Тема была почищена от оффтопа, посему предупреждаю: дальнейшие сообщения типа "Спасибо" "Классно" "Где и почем брал" а так же обсуждение цен, умственных способностей и прямоты рук Вашего ОД будут наказываться. Для первых двух позиций есть зеленые стрелочки, для остального личка и миничат |
противотуманки, птф, своими руками, установка противотуманных фар, установка птф, лампа птф, туманки |
a89ponomarev: |
всем привет у меня тренд комплектация смотрел нет проводки туманки, накладки и сам блок с птф уже купил, схему как подключать прочитал на этом форуме и сделал вывод что от блока ВСМ надо пустить до туманок 3 провода один в пины 18 и 19 а третий на массу так, и эти три протянуть до туманок? |
B bigmaza: |
Добрый день. Проводка птф рестайл и дорестайл отличаются? знаю что лампы разные, но сам разъем куда лампы вставляются вроде одинаковый нет? |
Rus114: |
Я купил на али экспресс птф с проводкой и хром накладки для фф3 дорестайла за 2400 р и тупо переделал обычный блок света,по способу выше, чтобы не менять. Установил сам от скуки. Все работает как надо в итоге. |