hristos чего человек обнажился то?
Дикий Ангелне, ну как побыстрее, пока детский сад, потом школа, потом институт
детские любви они такие
обнажаться не нада, не май месяц на дворе
1440Ну если хочешь весело провести время в белом платье, брызгами шампанского и тд и тп, то думаю это можно спланировать
ток я без галстука буду, иииии даже не упрашивай
Дикий АнгелСалатиков хочешь покушать???
Biotopчо честно?
прям-таки вот так сразу согласился? прям таки в платье белом буду? а подружек позвать можно?
чьорт с ним с галстуком, ни нада
я согласна без твоего галстука
toreodorТак к шарфу то еще не приступала, зачем отдыхать
Biotop:
|
1440
Ну если хочешь весело провести время в белом платье, брызгами шампанского и тд и тп, то думаю это можно спланировать ток я без галстука буду, иииии даже не упрашивай |
в белом платье, в котором летом жарко, а в остальное время поддувает во все отверстия..
в брызгах шампанского, половина из которых оседает на том самом некогда белом платье, по которому не потопчется только очень ленивый гость, включая троюродную тетку из Жмеринки, которую ты и увидишь первый и последний раз в момент топтания по своему подолу...
веселые гости, которые на полпути забудут, зачем пришли и горланить Горько будут, насаживая кусок рыбки на вилку, а когда вилка пропадет, на указательный палец...
с фотографом, который как пить дать достанет фразой "встали, обнялись, цалуйтесь!"
тамадой, который одним своим восторженным видом вызывает бешеное желание напялить ему на голову свое истоптанное платье и задушить, чтоб не ржал как конь, когда свидетельница пьяная падает под стол...
ну ладно, шарф потом отдашь
секс авансом будет
цитата: |
брызгами шампанского и тд и тп |
рисом в прическе, монетами в декольте, голодной, и с 4 фенами которые подарют благодарные родственники, вот действительно веселое времяпровождение
Дикий АнгелНаташка, не бузи! на салатики зову!
1440я и не бузю...я, может, ностальгирую
один раз через это надо пройти каждой
ну вот..я так старалась, а страница кончилась((
Дикий Ангелностальгируй, солнышка
потом вместе ностальгировать будем
toreodor
скажи Сардукару-Биотопу, что пора на девушке жениться...и сразу будут салаты)
Дикий Ангел
Натусик, этож не мое желание, а 1440
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:26) |
Biotop:
| 1440
Ну если хочешь весело провести время в белом платье, брызгами шампанского и тд и тп, то думаю это можно спланировать ток я без галстука буду, иииии даже не упрашивай |
в белом платье, в котором летом жарко, а в остальное время поддувает во все отверстия.. в брызгах шампанского, половина из которых оседает на том самом некогда белом платье, по которому не потопчется только очень ленивый гость, включая троюродную тетку из Жмеринки, которую ты и увидишь первый и последний раз в момент топтания по своему подолу... веселые гости, которые на полпути забудут, зачем пришли и горланить Горько будут, насаживая кусок рыбки на вилку, а когда вилка пропадет, на указательный палец... с фотографом, который как пить дать достанет фразой "встали, обнялись, цалуйтесь!" тамадой, который одним своим восторженным видом вызывает бешеное желание напялить ему на голову свое истоптанное платье и задушить, чтоб не ржал как конь, когда свидетельница пьяная падает под стол... |
ты лучше про первую ночь так рассказывай
Biotop
тэкс, а давай с этого места поподробнее...ты салатов не хочешь, или жениться? или жениться на Наташке?
Biotopну начинается, я не я, и попа не моя
насчет галстука договорились
Дикий Ангелтак я про пьянку, а не про салаты
можно устроить мальчишник, напиться, а свадьбу отменить
цитата: |
секс авансом будет |
Так до шарфа может и дело не дойдет
Стасяне не, шарфик нужен по любому
Guruпро первую ночь-то?
ну среднестатистическая первая (гыгы) брачная ночь выглядит примерно так...
..молодые сгружаютс на какую-либо жилплощадь для проведения акта любви и все такое...ну как у классиков "Супружеский долг! Исполняется впервые!"..и как бы по книжкам должны быть лепестки роз и нежные прикосновения, а на деле? первые два часа ни вытаскивают невесту из платья, а потом два кило шпилек из невесты...после часового отмокания от косметики и слоя поцелуев невеста приобретает человеческие черты, которые, если не напугают молодого, должны ему по крайней мере запомниться...далее по обстоятельствам, либо пьяный супруг уже спит, тревожно подрагивая зацелованным челом, либо они вдвоем радостно пересчитывают первоначальный капитал, распаковывая конвертики и прикидывая, какая из теток из Жмеринки не доложила бабла...Далее если оба еще в сознании может быть шампанское и попытка секса, но только попытка, после 14-16 часов радостного и необузданного веселья и пары месяцев подготовки у нормального человека обычно сдают нервы и тупо ничего не происходит, кроме здорового сна молодой ячейки общества
1440Так
Дикий Ангел описала все как в фильме ужасов, причем говорила-то мне... Эх, ваша женская салидарность
Тыж мя не вынесешь, убежишь через короткое время
Как можно жениться или выходить замуж когда человека не знаешь? Чтобы порадоваться немного свадьбе и браку, потом перенести мучения и развестись?
Стася:
|
цитата: | секс авансом будет |
Так до шарфа может и дело не дойдет |
ну а как же без тест драйва
Дикий Ангелцитата: |
первые два часа ни вытаскивают невесту из платья, а потом два кило шпилек из невесты...после часового отмокания от косметики |
согласен только с этим, но слишком преувеличено время