Предлагаю обсудить, наболевшую тему, качество топлива. Кто где предпочитает заправляться, кого где заправили «дерьмом» или наоборот приличным «дерьмом»!
Лично я всегда заправляюсь на Луке по Алмаатинке, около ТЭЦ. Сколько существует эта заправка, плохого сказать про нее ничего не могу. 90% заправляюсь там. Раз в год всегда стараюсь менять сетку бензонасоса, и всегда сетка как новая, в баке практически чисто. А вот мой приятель большой Фанат заправок «Витязи», у него сетка вся черная, такое впечатление, что росла вместе с картошкой. Забита полностью, как работал бензонасос это загадка. Машины покупали почти в один день, есть с чем сравнить. Самое интересное, что он после всего увиденного, продолжает заправляться там же. Говорит, что заправка хорошая, всему вина две поездки к морю. У меня все!
SKIRG:
|
Попробовал заправиться на Лукойле (апельсин)... понравилось ))) Где в городе есть аналогичные заправки (не джоберы)? |
за городом есть еще пара-тройка
HITriy
21 January 2011
SIRIUS 505
Красная карта к.т. по 100р на АЗС на 16 км действует только на их заправке и где то на алма-атинке. По крайней мере мне так продавец сказала.
Кстати други, уже 2-ю неделю катаюсь на 92 евро - отличный бенз хочу я вам сказать. Нет даблов с утра и также едет сразу на холодную. Так что не зачем лить за 95 евро.
SIRIUS 505
21 January 2011
HITriy
Значит туфта какая то. У меня ЛИКАРД, я ее вобще в Челябинске брал 2 года назад. На АЗС, что у "Апельсина" есть телефоны куда звонить чтоб карточку енту взять.
SIRIUS 505
в самаре есть компания Лукойл интер кард, к.т. как раз и занимается картами, в понедельник буду звонить, сегодня уже не успел они до 16.30 работают.
А я последнее время заправляюсь на "ЧиНе". Когда жил за городом, только у них заправлялся, теперь после скитания по нашим местным завправкам решил заправляться в "ЧиНе" на МШ.
Seroff87
Какой льешь? даблы есть?
HITriy92-й, на Фьюже вообще ни разу за 2,5 года даблов не было. На фокусе за 3 года, было два раза после "Нефко"!
Seroff87
"ЧиНе" это че за зверЬ?
Беспечный ездок
21 January 2011
"ЧиН" - сеть автозаправок
Беспечный ездок:
|
"ЧиН" - сеть автозаправок |
чет не замечал... где они и какого цвета?
Беспечный ездок
21 January 2011
Ну если мне память не изменяет вроде синего...по Московскому между Революционной и Авиационным институтом вроде одна...короче, к Серову
SIRIUS 505
21 January 2011
Seroff87:
|
А я последнее время заправляюсь на "ЧиНе". |
И давно?
, эт вроде вообще аццкое топливо.
после того как решил с честь новогодних праздников побаловать машину 95м начались даблстарты (и это на Шниве
) вернулся опять на 92й .
заправка все время одна БКК
Осталось с десяток кард лукойла в машине, могу отдать кто нуждаеться)) Терреториально нахожусь тлт сызрань.Самара редко.И еще раз повторяю, если вы видите факт продажи этих карт на азс,звоните на горячию линию, нагнут за это неслабо их)
Виктор Валерьевич
22 January 2011
Triple
Пиши здесь, когда будешь в Тольятти.
Vitalik_ff
22 January 2011
Tripleя бы приобрел карточку лукойла,на азс спрашиваю говорят уже давно нет,могут быть на обводной,но я там сейчас редко бываю,а так утром и вечером я на жиг море,это где-то между тлт и сызранью
шутка,можно созвониться и встретиться я одну возьму
Вобщем живу в Тольятти так что почти всегда здесь.
Виктор Валерьевич
Если за карточкой поедешь как-нибудь к Triple, то мне возьми одну. Потом свидимся,я бы с радостью забрал.
руслан_в023хх
23 January 2011
И я тоже хочу карточку))) Свою потерял, так и не нашёл(((
Виктор ВалерьевичНу тогда и на меня возьми карточку
genser221
23 January 2011
Что все дружно переходим на лукойл, не надо было писать положительные отзывы, а то очереди на апельсине уж больно большие
вчера заправлялся на апельсине, деньги дал в одно окно, а сдачу почему то забрал из другого, и скидку не сделали, мотивировав это тем что "ну правильно зачем ты в то окно деньги дал, нужно было в это"...
santino63как в автомак за биг тести сходил
руслан_в023хх
23 January 2011
genser221
ну там правда бенз хороший.
еще заметил, на лукойловском бензине больше проезжаю, чем на роснефти
(если на одну сумму заправляться)
Привет всем жаждущим карты!
Как и обещал позвонил в компанию Лукойл интер кард и вот результат: все желающие получить данные карты могут подъехать на Ташкентскую 196а (пересечение с моск.ш) и сообщив им свое имя и телефон получат их. Причем выдают одну карту в одни руки.
Сергей Сергеевиччч
24 January 2011
HITriy
а время работы какое?