Подскажите, какой системы можно приобрести багажник на крышу ФФ3? Интересует для перевозки сноубордов. Конечно же, хочется недорогой и легко снимаемый!
nata59ru
21 August 2014
Патрон:
|
nata59ru,как дома буду дам точный ответ! что то думаю задний другой |
я за Вас начинаю беспокоиться
Вы все еще не добрались до дома?
nata59ru,извиняюсь забыл)
в общем передние подходят,а вот задние у седана другая поперечина)
Патрон:
|
nata59ru,извиняюсь забыл) в общем передние подходят,а вот задние у седана другая поперечина) |
спасибо большое, продавец так и говорил.
кстати багажник на хетч никто не продает?
Если кому то интересно: Thule Touring 600 + оригинальный багажник + фф3 хэтч
Nikola_174
2 September 2014
2
Прикупил дуги оригинал и взял у товарища Туле Пацифик 200 для поездки на море. Размер бокса впечатляет влезло пол квартиры, чего не скажешь про багажник у хетча.
У меня наклейки и года не прожили. Все отвалились.
Nikola_174
2 September 2014
Еще
Кстати по возвращении дуги могу продать так нужды в них нет ни какой
Nikola_174,пусть лежат зачем продавать,одеть их 5 минут времени!
Я свои тоже снял и в бокс убрал,куда то ехать одел и погнал и ненадо голову будет ломать куда весь хлам ставить)))
Nikola_174
2 September 2014
Патрон
Ну то же верно еще подумаю.
SanekANT
18 September 2014
2
Привет всем владельцам.Долго скитался в поиске дешевых решений,Их нет поверьте!!если вы конечно не хотите ощущать себя колхозником! в итоге купил все качественное по распродаже в конце сезона.Багажник родной,крепления 2 в комплекте для велосипедов.Мне повезло 3500 багажник и 2 крепления для великов всего за 6000.Вот так все прекрасно выглядит.все что других производителей все ерунда.все пощупал все проверил.реальные лидеры это Thule (оригинальный багажник)и крепления Mont Blanc
Все очень надежно и качественно сделано,и смотрится по мне лучше всяких универсальных предложений.
focus807
18 September 2014
Поддержу thule лидер, у меня релинги интегрированы, смотриться еще лучше, без обид, у тебя тоже шикарно
badbdimon
19 September 2014
так все же , надо ли клеить пленку на места стыка дуг багажника???
badbdimon
19 September 2014
-1
говорят она в комплекте идет уже к багажнику. это так?
badbdimon
к оригинальному не идет.
клеить не обязательно
SanekANT
20 September 2014mobile
-1
Оригинальный ничего не царапает.и я разгадал для себя загадку зачем в проемах дверях отверстия пластмассовые вверху. Оказалось банально это направляющие для оригинального багажника.с местом установки вопросов не возникнет даже у ребёнка.
Focus807 покажи фото интегрированного варианта?или ты имел ввиду у тебя рейтинги стоят заводские?
продам багажник для универсала, возможно и для седана или хечбека, кто знает подскажите чем они отличаются кроме номера в каталоге!?
багажник дуги фф3 оригинал
Снял велокрепления, появился аэродинамический свист уже на 50 км/ч
Возможно, из-за отсутствия резинке в верхнем пазу?
Vortex,из за него и свистит одень на место))
Патрон
Я ее и не ставил, т.к. велокрепления ставятся в паз...
Vortex,я тоже снимаю кода Прорайд одеваю,как снимаю одеваю резинку
Заправил резинки, свист пропал.
Обнаружил еще одну вещь - на поперечинах остались вмятины от зажимов велокреплений. Интересно, это от слишком сильного зажима или наоборот слишком слабого, как следствие люфта в конструкции? Или я слишком активно ездил с велосипедами?
dimcher
У меня Т-болты в пазах с фиксирующим эксцентриком .
Vortex
забей, велокрепления стальные, а поперечины - люминь. они и должны вмятины оставлять, если площадь опоры маленькая. а вообще порежь резинку на куски и поставь на место, крепы будут упираться в резинку.
Roma_Zver:
|
а вообще порежь резинку на куски и поставь на место, крепы будут упираться в резинку. |
Да ну на фиг, сползет от вибрации, появится люфт и точно вырвет... Тогда уж лучше обжимным креплением закрепить и все дела...
Вмятина, фиг с ней, главное, чтобы не лопнула поперечина...