Biotop
26 October 2011
1440Печалька
Остался я без игрушки от прекрасной девушки
1440:
|
Biotop toreodor нытики |
сами руки на фронте потеряли?
toreodorне наговаривай, долькой от мандаринки поделюсь, приезжай, тока чичас, потом могу сама слопать
1440работаю до шести и уже встреча одна сегодня есть...
toreodor тогда не обзывайся жадиной
Дикий Ангелне шил и не вязал никогда. Зато ремонтировал плеера, бытовую технику, клал проводку, собирал эл.шкафы, переберал двс, паял платы, работал с древесиной, на фрезерном станке... ну еще много всего, просто меньше и думаю не так важно)))
Каждый умеет делать что-то свое=))) Могу сделать ночник из RGB светодиодной ленты и переключением цветов, автоматическим переплыванием цвета и регулировкой яркости))) будет что-то необычное, плюс своими руками))) если сделать аккуратно, то получиться очень даже хороший подарок
1440Ну а как же еще себя вести?
Biotopцитата: |
не шил и не вязал никогда. Зато ремонтировал плеера, бытовую технику, клал проводку, собирал эл.шкафы, переберал двс, паял платы, работал с древесиной, на фрезерном станке... ну еще много всего, просто меньше и думаю не так важно))) Каждый умеет делать что-то свое=))) Могу сделать ночник из RGB светодиодной ленты и переключением цветов, автоматическим переплыванием цвета и регулировкой яркости))) будет что-то необычное, плюс своими руками))) если сделать аккуратно, то получиться очень даже хороший подарок |
предлагаю тебе руку и сердце, будь моей женой!
hristosчо сразу не соглашайся то
Эженда это я.. это, минутное помутнение сознания после поста про "плюс своими руками"
Biotopсначала свадьба - потом игрушка!
1440
Игрушка на ночник))) взаимные улыбки и приятные эмоции)))
Biotopцитата: |
Игрушка на ночник))) взаимные улыбки и приятные эмоции))) |
ааааа, не, ну это-то само собой, только после свадьбы)))
Дикий Ангелну дай поребячится))) не всегда же быть серьезными и взрослыми
1440ну вот, свадьба свадьба... прям так очень нужен штамп в паспорте? можно и гражданским браком пожить
цитата (toreodor) |
представь как расплатится за шарфик после года службы |
А вдруг не получиться после года службы то, может уже и подзабыл
Biotopнеее, ну как это без платья белого?
можно без штампа но с платьем!!! и никак иначе
Стасярассмешила
лучше отдохни, силы собери
1440
Biotop
ради Бога...давайте как-то поактивнее))) у нас строчка свершившихся пар пустует)))
1440:
|
hristos чо сразу не соглашайся то Эжен да это я.. это, минутное помутнение сознания после поста про "плюс своими руками" |
вот по этому и не соглашайся
у тебя временное помутнение, а человек может обнажился