В Екате нашел финис-код комплекта ковриков Standart для ФФ3: 1719618
В экзисте они есть в наличии, срок поставки 2 дня, цена - 1388 руб.
Вопрос - какие это коврики? Резиновые или ковролиновые? Как выглядят? И последнее - не те ли это коврики, которые в конфигураторе на ford.ru стОят 2500 руб.?
dreamer21
4 August 2011
Коврики в салон Фокус III (оригинал и аналоги).
На выходных купил в экзисте и установил коврик Locker в багажник своего авто.
За 960 рублей - вполне доволен. Коврик не пахнет. Имеет анти скользящее покрытие.
nosulyadi, пожалуйста!
За красоту и качество не отвечаю )))
AHTuXPuCT73
18 November 2014
radm
Взял такой же, только цена чуть ниже - 800 рублей.
radm
18 November 2014
AHTuXPuCT73, я правильно понял, у вас хэтчбэк?
Коврики действительно для вашего кузова имеются в двух вариантах от этого производителя. Первый за 905,90 р, второй за 785,20 р
radm:
|
На выходных купил в экзисте и установил коврик Locker в багажник своего авто. За 960 рублей - вполне доволен. Коврик не пахнет. Имеет анти скользящее покрытие. |
Какой код у этого коврика?
FX1 за рекламу не забанят? =))
Артикул в экзисте: 0102021201, сегодня цена 999,14р.
Aleks19812208
30 November 2014
А можно ли мыть коврики Satori на мойке? Как то страшно. И у всех скользит нога на накладке на водительском коврике?
focus_331:
|
Попробуйте коврики Boratex. Год уже использую, наши, цена кажется около 1900 руб. была с доставкой. |
focus_331А есть фото водительского?
nosulyadi
30 November 2014mobile
Aleks19812208
На мойке мыл. Ничего не случилось, только сейчас до конца не успевают высохнуть. Не сильно влажные, но есть немного. Нога не скользит.
focus_331
а высота бортика сколько см?
Ребят, есть обладатели полимерных ковров?
Очень заинтересовали, думаю взять. Но может есть какие минусы у них?
VeryHungryПосмотри здесь, думаю все ответы на твои вопросы
Коврики EVA-DRIVE с доставкой по России
VeryHungry
Привет! Эксплуатирую эти коврики с 2011 года. Притензий нет. Продукт качественный. Чёрные- маркие, поэтому брал светло бежевые.
Мне ева драйв вообще не понравились, столько положительных отзывов о них читал, разочаровался. В багажник даже не лег как следует
VeryHungry
основной минус в том, что они без бортиков и плоские. а надо отметить, пол спереди передних сидений не плоский, а с выпуклостью ближе к тоннелю. формованные коврики имеют нужную выпуклость, а эти - нет. а бортики дополнительно защищают покрытие пола от грязи.
а удобны как раз тем, что вода скапливается в сотах, и практически незаметна, и испаряется быстро. в обычные резиновые корытца приходилось еще зимой впитывающие коврики класть, чтобы луж не было. окантовка мойку высоким давлением выдерживает нормально.
lazerboy68
8 February 2015
1
Подскажите артикул креплений коврикой водительского ковра. Нужны винты в ковралин и сами крепления на коврик. как вариант чтобы заказать в autodoc
FocusnikII
8 February 2015
lazerboy68
В ковролине есть штатные выступы под коврик?
lazerboy68
8 February 2015
FocusnikII
Да штыри в виде шестигранника в ковролине.
FocusnikII
8 February 2015
1
lazerboy68Под штатные фиксаторы в ковролине использовал VAG-говские клипсы.
lazerboy68
8 February 2015
FocusnikII
К ним подайдут?
FocusnikII
8 February 2015
lazerboy68У меня вот такие в ковролине.
lazerboy68
8 February 2015
FocusnikII
Да спасибо большое у меня тоже такие.
lazerboy68
11 February 2015
FocusnikIIКупил клипсы не хрена не налазиют они.
lazerboy68
11 February 2015
FocusnikII
Фу надел .Тугие очень,