Так, начинаю тему снова... што это за дискриминация женской половины форума???!
Только с удовольствием рассмотривала собственные прикрепленные фотки тут - и на те ВАМ! Ну, ... поехали
Предупреждаю всех любителей редактировать чужие фотографии!!! За подобное редактирование будут выноситься предупреждения и даже бан - правьте свои, если они вообще есть!!!
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК по видимому о банке с анализами на стероиды
AntoxaМогу подсказать место - там давно асфальт не перекладывали: я буду бегать, а ты асфальт поснимаешь...
цитата: |
Antoxa Кирпич ишшо найти надо! |
Кирпич... кирпич... кирпич... Вот пуля! И искать не надо, вон их сколько в обойме. Правда не в мышцах и размере стаи, а в качестве стали.
Я не против физических нагрузок. Они помогают выглядить подтянутей. Но в разговоре кто кого пуля ставит точку в знак прощенья и любви
Победа технологии и разума.
ну вот антоха...видать ты дрищь для этих 16 профессионалов...
vvsдля того что бы тебя придавило много асфальта не понадобится, не переживай
пружинане спорю если для тебя это так важно и ты замарачиваешься на этом.
AntoxaВ ентом деле главное точность, а не количество! А то выдыхнешься раньше времени...
vvsЗаезжай ко мне в Люберцы и проверим на практике твоё высказывание...там много плохих дорог
вопщем..панятно..что систематизации дрищи не паддаютсо...
вот это важно...
пружина
мне просто интересно, а тебя лично задело мое высказывание?
kuralesovo
ну как? - суперр) то что ты любишь поесть... я уже отметила)))
кстати...вспомнил как я в зал...ходил...сделали мне аперацию наколене..мениск...и через месяц...прописали велосипед ...тренажоры...значит пришол я в спорт зал...сматрю...на народ...и тихо ржуунннимагу...там кругом зеркала...качки в зеркала смотрятся...себя друк дружку шупают...как бабы пля...и так повернуться и так напрягуться встанут...беседы типа у меня сегодня спина ноги..а ты что ешь пьешь...я прибавил убавил килограм...ат некатарых ваняет...падмышки размером как неухоженный газон атрастил...ну и я глядя на них...решил спинку -прес подкачать...патом добавил упражннния са штангой...и пашло паехало...через пару недель тарашился на себя в зеркало...купил питание...руки стали мешать спать...патенция упала в ноль...тренировки все сьедали...хорошо через двамесяца...таких "занятий"..наступил новыгод...празник...и я ушол в запой...патом кончился абанемент...патом снова футбол начался...вот так я не стал культуристом...но за два месяца я себя не узнал...такой бугай палучилсо...
Наконец-таки дочитал топик. Блин, щас уволют меня нахрен
ржу на весь офис
Есчо "юмора с мышцАми"...
Качок вкалывает очередную порцию стероидов...
Жена (заботливо
):
- Не коли больше - плохо станеть!
Качок (философски
):
- А, ладно... уффсе равно плохо стоИть...
Ниасилил патамушта многабукафф
LisТы бы хоть анекдоты рассказывал нормальным русским языком - смысл шутки юмора теряется...
LisМожет и не поэтому
Узнаем, когда ты попробуешь писать по-русски... или боисся, что тогда читать не будут?
kapitanБоюсь в твоем лице отерять грешащего завидным постоянством критика на буквицу "к"..
опять ругаются
ФОТКИ ГДЕ??? НОВЫЕ???! Клона например с недельного отдыха с очередным камином или парусником
..
Долбанный_Демон
3 June 2006
Не знаю о чем тут понаписанно но вот моя фота и я требую приз!
Идите спать, а то Алиночку проспите
Ух ты, голубоглазый чтоли? Красавец !
)) Приз будет. потерпите. уже недолго
Долбанный_Демон
3 June 2006
тока што из душа и все как рукой сняло