тебе остаток жизни
Дикий АнгелПочему будет испорчен остаток жизни? Ты очень властная и упертая (тип будет так как я сказала и все)?
цитата: |
Натусь, пойдешь за мя замуж? |
четаянепонял, решил из Натусь горем сделать?
цитата (toreodor @ Сегодня в 10:34) |
цитата: | Натусь, пойдешь за мя замуж? |
четаянепонял, решил из Натусь горем сделать? |
зато как удобно, никогда не прилетит сковородкой по лбу, что назвал Лизу Катей
Biotop:
|
Женитьба это серьезный шаг, плюс ответственность. Чтобы пойти на этот шаг уверено, а не шагать в пропасть на авось, нужно: 1) получить образование, 2)устроиться на работу которая по душе и дает возможность зарабатывать на хлеб с маслом и откладывать,и как мужчина я должен быть кормильцем, а не спиногрызом (а пока в лучшем случае я буду дуржать корабль жизни на якоре). 3) набрать капитал небольшой, который можно пополнять, и в очень крайних случаях пользоваться этим разервом, 4) встретить девушку, с которой будет взаимопонимания, и возможность строить общее будующее вместе... Вот это осуществимо, главное идти к этим целям. Тогда можно и жениться))) |
тебе б лекции в институте преподавать...обычно все не так
Русалка
Мать, а ты на что? просвяти человека...а то точно вымрем
Дикий АнгелНу рекламу можно показать разную, на деле очень много меняется)))
Мы же образованные люди, и не дреопитеки, найдем общий язык
Biotopможет, и не древопитеки, но все равно
Шарик, ты балбес! тебе невесту предлагают, не БУ, готовит, умница, красавица, творческая личность...
РусалкаДа эт понятно что на деле не так
Но попробовать же можно)))
"Нет ничего невозможного, кроме того, что ваше сознание сделает таковым" Джон Сёрл.
Biotop
27 October 2011
Дикий АнгелМы общались с ней, чет как-то не клеется... Она вчера от мя уже убегать собиралась
Не думаю что мы найдем взаимопонимание, уже слишком разные
Хотя попытка не пытка
Как появиться, спрошу когда переезжать к ней... Поставим эксперимент совместной жизни... Говорят что бытовуха очень съедает людей...
Biotop
понимаешь, надо как-то добиваться женщину, а не просто так
Дикий АнгелДа понимаю что нада добиваться
Эт когда другой нагрузки нет. А то ща вот свиданка, еще свиданка, потом у мя пойдет или загруз по работе, или по учебе, придется поздно возвращаться, или дома сидеть и готовить материал по учебе, а если этого не сделать, то результат будет плачевный, и тогда как бы я не добивался женщины, она не видя во мне перспективы уйдет более к перспективному человеку, а я останусь сидеть у разбитого корыта
Biotopочкун
чувствую, ты готовишьс повторить подвиг Вассермана...
Дикий Ангел
Да не очкую я, просто пот пулеметную очередь не лезу.. результат-то очевиден... Ты бы наступила на грабли, которые лежат и ты их видешь?
Biotop
я была замужем, и грабли видела, но любовь и все-такое логике не поддается
Дикий АнгелЛюбовь это биохимические реакции в организме человека с выделением гармонов...
Натуськ, дай определение ЛЮБВИ
Что это такое и с чем это едет)))
Biotopесли ты можешь дать процессу определение, значит он идет от головы, а любовь - только от сердца
смотрел какой-то фильм, там офигенное определение любви было, но к сожалению не помню
Biotop:
|
Да эт понятно что на деле не так Но попробовать же можно))) |
ну да...плюс минус километр в строну ...можна канешн
Дикий АнгелНатуськ, все состоит из определенных процессов
И любовь не исключение
А то чувство, от сердца, это реакция гармонов, выделяемых при визуальном восприятии человека, физическом прикосновении (так как есть раздрожительность нервных окончаний, и сигналы от них идут в мозг, который прорабатывает)... Нет ничего, чему нельзя найти определение
Русалка
Не понял про километр в сторону, относительно расстояния или что?
Biotop нюню... так можно рассуждать, когда не влюблен...А когда стоишь посреди хмурой улицы и лыбишься во все 32 кариесных зуба любому проходящему бомжу - этому нельзя найти определение, кроме буйного помешательства.
toreodorФилосовское определение не есть определение реальное
Смотря что ты хочешь понять, ты и смотришь с той стороны, которая даст тебе более полноценный ответ
Дикий Ангел
Изменение сознания тоже может привести к такому, просто нужен фактор который изменит... Вот смотри, когда человек влюбляется по уши, то одевает розовые очки, и многие очевидные вещи не видет. Некоторые люди пользуются этим ради выгоды и начинают манипулировать людьми. Когда испуг, то начинаешь вытворять такое, что потом волосы везде шевеляться, например состояние афекта, когда человек перепрыгивает 2х метровый забок, как-будто его нет, в тот момент он тоже находиться в измененном сознании под действием адреналина)))
Дикий Ангел
Есть чувства, есть разум, когда чувства берут вверх над разумом, то разум притупляется, или же наоборот, когда разум впереди, точеловека часто называют бесчувственным.. нужно найти равновесие в этом, не давать одному из двух брать вверх...