На американских фокусах 2012 заметил вот такой вот интересный подлокотник
По всей видимости заводской. Интересует возможность установки такого подлокотника на 3-й фокус российской сборки комплектаций амбиент и тренд. И где его можно достать. Спасибо.
rostovpapa
2 August 2011
Подлокотник. Доустанавливаем сами.
sajant
20 November 2015mobile
dooom
Цена нормальная для такой комплектации? Ты же здесь не первый день
sajant
20 November 2015mobile
Кто нибудь в курсе, от новых фокусов 15го года рестайл консоли не подходят? На них в начальной комплектации с подлокотником идут консоли, или я путаю?
Ставрополь 26 Саня
20 November 2015mobile
sajantНу я сэкономил,делов на 650 р.
sajant
21 November 2015mobile
Ставрополь 26 Саня
Сам делал? из фанеры?
Ставрополь 26 Саня
21 November 2015mobile
sajant
Был бы я такой богач,я бы лучше камри взял
sajant
21 November 2015mobile
Ставрополь 26 Саня
Этот подлокот не для фокуса так ведь, для какой машины? Тоже как вьюшенский вставляется?
sajant
22 November 2015mobile
Ставрополь 26 Саня
Вьюшинский около 2500 стоит. Наверно это самодельный, но хорошо получился, как вьюшинский. Ты где брал?
Ставрополь 26 Саня
22 November 2015mobile
sajant
Цена адекватная была,вот я и взял
bol185
27 December 2015mobile
MACHO086:
|
Деталь 045В32,неподходит от консоли без подлокотника,пока поставил без нее |
Нашли деталь или так и ездите?
Добрый день уважаемые фордовчане!) Хотелось бы купить премиум консоль в сборе с Z-м ручником в отличном состоянии на ФФ3! Может кто подскажет где и как! Заранее буду благодарен за какую либо информацию! Хорошего Вам дня и удачных дорог! Берегите себя!!
Добрый день уважаемые фордовчане!) Хотелось бы купить премиум консоль в сборе с Z-м ручником в отличном состоянии на ФФ3! Может кто подскажет где и как! Заранее буду благодарен за какую либо информацию! Хорошего Вам дня и удачных дорог! Берегите себя!!
Ставрополь 26 Саня
15 January 2016mobile
BeyonВозьми вот так заколхозь,делов на 650 р.и очень удобно
bol185
на экзисте почти 1500 стоит,наверно нужно брать.
svetikov
Дороговато, проще от консоли без подлокотника переварить. Пока без крепления езжу.
сbol185
я сейчас переварил,отрезал ушки сместил в перед и сварочкой прихватил.
svetikov
Сделаю так-же. Но пока холодно.
Всем привет.парни такой вопрос :поставил подлоконик полный нужна распиновка разъема.у меня на колодке только пины разетки,хотел пока подключить подсветку.кто в курсе прошу помощи.
AutoVoZZ
29 January 2016
maguta
День добрый размеров не осталось от подлокотника? понравился очень.
AutoVoZZ
каких размеров.я ставил штатный с консолью.
maguta
30 January 2016mobile
AutoVoZZ
Нет делал по шаблонам снятых конкретно с консоли перевел на бумагу затем вырезал из фанеры 25мм 2 слоя (адаптер) и затем уже сам подлопотник ... посоветую и мягкого пластика вылепить есть в магазинах ( придаешь форму потом застывает ) меньше гемору на обработку...
Помогите разобраться, что это за консоль, я в запчастях найти не могу, она с подлокотником, но ручник с тряпкой...
USSRrat
америкоска наверное, если это вообще для фф3.
Roma_Zver:
|
USSRrat америкоска наверное, если это вообще для фф3. |
Тут походу левую накладку сверху положили...
Кто ставил недавно америкоску отзавитесь, если читаете эту тему. Есть вопросы.