Предлагаю обсудить, наболевшую тему, качество топлива. Кто где предпочитает заправляться, кого где заправили «дерьмом» или наоборот приличным «дерьмом»!
Лично я всегда заправляюсь на Луке по Алмаатинке, около ТЭЦ. Сколько существует эта заправка, плохого сказать про нее ничего не могу. 90% заправляюсь там. Раз в год всегда стараюсь менять сетку бензонасоса, и всегда сетка как новая, в баке практически чисто. А вот мой приятель большой Фанат заправок «Витязи», у него сетка вся черная, такое впечатление, что росла вместе с картошкой. Забита полностью, как работал бензонасос это загадка. Машины покупали почти в один день, есть с чем сравнить. Самое интересное, что он после всего увиденного, продолжает заправляться там же. Говорит, что заправка хорошая, всему вина две поездки к морю. У меня все!
Внесу свои пять копеек, Фокус вторая машина до этого приора была, стараюсь заправляться только на "японке" (Московское/революционная), АИ-95 никаких проблем никогда не было
anger666
30 January 2015
Ух какая тема, надо вопросик задать
Читать почти 50 страниц не смог, да и меняется всё довольно быстро, посему хочу спросить - кто что знает про бензин АИ-95 на заправочке Лукойл на трассе по дороге из Тольятти в Самару, там где съезд на Мирный ещё? Там по работе часто бываю, и заправляться удобно очень. Пока нареканий вроде не было, но вдруг кто-то знает больше
Seroff87А что можете, кстати, про ОЛВИ сказать? Знакомый ездит на Ауди А4, там заправляется, и рад) Я удивлён, если честно))
-STORM-:
|
Лью...ттт...ни разу проблем не было. Сегодня еще цена понизилась |
Да, 33.60 вроде, пока радуемся...до тех пор, пока нефть снова не подорожает))
Большой Макс
30 January 2015
anger666цитата: |
про бензин АИ-95 на заправочке Лукойл на трассе по дороге из Тольятти в Самару |
На чеке какое ООО написано?
anger666
Я 2 года заправляюсь только на ОЛВИ...Баху тоже там заправлял. Около работы к ним всегда очередь на заправку с утра.
Знаком через друга с хозяином заправок. По его разговором, говна не возят как многие считают.
цитата: |
Я 2 года заправляюсь только на ОЛВИ. |
На Молодежной и в сторону Управы - ОЛВИ не фонтан...мягко говоря
Seroff87:
|
... Знаком через друга с хозяином заправок. По его разговором, говна не возят как многие считают. |
Кирилл, барыги обыкновенные, ссут, если откровенного говна в бак налью, спалят к чертям заправку, инстинкт самосохранения самый важный, и в бизнесе то же
anger666
31 January 2015
-STORM- Это на Роснефти говорил про 95-й, я там заправляюсь, когда по пути и нужно) Завидую тем, кто "кушает" 92-й)) Хотя сейчас и не поймешь, где какой бензин - присадки-шмисадки, тьфу
Большой Макс:
|
На чеке какое ООО написано? |
Документы с чеками в машине оставил, но "2Гис" выдаёт заправку как Лукойл-Уралнефтепродукт. Она находится после развязки на Мирный, Царевщину, если из Тольятти ехать в Самару)
Seroff87Просто опять же товарищ сказал знакомый, что ОЛВИ неплох, а на Лукойле том же вроде как падение качества бенза пошло. Вот и хочу проверить, поспрашивать, ибо заправляюсь на Лукойле на указанной выше заправке или у "Апельсина", в альтернативном варианте - "Роснефть" на Московском у Ново-Вокзальной или на выезде перед "Мегой".
anger666
Лукойл франчайзи, многие возят тока Лукойловский бензин. На заправке перед мостом по 22 ПартсЪезду, прям до слюней доказывали мне это, друг там тока заправляется и доволен.
На твоей заправке боюсь заправляться, не внушает доверия, там тоже часто езжу.
Сейчас перешел на тест 92 Фора, пока полет нормальный.
Виктор Валерьевич
31 January 2015
1
Seroff87:
|
anger666 Я 2 года заправляюсь только на ОЛВИ...Баху тоже там заправлял. Около работы к ним всегда очередь на заправку с утра. Знаком через друга с хозяином заправок. По его разговором, говна не возят как многие считают. |
Очередь у них потому, что заправки стоят там где других рядом нет.
