На американских фокусах 2012 заметил вот такой вот интересный подлокотник
По всей видимости заводской. Интересует возможность установки такого подлокотника на 3-й фокус российской сборки комплектаций амбиент и тренд. И где его можно достать. Спасибо.
rostovpapa
2 August 2011
Подлокотник. Доустанавливаем сами.
NSG68
На первый взгляд грубоватый. Сколько стоит такое удовольствие?
Качество вполне норм.Удобный,рука отдыхает.Я доволен
Насчёт координат завтра.
Американский подлокотник напоминает, так же крышка вперед выдвинута, но зато подстаканники не перекрывает. Кожу бы покачественнее, вообще бы красота была.
NSG68:
|
Я себе вот такой приобрёл |
Скинь ещё фотки, как он открывается и что внутри, желательно с разных ракурсов.
И что за отделка материала? Без крепежа ?
NSG68:
|
Я себе вот такой приобрёл Скрытый текст |
Ждём фотки с нетерпением, на Вьюшинский вообще не похож, интересный экземпляр,
ну и цену озвучите. Всё не могу приобрести подлокотник, после праздников готов был
приобрести Вьюшенский, но уже сомневаюсь, увидев Ваш подлокотник.
NSG68
8 February 2012
2
Материал базы-фанера.Обшивка искусственная кожа.Цена 2500р.
Ещё фото:
NSG68
19 January 2012
Ребята кого заинтересовало пишите на эл.почту.Зовут Сергей
Скрытый текст | b.14 Реклама, предпринимательская деятельность.Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности. Подробнее..Комментарий: Реклама запрещена! |
x
Razumochek
10 January 2012
1
Порассматривал - внешне вроде клевенько - но внутри что то не впечатлил. Совсем маленький. И на фото ощущение - что неочень аккуратно сделано...-швы какие то неровные, как то все достаточно небрежно. Совковостью попахивает (особенно фото изнутри).
У меня самого Вьюшенский - сделан безупречно.
А тут впринципе глазу есть к чему придраться.
Хотя может некоторые фотки неособо удачные, с иных ракурсов - довольно неплохо выглядет, и цвет кожзама неотличим от цвета пластика.
NSG68:
|
Материал базы-фанера.Обшивка искусственная кожа. |
До Вьюшинского ему по качеству еще очень далеко
NSG68
Спасибо. Я подожду, мож еще какой появится.
Defender88
11 January 2012
Удобно то, что у него крышка стоит в вертикальном положении, Вьюшенскому бы это не помешало.
цитата (FFIII @ 07 Декабря 2011 (Среда) 21:38) |
madista Это будет скорее всего армстер. Цена ему 700 рублей))
Скрытый текстВидок так себе . Как кто-то говорил "клюв пеликана" x |
Может подскажешь где найти по такой цене ???
seregagadСмотрел
здесь когда-то.
И еще на каком-то сайте, уже не вспомню.
Defender88
12 January 2012
Кто-нибудь что-то новое слышал про появление опции подлокотника у ОД?
А то у нас в городе дилер распространяет информацию о том, что с февраля месяца появятся подлоконики вместе с центральной консолью для амбиентов и трендов?
Или все-таки итальянскому финис присвоят?
dsjnsddshj
12 January 2012
-1
Defender88
Если прям так, то и цена будет с консолью в районе 15000 рублей.
Лучше с разборов поискать.
Я например пока выжидаю)
Пока что 3 месяца гоняю без подлокотника, но начинает подбешивать.
Defender88
Я в конце декабря заказывал комплектацию Trend и мне менеджер сказал, что теперь можно заказывать дополнительно опцию подлокотник на заводе, такой же как стоит и в более дорогих комплектациях. По поводу консоли он ничего не сказал. Возможно дилеры сделали заказ таких подлокотников у завода, и сами будут ставит.
Defender88
12 January 2012
xfiles
И какую цену объявили?
aQva_SpirT
А я вот думаю брать уже Вьюшенский или нет, цену бы узнать этого заводского и все станет ясно.
Razumochek
12 January 2012
Defender88
Вроде как я слышал - на заводе когда авто заказываешь - можно будет на тренды заказывать консоль типа америкосовскую. На амбики нельзя будет эту опцию ставить.
А на те автомобили что уже куплены - уже только или всю консоль перебирать центральную (под американца) или под наш титаник/спорттренд - с заменой ручника, или внешний аксессуар ставить.
Перебирать всю консоль по деньгам не меньше 15 тыщ будет.
А при заказе автомобиля (тренда - опция будет 6,5 тыщ стоить)
КОроче это мне все дилер втирал - мож врал.
Defender88
12 January 2012
RazumochekНу логично получается, что при заказе опции подлокотника на заводе, дешевле получается. Консоль поставят сразу какую надо, а заплатишь только за то, что к ней прицеплен подлокотник.
Так что если действительно придется менять полностью центральную консоль за 15 тыщ, то нафиг это надо, беру Вьюшинский.
Defender88
4700 руб - полное название опции "Центральный подлокотник с закрытым отделением для хранения".
Но эта опция доступна только для Тренда, для Ambiente - нет. Здесь прайс выкладывали с новыми ценами, и там была прописана эта опция.
Я себе лично заказ данный подлокотник...
RazumochekМне в ноябре дилер объявлял цены один в один, как тебе. Хотел отдельно приобрести, когда узнал сколько, решил руку класть на соседнее сиденье.
Roman180186
18 January 2012
друзья, ну что никто не видел подлокотник от ОД?? и его цену??
dsjnsddshj
19 January 2012
-1
Парни подскажите пару ньюансов. Кто-нибудь знает, есть ли отличия в этих деталях в креплении на фоте. Хочу кое чего попробовать. Но нужно быть мне уверенным, детали по крепежам схожи друг с другом или все-таки различны. Подойдет ли панель от простой консоли к люксовской? Кто-нить в курсах?
seregagad
подскажи где покупал такой подлокотник и из какого материала он, легко ли его поставить без переделок
seregagad
19 January 2012
2
LSV_93:
|
seregagad подскажи где покупал такой подлокотник и из какого материала он, легко ли его поставить без переделок |
Покупал на Фучика , но чтоб поставить нужно переходник -( у О.Д. 750р (есть на фото))
. сделан из пластика
, крепится саморезами . переделок никаких . Если имеется переходник то можно прикрутить практически любой понравившийся подлокотник . (Очень удобный но нет ощущения надежности)
P.S. Людей минусующих чужие отчеты - просьба хотя-бы обьяснять причины . (человек написавший отчет избавляет вас от трат: времени,нервов и денег опробовав все на себе
)
LSV_93:
|
Подскажите, вот на ebay нашел вот такой подлокотник как Вы думаете встанет он на ФФ3
Подлокотник размеры: длина - 320-370 мм, ширина - 125мм, высота -170 мм. ° обозначает размеры: высота-160-20 мм, ширина - 120 мм.
полное название ARMREST CENTRE CONSOLE - FORD FIESTA FOCUS MONDEO цена 1200 с доставкой
|
Кстати это именно этот подлокотник
Я заказал с Тюмени, как придёт отпишусь.