Заказал TREND c радиопакетом № 32 и противотуманки из допов больше не чего не заказывал т.к машину хотел побыстрей от этого и отталкивался. Менеджера спросил про климат он сказал, что это может увеличить срок. Вот и возник вопрос возможно поменять одно на другое, по сути это же одинаковые блоки тока один ручной, а другой автомат
PrAvAvOy
21 October 2011
Самостоятельная замена кондиционера на климат-контроль
Evgenchick083
11 February 2015
JustHunteR такой вопрос а зачем тогда их там ставить и чем именно различаются печки
JustHunteR
11 February 2015
3
Evgenchick083
Как правило верхние воздуховоды везде одинаковые и их ставят чтобы заткнуть отверстия. К ним потом пойдет просто проводка. Печки разные количеством заслонок, моторами и наличием перегородки. Если найдешь убитую по корпусу климатовую печку, то в твою можно переставить перегородку, поменять заслонки, ось приводов, редукторы приводов, моторы и регулятор скорости вентилятора. Половинки печки в местах крепления спаяны, спаи можно отсверлить и при сборке поставить на болты
Evgenchick083
11 February 2015
JustHunteR спасибо
скажите если поставить климат на базовую коплектацию фокуса3(без кондея)хочу поставить только нутрянку,компрессор хочу поставить позже!и проводка от климата досталась от комплектации с акп!кто может подсказать!?прошить нечем
JustHunteR
18 February 2015
titos
Ну и ставь, здесь все как обычно, ставишь печку, датчики, проводку, прошить можешь потом, когда кондей будет, если не смущает с ошибками кататься
JustHunteR
ещё бы знать какая вероятность в процентах что проводка климат контроля с автомата подойдёт на механнику
firesanek
18 February 2015
titos
100%
JustHunteR
18 February 2015
titos
100%, подторпедные жгуты одинаковые
спасибо теперь спокойно полезу!1) А самому как то прошить можно будет под климат ?2)И ещё фишка на 2 контакта для подушки пассажира сломана тока два контакта осталось без пластика!
titos
вот только если ставить ее целиком( не выплитать климат) подсветка работать не будет(
JustHunteR
18 February 2015
Tessoro
Какая подсветка?
titos
Разъем со своей перепинуй
какой именно разъём?и подсветки чего не будет?
JustHunteR
18 February 2015
titos
Подушки, пластмасску со своего разъема переставь на новую проводку
Все будет, проводка от 11го года или от 13го?
titos
19 February 2015
у меня авто сентябрь 11гв(хетчбек) я взял провода(седан)24.01.12гв про разъём тоже не сразу понял.теперь ясно.И почему то нет одного датчика голубого цвета что как бы отвечает за температуру ног пассажира а отверстие есть хоть и запылённое
Народ подскажите плиз имеет ли значение подторпедная провотка от автомата или от механики.
За рание спасибо
firesanek
20 February 2015
Gansterilo
а на 9 сообщений вверх на этой странице слабо прочитать?
Сори не увидел( зато теперь спокоин можно смело менять, а то меня ввели в заблуждение просто. ещё раз большущие спасибо))
Gansterilo
видимо плохо прочитал) потому что имеет значение какая проводка) если от автомата то придется перепиновывать разъем один и надо смотреть какой у тебя и на проводке разьем С21, они разные бывают
Tessoro
во дела выше написано что подходят 100% опять взамешательстве вот я и слышал про С21
firesanek
20 February 2015mobile
Tessoro
Все там одно, разница только по годам
firesanek
вы про подсветку или про с 21?
V.Viktor
21 February 2015
GansteriloА сложно выплести проводку для климата? Если у вас есть подторпедная проводка с климатом, то смело можно браться, понятно, что перекинуть проводку проще и быстрее по времени, но и выплести особого труда не составляет:
вот этот кусок пойдет на датчики в воздуховоды:
а вот это на управление заслонками и прочие разъемы:
По времени у меня это заняло в общей сложности 2 вечера по 2 часа
titos
21 February 2015
Gansterilo
видимо плохо прочитал) потому что имеет значение какая проводка) если от автомата то придется перепиновывать разъем один и надо смотреть какой у тебя и на проводке разьем С21, они разные бывают КТО ЗНАЕТ КАКОЙ РАЗЪЁМ НУЖНО ПЕРЕПИНОВАТЬ??? У МЕНЯ УЖЕ НЕ ТЕРПИТ СКОРО НАЧИНАТЬ СЕЙ ПРОЦЕС!!!???
titos
написано же что С21, там все просто: перепиновыешь по цветам, кстати автомат ни автомат — не имеет значение, потому как у меня автомат, а разъем совпадает с механикой машины товарища, правда у меня 2 литра, а у него 105 МТ, машины обе 2012 года, потом ему же заказывали полную подкапотную проводку и пришлось ему перепиновывать
с 21 у меня именно такой,переживаю не будет что нибудь светится(Tessoro предполагает или знает что так будет см.сообщения выше)в гараж меня пускают только на сутки если не получится буду доделовать придется на улице
V.Viktor
21 February 2015
titos
сутки — мало, если первый раз, там выносить полсалона нужно, хотя не сказать, что это не реально, по С21 я не помню там косяков, это разъем из подкапота, там провода все должны совпадать по цветам, перепинывал я этот разъем уже
firesanek
21 February 2015
Че вы там перепиновываете я так и не понял. Поставил уже три или четыре комплекта климата - все подходит
V.Viktor
21 February 2015
firesanek
разъем с21 2 типов бывает, у меня только один раз такое было
Проводки разные бывают ! С парктроном и без с ключем и кнопкой запуска, с фишкой для блока коректора фар (ксенон) у меня с 21 неподашел к тому же сигналка стоит у меня поэтому выплел климат и все !
1 person online