DiRoS:
|
Лукойл франчайзи, многие возят тока Лукойловский бензин |
Ну я так понял, что в Самаре вообще нет "чистых" заправок от Лукойла, или всё-таки есть? Поправьте, если не прав)
p.s. Вижу регулярно очереди около "Апельсина", но там ведь тоже Лукойл-Уралнефтепродукт. И вроде хвалят.
Ну вроде всех похвалили, кроме ДиОйл.
Кто что про них скажет?
PS: я ни разу там не заправлялся...
цитата: |
PS: я ни разу там не заправлялся... |
и дальше не заправляйся)))
летом мимо ихней заправки едешь по Алмаатинке...капец вонь(((
anger666:
|
Ну я так понял, что в Самаре вообще нет "чистых" заправок от Лукойла, или всё-таки есть? Поправьте, если не прав)
p.s. Вижу регулярно очереди около "Апельсина", но там ведь тоже Лукойл-Уралнефтепродукт. И вроде хвалят. |
есть апельсин, ипподром, на ташкенской и еще вроде есть..
Что то за последнее время много лукойла у нас появилось. В основном это бывшие ТНК заправки. Такие как на Ст. Загора -Алмаатинка , Ташкентская, Ново- Вокзальная. Раньше Была частная заправка на 22м чуть выше Ставропольской и эта заправка теперь тоже лукойл. У всех на чеках УРАЛНЕФТЕПРОДУКТ. Хотя форд мой плюется от их бенза.
Лью 95 на Лукойле 15мкр (Стара-Загора) все устраивает. На чеке ООО Лукойл-Уралнефтепродукт
hartbertЧета Форд у тебя не правильный , плюется от самого лучшего бензина...
зы: Напомнило:
В лес горожане приехали и одному поплохело. Совет - поднесите его к выхлопной трубе- ща оклемается
FLOT:
|
hartbert Чета Форд у тебя не правильный , плюется от самого лучшего бензина...
зы: Напомнило: В лес горожане приехали и одному поплохело. Совет - поднесите его к выхлопной трубе- ща оклемается |
Так я пишу про франшизный уралнефтепродукт. Притензий к Ипподрому и Апельсину нет
hartbert
Ну тады согласен, они и нашу шнягу с Самаранефтепродукта распространяют!
Последний раз заправился на ОЛВИ, на мичурина около церквушки, хороший бенз вроде. Так то я адепт лукойла, но по многочисленным отзывам попробовал там залиться))
santino63Натуральный ТНК можно так же рекомендовать к употреблению, однозначно!
Виктор Валерьевич
6 March 2015
hartbert:
|
Так я пишу про франшизный уралнефтепродукт. Притензий к Ипподрому и Апельсину нет |
Если в чеке уралнефтепродукт то это не франшиза.
Для Вовы: ТНК=Роснефть
hartbert
Если написано на вывеске и на чеке Лукойл- Уралнефтепродукт. Это настоящий Лукойл!! Если какой нибудь Волгапродснаб, то это франшиза.
Виктор ВалерьевичВить, их купили шоль? Раньше ТНК был хороший...Я просто тему не отслеживал, помню чета лепили, что ТНК Роснефть купила. Но качество бенза походу должно остаться ТНКашное
ТНК, кажется, не осталось у нас
только вроде как не по всей России, во всяком случае в Саратове не так. Хотя может там не настоящий ТНК, где я заправлялся
HAS
Роснефть полностью купила все активы ТНК -ВР, все предприятия стали работать по стандартам Роснефти. По работе часто общаюсь с бывшими "танкистами", они вещаются от Роснефти.
hit1
значит та заправка не настоящая тнк
hit1цитата: |
они вещаются от Роснефти. |
Почему? Не дали корпоративный скидос?
Senor Paranoya
6 May 2015
Внесу и я свои наблюдения. После лукойла в последнее время клапана позвякивают, а вот Фору недавно попробовал РНшную, так ничего вроде, только стараюсь заливать немного, чтоб припарки и все такое не успели выдохнуться из бензы, ну это уже мои тараканчики) а по нашим КНПЗ, так частенько у них на объектах оказываюсь - многое изменилось в сфере контроля качества и все такое. поэтому мой вывод - пока РН